Девочки СОС, соседка ..............
|
|
Аля | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:47 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Ладно если бы только в выходной....
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:47 | Сообщение # 32 |
Админ
| Аля, у вас каждый день
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:47 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Ну не каждый день конечно. Просто нанедели, приходишь домой, ххешь отдохнуть и тебя весь дом ходуном ходит. Достали. То они месибат гиюс делали (провожали кого то в армию) до 3 ночу по среди недели. До детям клоунов, караоки фокусников приглосили и весь день, до вечера шум, гам, дети арут, поют караоке в микрофоны. Кашмар короче.
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:48 | Сообщение # 34 |
эксперт
| Ндяя, похоже, наши соседи-кавказцы из соседнего подъезда, которые коз под окнами разводят, вашим и в подметки не годятся. И вообще- мне грех жаловаться. А моя доча с подружками каждый день после садика ходили этих коз травкой кормить.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:48 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Коз??? Круто. Так они же наверное вонят?
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:48 | Сообщение # 36 |
эксперт
| Да нет, ты знаешь, не воняют. Но зато как они блеююууут! Для меня после войны услышать их блеяние было как бальзам на сердце.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Санюша | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:48 | Сообщение # 37 |
староста
| Коз?! Ужос!!!!! У нас дом очень тихий. С соседями всё спокойно, здрасти-досвидания. А по лест. площадке просто супер - это брат нашей хозяйки. Малая даже с ними бегает с собакой их гулять. Жаль, что когда то нужно будет съезжать.
Сообщение отредактировал Санюша - Воскресенье, 08.07.2007, 14:28 |
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:48 | Сообщение # 38 |
Главный Админ
| у нас по большому счету соседи нормальные..если не считать тех кто наверху живет..они тоже всегда после 9 часов двигают что-то носяться,орут,ругаются до 11.часы можно сверять..такое ощущение,что это как ретуал..последнее время правда приутихли ТТТ,там у них сыниочек...переходного возроста...может поетому..он как гаркнит....у него голосок..покруче чем у папаши. соседи напротив вообще вьехали несколько месяцев назад...(у нас на площадке по две кавартиры),до этого 1.5 года никто не жил вообще-тишина и покой правда эти тоже нормальные..не шумят,не орут...молодая пара с ребенком,которому годик. ну а так чтоб с кем-то дружить...нет..здрасти-до свидание
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:48 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| А у нас, дык дурдом, а не соседи . Практически каждый день то крики (просто так, от нечего делать), то ругань, то соседский сын буянит из-за того, что его друзей-наркош в гости не пускают, то он же посредь ночи в дверь свою ломится, то у них междусобойчик с наргилой (а меня от этих запахов выворачивает...не переношу я это дело....беременная была, думала загнусь). Да еще под окном кодлы малолеток тусуются :zlosti:. И слова никому сказать нельзя...сразу посылают далеко и надолго, да еще и русскими Б... назовут (нас в доме пара "русских" семей, а остальной коллектив кавказский). Корочи, мы в этом дурдоме не скучаем. Но, слава Б (тттт, чтоб не сглазить) в ближайшие месяц-два планируем переехать.
Сообщение отредактировал amadei_5346 - Воскресенье, 08.07.2007, 22:52 |
|
| |
Мика | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:49 | Сообщение # 40 |
Постоялец
| У нас хорошие отношения со всеми "русскими" соседями, с остальными - никакие - с ними поздороваешься, а в ответ тишина - ну и не надо. Знаете, как в анекдоте: при встрече соседи прозносят что-то среднее между "добрый вечер" и "ёб вашу мать". А в прошлом году было здорово под нами жили наши друзья - бегали друг к другу постоянно и по очереди за детишками присматривали, и гуляли вместе - хорошо было.
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:49 | Сообщение # 41 |
староста
| Quote (Мика) с ними поздороваешься, а в ответ тишина Нам в этом плане всегда с ивритоговорящими соседями везло. Всегда мимо проходят, мило улыбнутся, скажут "шалом". Приятные люди! Это вот только сейчас одна бабуся какая-то нервная...
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:49 | Сообщение # 42 |
эксперт
| У меня отношения с соседями хорошии(но может у них со мной плохии всё таки я с Кавказа )
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:49 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Quote (Lilu) У меня отношения с соседями хорошии(но может у них со мной плохии всё таки я с Кавказа ) Это еще ни о чем не говорит :ulibka:. У моих родственников и знакомых соседи тоже с Кавказа, но тихие и интеллигентные люди. А вот мне подвалило счастье, так счастье. Такие скандальные, что просто нет слов...одни эмоции остались :zlost:. И это при том, что я вообще стараюсь ни с кем не цепляться. Сколько квартир поменяла, так везде были нормальные отношения с соседями. А тут - хоть стреляйся. Их хлебом не корми, дай только поскандалить.
|
|
| |
Julia | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:49 | Сообщение # 44 |
эксперт
| Quote (amadei_5346) Это еще ни о чем не говорит :ulibka Майя, ну Это понятно. Я просто единственная горская еврейка на наш район. Поэтому пожаловаться могу только на .... есть у нас один. Он из русского знает один мат. Разговаривает так с сыном и женой.Он ешё плохо слышит и поэтому говорит ну очень громко. Делали ему замечания, но он говорит, что работал в тюрьме и по другому разговаривать ну никак :neznaui:. Самое простое выражение : Стасик(его сын)- пи....зик ты шапку одел. У нас даже теперь такое выражение Не будь Стасиком!!! : Так, что всё зависит от людей( ну и ментальность тоже не последнее дело)
|
|
| |
алка79 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:49 | Сообщение # 45 |
любитель
| так себе
|
|
| |
Активные темы на форуме
|