Hенавижу больницы
|
|
Аля | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:47 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Спасибо. Свекровь боится что наркоз повлеял не в лучшую сторону на память и вообше...
Сообщение отредактировал Аля - Четверг, 21.06.2007, 22:47 |
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:49 | Сообщение # 32 |
эксперт
| ? я не знаю как наркоз на это влияет.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:51 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Ну вообще на память влияет на сколько я знаю.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:02 | Сообщение # 34 |
Админ
| Quote (Аля) Как и обещала сообщаю: операция прошла хорошо. свёкр чувствует себя не плохо. Самая большая проблема в том что он уже не молод и у него склероз. Иногда не понимает какое сейчас время суток. Вчера весь вечер переживал найдёт ли палату его старший сын. Мы ему говорим, что сын уже был в больнице и когда придёт второй раз то сможет найти полату. Он успокаивается, а через 5 минут опят спрашивает про сына. Вот такие дела Все будет хорошо ,самое страшное позади, Скорейшего выздоравления
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 21.06.2007, 23:07 | Сообщение # 35 |
староста
| Передай своему свёкру от всех нас - пусть выздоравливает! Поскорей ему поправиться.
Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 21.06.2007, 23:08 |
|
| |
Санюша | Дата: Пятница, 22.06.2007, 08:21 | Сообщение # 36 |
староста
| Аля, пусть свекр побыстрее выздоравливает... А про больницы... Не буду говорить про медперсонал и прочее.. Меня одно это слово вводит в дикаон. Начинаю теряться, вести себя, как маленький ребёнок.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:21 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Спасибо девочки, за поддержку. Санюша, лучше так. Поверь мне. А вот для меня к сожалению больница как второй дом ! Я так часто там бываю, что всё Сороку (а она не маленькая) знаю наизусть .
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:48 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Аля, как там свекр
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:18 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Скаказть чесно? Не знаю . После Д.Р. сверкови, я даже не интересовалась . Наверное это не хорошо, но мне до сих пок не очень приятно вспоминать тот случай . Но он дома, на сколько я поняла вроде бы пока всё по старому, если бы ему было хуче, то Лёнька бы мне сказал.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:32 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Аля, извини что напомнила
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 15.08.2007, 20:13 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Да всё в порядке. Не то что бы я про них слышать не хочу, просто после того дня как то не очень интересовалась ими.
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:52 | Сообщение # 42 |
советчик
| Quote (Аля) вероника, Не соглошусь. В миюне не всегда есть лахац. К сожалению мне часто за последние года приходилось у них побывать - то сама болеле, потом мать 2 месяца в хирургие пролежала. Такого отвратительного отношения как в миюне я не видела. можно я вставлю свои 5 копеек?? не надо сравнивать приемный покой и урологию в миюне работа напряженная и нервная, больные все в стрессе (это потом их кладут или лечат,они как бы в себя приходят,а сначала они все в страшном напряжении и это нормально), т.е работу медсестры в миюне я знаю и не завидую им совершенно!!!! а то ,что вы ждали долго, так это не от медсестры зависит. Врач в миюне общий, а если надо ортопеда-хирурга-ухо -носа и так далее,то их вызывают из отделения, они физически НЕ в миюне. А представьте,что в это время врач в отделении лечит больного ?? вот и идет время...я понимаю, бесит , и меня бы тоже бесило, но это реалии... Вот ,например,седня. Поступил в миюн кто то там порезанный,а я работаю в кардио-хирургии, и также у нас легочные операции. Так вот,из миюна звонили с 5-ти утра, звали нашего врача, хирурга грудной клетки, в 7 утра я уходила,он еще не ушел туда. А почему? да потому что у нас бабка одна вздумала умирать, он просто не мог.... Про детский миюн-это другое дело совершенно. Ребенок не может долго ждать. Стараются быстренько сделать все необходимые проверки.Причем у нас между проверок ребенка вывозят на прогулку родители,ну развеятся чтоли.... Так что все относительно,девочки никто вас специально не мурыжит и не держит в миюне. Поверьте мне,если бы вы (не дай Б-г) поступили с чем то страшным и серьезным, то помощь была бы быстрее. В миюне существует разделение больных по тяжести ,кстати. Ну понятно, начинают лечить срочных и тяжелых в первую очередь
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 16:56 | Сообщение # 43 |
Прикольная
| а я в больницах столько провалялась что они у меня уже как дом родной.никакого чуства страха или других эмоцый неиспытываю
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:49 | Сообщение # 44 |
мудрец
| Malina, я не спорю! ПОнимаю что работа у медсестры не из лёгких. Но прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ. Понятно конечно что сначала принимаются за лечение сложных. Но иногда они даже не разбираются сложный или нет. Приведу ещё один пример: у меня очередной восполительный процес. Я пошла к семейной, взал направление в миюн. В направлении написано, что плохо отходит моча, что сильные боли в почки. Приползла в миюн, медсестра посмотрела в направление и сказала ждать. К этому я привыкла - жду медсестру, она берёт анализы, распрашивает, что и как и потом приходит уролог. Обычно после этого меня ложат в урологию. В этот раз я жду, жду, жду. Вдруг приходит уролог ещё до осмотра сестры и до анализов. Он мне "раздивайся", я " - зачем?",он - "что значит зачем, катетор буду ставить". Я говорю "мне не надо катетор, у меня почки болят". Он мне "при чём тут почки, у тебя моча не отходит". Оказалось, что медсестра решила не проводить обычное обследование и сразы вызвала уролога так как в направление вычитала что моча плохо отходит. А до конца прочитать или меня спросить она не соизволила. Уролог там так орал на сестру. Потом пока мне сделали анализи, пока положили в отделение, пока наконец поставили капельницы, я думала коньки отброшу. И ещё по поводу ортопеда - в Сороке есть миюн ортопеди и врач там находится постоянно. Но дело не в этом, а том как разговаривала медсестра. Добавлено (18.08.2007, 17:49) --------------------------------------------- тутик, а ты почему часто лежала в больницах?
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:17 | Сообщение # 45 |
советчик
| Аля, конечно,отношение -это проблема но! медсестра медсестре рознь. а ты не пробовала все сразу рассказывать про свои диагнозы и с чем ты лежала,а не ждать,пока тебя спросят? этим ты бы съэкономила время и нервы ... Понимаешь, все равно я предвзято отношусь к этому вопросу. Я ж медсестра и сужу с ЭТОЙ стороны, а вы с той
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|