Вторник, 07.01.2025, 03:15

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Hенавижу больницы
АляДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:12 | Сообщение # 46
мудрец
Статус: Offline
Malina, согласна. Я не говорю же что все медсёстры сволочи и не умеют разговаривать с больными. Нет конечно. Просто рассказла пару случиев с которыми пришлось столкнуться. К счастью не все такие!

А по поводу моей болезни, по опыту знаю что безполезно сразу в регистратуре что либо говорить. Они чаще всего даже не слушают. У них видимо такой порядок - направляют на кровать, а потом к больному подходят.

Да и вообще я не только о медсёстрах говорю, а о больницах, о врачах.
Есть врачи который как говорится от Бога врачи а есть....
У меня матере за 2 месяца сделали 4 операции (через год ещё одну) и всё из за того что какой то врачь сделал плохо первую, по его же словам простейшую операцию.
Каждый раз вспоминаю через что ей пришлось пройти и злюсь заново.

шапоклякДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:42 | Сообщение # 47
эксперт
Quote (Malina)
а ты не пробовала все сразу рассказывать про свои диагнозы и с чем ты лежала,а не ждать,пока тебя спросят? этим ты бы съэкономила время и нервы

А если медсестра не слушает, апошла заниматься своим делом, я же не буду за ней бежать и все расказывать. Но Аля к примеру знала свою проблему, но когда люди поступают и не знают что у них.
Я когда ребенка привезла, меня завели в какую то комнату и сказали ждать врача а сама медсестра ушла. Разговаривала я только с врачем.
Quote (Malina)
но! медсестра медсестре рознь.

100%

АляДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:51 | Сообщение # 48
мудрец
Quote (шапокляк)
Но Аля к примеру знала свою проблему, но когда люди поступают и не знают что у них.

Даже зная что у меня я тоже не буду бегать за ней с дикими болями в почке.
Ещё я её попросила что обезбалевающее. НА что мне ответили - жди, к тебе подойдут. zlost

шапоклякДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:11 | Сообщение # 49
эксперт
Quote (Аля)
Даже зная что у меня я тоже не буду бегать за ней с дикими болями в почке

естественно не должна, но я имею ввиду расказать в о бщем о проблеме. Мы когда поступили и болячка какая не знали.
В общем отношения зависит от людей. Повидала и плохих и хороших.

АляДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:15 | Сообщение # 50
мудрец
Это точно. К счастью хороших пришлось повидать больше чем плохих, но плохие запоминаются гораздо лучше. nu-i

шапоклякДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:21 | Сообщение # 51
эксперт
Quote (Аля)
но плохие запоминаются гораздо лучше

к сожалению это так :nu-i:Хотя медсестру которая со мной рожала помню до сих пор.

Сообщение отредактировал шапокляк - Воскресенье, 19.08.2007, 22:21

АляДата: Воскресенье, 19.08.2007, 22:23 | Сообщение # 52
мудрец
О да, я тоже никогда не забуду медсестр которые моей маме помогли. da

podsolnuchДата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:03 | Сообщение # 53
мудрец
Я в стране только год, и уже сложилось не однозначное мнение о больницах. была 2 раза в миюне, оба раза не впечатлили, один раз была в барзилае а второй в тель а шомере. и там и там просидела с дикой болью, пока прошлась по всем докторам, подходило дело к утру, но лечение и там и там...попейте обезбаливающее, и все пройдет. зато когда дело дошло до операции, во первых это оказалось все быстрей, так как была наслышана что записаться можно только через пол года...меня уже через 3 недели прооперировали. да и дело даже не в этом, отделение мне попалось очень хорошее(лежала в гинекологии, Ихилов), доктора и мед сестры, просто золотые. все объяснят, все расскажут доходчиво. так что и не знаю, ненавидеть ли эти больницы...все равно они помогают нам, кто то больше, кто то меньше good

HilaTovaДата: Вторник, 18.11.2008, 20:20 | Сообщение # 54
эксперт
Ихилов?? О Б-е мой!!! Это ужас не передаваемый!!! Эти коридоры!!! Мамамия!!!!!

Вот вчера только приехали мы в Ихилов. Отцу должны были операцию на сердце делать. Не большую, ишпуз на сутки.

Пришли в отдел центуров, дали документы девушке за окошком, она что то черканула на них, и говорит - идите налево.. направо.. на лифте.. ну там увидите.. все...
А куда? Чего? Зачем?.. не объяснила.
Отцу трудно по этим коридорам ходить. Я нашла кресло каталку, посадила его. Девочки, вы знаете что такое толкать 130 кг ? Пусть даже на колёсах .. Чтоб он был здоров... krasneet

Вообщем пошли мы туда куда она сказала. Пришли.. нет ни чего. Вернулась.. Говорю - куда идти объясни нормально..
Она опять тот же путь. Я ей говорю - там нет ни чего.. А она- ни чего не знаю вам туда..
Охх.. пошли снова, по дороге спрашиваю мед персонал, ни кто ни чего не знает. Такое ощущение что они просто так все здесь собрались, и вообще к больнице отношения не имеют.. разве что только в форме больничной.. уфффффффффффффффф zlo

Тов, опустим подробности, короче 4 раза туда сюда я бегала.. безрезультатно..
Измоталась ни ног ни рук.. И тут какой то человек, просто посетитель, подошел и говорит- Геверет, я вам помогу, я уже это проходил, вам надо туда и туда пойти и взять мадбекот, а потом вернуться обратно. Спасибо ему.
Пошла я, спустилась этажом ниже, вышла в коридор.. мамародная!!!! Ни конца ни края не видно этому коридору. Ок, покатились мы с папой по нему, иду на каждом повороте останавливаюсь, смотрю где то место куда мне надо. Короче дошла. Взяли чертовы мадбекот, идем обратно. Ну какой дебил это придумал а? Разве на центур приходят молодые здоровые люди чтоб по коридорам бегать?!!! На центур приходят больные старики, сердечники.. разве можно им устраивать такие марафоны? Ужас!!! Я хочу нажаловаться на них!

Пришли обратно к той девушке, она улыбаясь приняла мадбекот, и отправила нас в Пнимит Гимель. Ну это я уже знаю где. Там папа лежал несколько раз.

Пришли. Согласно документам выданными врачами, нам надо было придти на операцию в 13:30. Мы пришли ровно вовремя, несмотря на всю беготню по больнице. Знаете когда нас забрали на операцию???? в 17:20. Все это время мы сидели в коридоре на стульчике, и каждый раз пробегая мимо нас мед брат обещал - щас я за вами приду. Сидим как на иголках. В туалет выйти лишний раз боимся. И ни кого нет.. Кошмар!!! Забрали его последним. Короче в палату мы вернулись только к 20:00.. Я в ужасе. За целый день пол стакана воды выпила, про еду вообще молчу. И все на нервах. Жуть.............

А еще хотела рассказать что когда мы возвращались с мадбекотами обратно к мазкире, зашли в лифт, стоим ждем когда двери закроются. И тут на полной скорости в лифт врывается какой то работяга с огромной оранжевой пластиковой вагонеткой. Я ему говорю- Куда ты хочешь зайти? тут больной в кресле каталке!!!
А он мне- Лифт поднимается, а вам спускаться надо, а вы лезете потому что ни чего не понимаете shok

Ма зе??? Хамло базарное!!! Я в шоке. Сказала ему что он хуцпан.. но это же не поможет!. Видит что сидит больной человек, с ним сопровождающий.. нет блин, лезет напролом со своим корытом. Чуть отца не сбил с кресла.. Мама родная!!!

Короче Ихилов страшный отстойник...

А миюн.. Б-е какой миюн там.. куда мисрад а-бриют смотрит?!!! На полу моча, воняет, мокро, грязно, простыни валяются. Ни у кого ни чего не спросишь, тебя тупо не видят в упор. А если кто обратил на тебя внимание с высоты своего полёта то он ни чего не знает и вообще он студент, и здесь недавно.................... zlo

Всегда огромное количество людей, не протолкнуться, все орут, базарят, шумят.. мамародная!!!
И для сопровождающих больных нет стульев. вот так и стояла я 6 часов не отходя от кровати отца, с страшными М, с дикими болями..

Как вспомню так вздрогну... shok

Если у вас есть возможность не поехать в Ихилов, используйте ее!!!

solnceДата: Вторник, 18.11.2008, 20:55 | Сообщение # 55
Главный Админ
HilaTova, а вольфсон не принимает?

podsolnuchДата: Вторник, 18.11.2008, 21:28 | Сообщение # 56
мудрец
HilaTova, ну не знаю, leidat возможно это от отделения зависит, в гинекологии и чисто и стульчики всегда есть podmigivaet у меня муж даже оставался на ночь в палате. Да и с бумагами не было такого геморроя! Я тоже пропустила перед собой на операцию, но там были срочные сложные кесарева! Так как я никуда не торопилась, а им срочно, так я и подождать могу.лучше если не дай Б-г, у меня такое случится(срочное кесарево), меня первую провезут в операционную, чем сначала прооперируют плановых больных. особенно когда я увидела этих бедных девочек после кесарева! да и вообще желаю всем быть здоровыми, и поменьше болеть и ходить по больницам!!! chmoc chmoc chmoc

HilaTovaДата: Среда, 19.11.2008, 07:46 | Сообщение # 57
эксперт
solnce, Вольфсон перестал работать с Клалитом. Теперь всех больных отправляют в Ихилов. Ужас plak
А машины у нас нет, а в Ихилов нам 2 автобуса из Холона. А такси от 60-и (днем) до 100 (ночью) выходит... zlo

Я не говорю что Вольфсон лучше. Но, хотя бы ближе, и коридоров таких страшных нет, и вообще мы его уже знаем и все такое. А тут.. ужас просто.. shok

podsolnuch, Ну видимо в гинекологии полегче.
Все равно коридоры убивают grust У них даже кровати с мотором есть. Что бы больных возить по этим коридорам.. wok

Quote (podsolnuch)
да и вообще желаю всем быть здоровыми, и поменьше болеть и ходить по больницам!!!

Как говорится у нас - Дай Б-г что бы не было болезней и мы занимались только рождением детей. good

Сообщение отредактировал HilaTova - Среда, 19.11.2008, 07:47

solnceДата: Среда, 19.11.2008, 09:02 | Сообщение # 58
Главный Админ
Quote (HilaTova)
У них даже кровати с мотором есть. Что бы больных возить по этим коридорам..

ulibka
продумано

ой..о-поводу коредоров..не знаю..я в вольфсоне была не один раз...тоже коредоров полно..правда в ихилов не была и сравнить не с чем...
в вольфсоне была когда..вроде все находила..правда второй раз шла новерно по наитию..как бы..мне вообще кажеться эти больницы,как лабиринты.
а в беленсоне был кто-то??там вообще город...там каждое отделение в отдельном здание по-моему. олюс там все вкучу и здания беленсона и шнайдер..они рядом...так вообще темный лес :)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация