Девочки СОС, соседка ..............
|
|
HilaTova | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:45 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Малинка а ваад а-баит есть? Может его привлечь к этому делу? Ну и что что те на схируте? А хозяева квартир? Те кто на схируте, машины ставят там же?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:45 | Сообщение # 17 |
Админ
| Вот решила спросить,как у вас с соседями по этажам повезло или нет. Обычно снизу не довольны нами,сверху которые живут не довольны мы как у вас?
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:45 | Сообщение # 18 |
староста
| Нас, млин, достала соседка снизу (мать хозяйки нашей квартиры)! Мы только месяц как переехали, так теперь что случается - она наезжает на моих детей! Один раз, действительно, моя малая вывалила с балкона пепельницу с окурками, прямо ей под окна. Она пришла, сделала нам выговор. Мы всё признали и за собой убрали. А недавно кто-то на нашей улице разбросал какие-то то ли листовки, то ли рекламы (не знаю, прочесть не могу). Так она отловила моего сына, когда тот шёл домой, и начала ему выговаривать! Мол, зачем разбросали и т.д. и т.п. И причём мотивирует тем, что она тут живёт 50 лет и никогда такого не было, а потому это точно сделали мои дети (заняться им, блин, нечем!) и больше некому. Нашла хулиганов!!! Вопчем я в шоке!
Сообщение отредактировал Lilu - Суббота, 07.07.2007, 00:27 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:45 | Сообщение # 19 |
Админ
| У нас не то не се,привет пока,и это хорошо. иногда снизу придерается что сына мой бегает,а что ему летать что ли,он же ребенок... А сверху постоянно мебель движется,бывает до полу ночи,что там делают ума неприложу А вообще многие начинают придераться к новичкам особенно к алимам,что мол до них якобы все ок было,а вот они приехали и все плохо
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:45 | Сообщение # 20 |
староста
| Quote (Мелодия) А вообще многие начинают придераться к новичкам особенно к алимам,что мол до них якобы все ок было,а вот они приехали и все плохо Весело... И как же с этим бороться?
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:45 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Нам очень повезло с соседями. Мы живем на первом этаже (карка), так что девки мои носятся и скачут- это никому не мешает (жили б выше- нас бы выселили, наверное ). Этажом выше нас бабуля живет, так что мебель по ночам никто не двигает. А так... со всеми здороваемся. А наш ваад байт (типа, главный по подъезду) вообще классный дядька, он подарки моим деткам носит, сколько он нам классного постельного белья понаотдавал. Лестницу нам сварил от моей 2хэтажной кровати, когда мои малые ее сломать умудрились. Еще так получилось, что я единственная в подъезде с детками (скоро еще молодая соседка родит), и нас все метапелят (ну... типа ухаживают, что-ли...) Еще очень хорошо нас с соседями война перезнакомила, когда в бомбоубежище все сидели.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:46 | Сообщение # 22 |
Админ
| Lilu, мы просто не обращали внимание и все. а после года встране переехали в другой дом,мои родители тогда купили квартиру. хотя с соседями снизу так же не повезло. Те соседи бывших жильцов выжили,те были так же маленькими детками израильтяне,а тут как они не орали,сколько гадости и.т.п не говорили и неделали все равно невыжжили моих,те соседи всех достали,так спустя почти 10 лет вывешали объявление что продают квартиру чуму все в подъезде очень рады.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:46 | Сообщение # 23 |
Админ
| а у нас именно бабулька живет и из дому ни ногой ей тяжело,а вот мебель передвигается практически каждый день,может метапелет приходит ей уборку делает но уборка днем,а мебель двигается и позно вечером то же.
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:46 | Сообщение # 24 |
староста
| Интересно... не первый раз за год в Израиле слышу такую историю, что кто-то сверху после одиннадцати вечера начинает двигать мебель. Люди начинают бегать по подъезду, но так и не находят ту квартиру, из которой раздаётся звук движущейся мебели. Нехорошие мысли по этому поводу в голову лезть начинают...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:46 | Сообщение # 25 |
Админ
| когда бегают и двигают это есть 100% сама видела,это не глюк
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:46 | Сообщение # 26 |
староста
| Я не о том, ощущение такое, что это кто-то специально делает, чтоб русским соседям жизнь мёдом не казалась. Не может такого быть?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:46 | Сообщение # 27 |
Админ
| Lilu, незнаю,не думала об этом
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:47 | Сообщение # 28 |
Прикольная
| а у меня соседка сверху подруга.тоесть они позже нас вехали.и мы сдружились.детки почти одного возраста.и они дружат.если помощ нужна то она всегда пожалуйста.вот у нас ремонт был душа небыло так шеля у них всё время купалась.короче хорошие отношения.к друг другу на чашку кофе ходим.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:47 | Сообщение # 29 |
мудрец
| У нас соседи на этоже очень даже не плохие люди. Мы общаемся часто. Муж даже им интернет от нас протянул. А соседи на самом нижнем этоже достали и как выяснятся не только нас. У них огромный свой двор и они купиле большой басеин. Днём дети в нём бесятся, арут, а вечетом взрослые. У нас окна как раз над их басеином. Иногда их крики даже телевизор заглушают. Зачастую устраивают вечеринки с музыкой на всё улицу. Мой подруги в соседних домах тоже всё это слышат и им тоже это мешает. Но никто ничего поделать не может. Я как то слышала, что они хотят продовать квартиру. Жду не дождусь, когда это будет. А с другой стороны, не известно какие будут новые соседи.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:47 | Сообщение # 30 |
Админ
| у нас напротив дом,так то же как выходные музыка нремит до 2-3-х ночи,ужас.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|