Жалуемся
|
|
Julia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:13 | Сообщение # 841 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Gella) в лаавиме мне без машины не добратся( так на автобусе можно. Помоему к ним едет Метрополин. Подстрой очередь так чтобы совпадало с автобусом
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:22 | Сообщение # 842 |
мудрец
| Ариэла, да знаю я , разругались щас в драбадан...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:24 | Сообщение # 843 |
мудрец
| Натуля, не,ну я тебя понимаю конечно,но муж ведь не при чем,за что ты его так?он небось тоже переживает за девочек...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:27 | Сообщение # 844 |
мудрец
| Ариэла, сижу вою, вся в слезах и соплях... что за родственнички,мать их...
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:30 | Сообщение # 845 |
мудрец
| Натуля, ну не вой,это уже перебор,что ты реально сейчас можешь изменить?однозначно-запретить ходить в лес+договориться с родителями не давать свекрови детей,свидания-под их присмотром.причем необязательно идти на конфликт с выяснением отношений,пусть родители каждый раз придумывают уважительную причину "девочкам спать/кушать/купаться пора..." или еще что-то... а ты нервы побереги,тебе низзя...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:36 | Сообщение # 846 |
мудрец
| Ариэла, да эта дура за час звонит,или вообще не предупреждает, что едет... Ой,девки, у меня истерика прям какая-то, остановиться не могу, ну послал же Б-г родственничков... Столько злости и обиды... просто кошмар...
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:40 | Сообщение # 847 |
эксперт
| Quote (Gella) вот в томто и дело у малого тонус высокий мне щас надо пока он не ходит непонимаю.мою с тонусом сразу к физиотераписту отправили и всё
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:51 | Сообщение # 848 |
мудрец
| Quote (Натуля) да эта дура за час звонит,или вообще не предупреждает, что едет... ну вот еще лучше,она свалилась им на голову,а они ей "девочки сейчас идти не могут-им спать пора,а может вы чаю с нами попьете?",я думаю после 5 чая она приезжать перестанет... Quote (Натуля) Ой,девки, у меня истерика прям какая-то, остановиться не могу, ну послал же Б-г родственничков... Столько злости и обиды... просто кошмар... ну это тебя уже несет,успокойся...я думаю что она не со зла,а просто не подумала...ну а если б она вообще к внукам не приезжала-тоже обидно было бы...у меня вон свекр живет в соседнем доме с моими родителями(у которых дети ежедневно бывают) и не знает как его внуки выглядят(да и в именах не уверен,я уж молчу про др) тоже обидно...родственников не выбирают,какие есть-таких и хаваем...
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:54 | Сообщение # 849 |
мудрец
| Ариэла, так я уже нахавалась, уже изжога от них...Веришь, лучше б вообще не приезжала, приехала привезла 4 пары трусов на десятилетнего ребенка в подарок типа для девчонок... А по поводу не подумала,она никогда не думает...
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:56 | Сообщение # 850 |
эксперт
| Натуля, не переживай так. Все равно уже они сходили в этот лес. И муж как бы не виноват. Он рядом а родители его там. Ну и тем бабке и деду тоже хочется наверное с детками побыть. Пусть им муж позвонит и расскажет про прививки
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:58 | Сообщение # 851 |
мудрец
| Julia, они не бабка и не дедка,они чужие люди... Свекр допился до инсульта,лежит парализованный, а свекровка мужа из квартиры в тихушку выписала,т.к. платить много... Я вообще не хочу, чтобы мои дети их воспринимали,как родственников.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:58 | Сообщение # 852 |
мудрец
| Quote (Натуля) приехала привезла 4 пары трусов на десятилетнего ребенка в подарок типа для девчонок... мдя...странное у нее представление о подарках...лучше б яблочко чтоли привезла-хоть польза от него была бы... ладно,хорош сырость разводить,ну что изменится от твоих слез сейчас.а?перестань...вот назло ей возьми и перестань!!!главное придумать как сделать так,чтоб этого не повторилось...давай вместе подумаем?
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:01 | Сообщение # 853 |
мудрец
| Ариэла, у меня только одна идея - позвонить и запретить приезжать... я ей за 9 лет ничего никогда не говорила, терпела, может, щас высказать ей все...
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:02 | Сообщение # 854 |
мудрец
| Натуля, Натулечка,милая ,успокойся!!! Всё обошлось ведь ,слава Богу!!! Перестань накручивать себя!!! Тебе нельзя нервничать!!! Понимаю,что страшно за девочек ,про Машину проблему с аллергией знаю,но всё хорошо,что хорошо ! Бабку уже не переделаешь,надо твоим родителям её под присмотром с внуками оставлять тогда! Всё,всё ,всё не плачь!!! Попей водички,умой лицо холодной водичкой,выпей успокоительного! В душ сходи искупайся,полегче станет! Муж то бедный попал под горячую руку ...
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:02 | Сообщение # 855 |
эксперт
| Натуля, поняла
|
|
| |
Активные темы на форуме
|