Воскресенье, 26.01.2025, 22:58

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалуемся
OsimaДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:52 | Сообщение # 826
мудрец
Статус: Offline
Quote (Ариэла)
эту тему пару лет назад в кольботеке показывали...ведь не боятся же,а!!!

да,ужас,до возмущения! людям столько крови попить,прежде чем получат ,то что положенно по медстрахованию.

Добавлено (13.07.2009, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (Аля)
Она уже 10 месяцев ждёт.

shok
а что у неё с ногами?

АриэлаДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:55 | Сообщение # 827
мудрец
Quote (Osima)
да,ужас,до возмущения! людям столько крови попить,прежде чем получат ,то что положенно по медстрахованию.

так это потому что никто не жалуется... grust

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АляДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:04 | Сообщение # 828
мудрец
Quote (Osima)
а что у неё с ногами?

у неё кость ростёт там где большой палец. От этого пальцы кривятся и болят очень. Кроме того какая то проблема с подьёмом, тоже боли сильные.
Она ведь ещё сама виновата (правда я ей не скажу никогда), она тянет до последнего, не идём к врачу, а когда петух за задницу клюнет - бежит как милинькая. Спрашивается - чего тянула? Ведь проблема не 10 месяцев назад появилась, а как минимум 2 года уже.
Теперь она плачит.
Я ещё подозреваю, что она торопится до моих родов успеть встать на ноги, что бы мне помочь.

OsimaДата: Вторник, 14.07.2009, 08:52 | Сообщение # 829
мудрец
аааааааа...Подагра это называется. у моей СВ такая проблема,она с кривыми пальцами ходит. я смотрела предачу по ОРТ Россия ,там Малышева рассказывала про лазерную терапию ,как удаляют эти наросты и пальцы возвращаются на место ,боли уходит,обувь нормально можно носить. ЭТО ВСЁ ДЕВОЧКИ отголоски молодости,туфли НА КАБЛУКАХ нельзя часто носить(на очень высоких)!!! Это одна из причин, и отложение солей.
Мы СВ давали газету ,там как раз про частную клинику писали ,что чуть ли после 20 минут после операции пациент уже может встать на ноги,а не как раньше ,несколько дней лежа и только с палочкой.

http://www.israelmedicine.ru/orthope....oe-cure

http://lechebnik.info/med/med6-4.htm

http://www.archivnarmed.npl-rez.ru/06/7.php

solnceДата: Вторник, 14.07.2009, 12:02 | Сообщение # 830
Главный Админ
Quote (Julia)
ты не поверишь мы заплатили только за то что бы нам один врач дал данные другого и переговорил с ним что бы нас принял. Этот другой врач обитает в Питах- Тикве.

а так нельзя было найти врача...и поговорить с ним или записаться к нему??

не знаю мы ничего никому не давали..больничные по-моему тут и без денег можно попросить и дадут.. в конце концов если один врачн е дает-другой есть...

когда надо было договориться и найти врача,наша педиатр это без денег сделала и нашла и подняла кого надо...

JuliaДата: Вторник, 14.07.2009, 12:27 | Сообщение # 831
эксперт
Quote (solnce)
а так нельзя было найти врача...и поговорить с ним или записаться к нему??

Можно, но не того кого хотели мы

solnceДата: Вторник, 14.07.2009, 13:13 | Сообщение # 832
Главный Админ
Quote (Julia)
Можно, но не того кого хотели мы

а что это за врач? что он не ведет прием или как к нему другие люди попадают?

GellaДата: Вторник, 14.07.2009, 13:17 | Сообщение # 833
мудрец
я вот тоже пожалуюсь вчера нам врач Дениске дала направление к неврологу
звоню я значит записатся к врачу мне говрят амтана 9 месяцев shok или идите к прати через мушлям 100 шекя хорошо дайте мне телефоны прати
звоню их всего 2 один принимает деток ток с 6 лет второй находится в лаавиме мне без машины не добратся( и вот что делать хз

НатуляДата: Вторник, 14.07.2009, 13:25 | Сообщение # 834
мудрец
Gella, так,блин, через 9 месяцев на кой черт уже этот невролог нужен... shok офигеть... Я понимаю у нас логопед 6 мес ждали...но невролог... leidat

GellaДата: Вторник, 14.07.2009, 13:27 | Сообщение # 835
мудрец
Натуля, вот в томто и дело у малого тонус высокий мне щас надо пока он не ходит

solnceДата: Вторник, 14.07.2009, 15:19 | Сообщение # 836
Главный Админ
Gella, ну а что дахув как-то нельзя??кто вас направил ты етому врачу говорила что там очередь черти какая?

НатуляДата: Вторник, 14.07.2009, 21:01 | Сообщение # 837
мудрец
Gella, ты попроси, чтобы в направлении написали дахуф. И скорее всего с ними придется скандалить, чтобы добиться срочной очереди...
Мы мужу так гастроэнтеролога 2 месяца ждали, нам сказали,ну у него же еще не язва...

Добавлено (14.07.2009, 21:01)
---------------------------------------------
ЖАЛУЮСЬ
Звоню маменьке,как всегда узнать,как девки. Слышу Машка истерит, че случилось спрашиваю... Оказывается, сегодня днем приперлась моя свекровь и взяла девок погулять до бабки,которая не далеко живет, на коз посмотреть. Мало того, что эта старая дура никого не предупредила, а позвонила отцу узнать,где Машкина панамка... и заодно сказать,что она с ними погуляет. Так она с ними еще приперлась обратно не 2 часа ,а почти в 4... Машка не спала,не ела толком, перебесилась,отсюда истерика.
Потом оказалось, что они ходили в соседний лесок землянику собирать... А у них щас клещи энцефалитные, паралич - это 50%... У девок ни прививок,ни полисов местных... Маму трясет всю... Меня тоже...

Сообщение отредактировал Натуля - Среда, 15.07.2009, 01:37

АриэлаДата: Вторник, 14.07.2009, 21:03 | Сообщение # 838
мудрец
Натуля, да уж,дурдом!!!я понимаю почему тебя трясет...чем вообще человек думает?!!!

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

НатуляДата: Вторник, 14.07.2009, 21:05 | Сообщение # 839
мудрец
Ариэла, явно не головой... На мужа наорала из-за нее... Он сказал, придет домой поговорим,он с моими общался, отец мой отговорил его звонить этой дуре.

АриэлаДата: Вторник, 14.07.2009, 21:07 | Сообщение # 840
мудрец
Quote (Натуля)
... На мужа наорала из-за нее...

не,ну вот это не дело...дети не в ответе за грехи отцов своих... podmigivaet

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация