Ихилов?? О Б-е мой!!! Это ужас не передаваемый!!! Эти коридоры!!! Мамамия!!!!! Вот вчера только приехали мы в Ихилов. Отцу должны были операцию на сердце делать. Не большую, ишпуз на сутки.
Пришли в отдел центуров, дали документы девушке за окошком, она что то черканула на них, и говорит - идите налево.. направо.. на лифте.. ну там увидите.. все...
А куда? Чего? Зачем?.. не объяснила.
Отцу трудно по этим коридорам ходить. Я нашла кресло каталку, посадила его. Девочки, вы знаете что такое толкать 130 кг ? Пусть даже на колёсах .. Чтоб он был здоров...
Вообщем пошли мы туда куда она сказала. Пришли.. нет ни чего. Вернулась.. Говорю - куда идти объясни нормально..
Она опять тот же путь. Я ей говорю - там нет ни чего.. А она- ни чего не знаю вам туда..
Охх.. пошли снова, по дороге спрашиваю мед персонал, ни кто ни чего не знает. Такое ощущение что они просто так все здесь собрались, и вообще к больнице отношения не имеют.. разве что только в форме больничной.. уфффффффффффффффф
Тов, опустим подробности, короче 4 раза туда сюда я бегала.. безрезультатно..
Измоталась ни ног ни рук.. И тут какой то человек, просто посетитель, подошел и говорит- Геверет, я вам помогу, я уже это проходил, вам надо туда и туда пойти и взять мадбекот, а потом вернуться обратно. Спасибо ему.
Пошла я, спустилась этажом ниже, вышла в коридор.. мамародная!!!! Ни конца ни края не видно этому коридору. Ок, покатились мы с папой по нему, иду на каждом повороте останавливаюсь, смотрю где то место куда мне надо. Короче дошла. Взяли чертовы мадбекот, идем обратно. Ну какой дебил это придумал а? Разве на центур приходят молодые здоровые люди чтоб по коридорам бегать?!!! На центур приходят больные старики, сердечники.. разве можно им устраивать такие марафоны? Ужас!!! Я хочу нажаловаться на них!
Пришли обратно к той девушке, она улыбаясь приняла мадбекот, и отправила нас в Пнимит Гимель. Ну это я уже знаю где. Там папа лежал несколько раз.
Пришли. Согласно документам выданными врачами, нам надо было придти на операцию в 13:30. Мы пришли ровно вовремя, несмотря на всю беготню по больнице. Знаете когда нас забрали на операцию???? в 17:20. Все это время мы сидели в коридоре на стульчике, и каждый раз пробегая мимо нас мед брат обещал - щас я за вами приду. Сидим как на иголках. В туалет выйти лишний раз боимся. И ни кого нет.. Кошмар!!! Забрали его последним. Короче в палату мы вернулись только к 20:00.. Я в ужасе. За целый день пол стакана воды выпила, про еду вообще молчу. И все на нервах. Жуть.............
А еще хотела рассказать что когда мы возвращались с мадбекотами обратно к мазкире, зашли в лифт, стоим ждем когда двери закроются. И тут на полной скорости в лифт врывается какой то работяга с огромной оранжевой пластиковой вагонеткой. Я ему говорю- Куда ты хочешь зайти? тут больной в кресле каталке!!!
А он мне- Лифт поднимается, а вам спускаться надо, а вы лезете потому что ни чего не понимаете
Ма зе??? Хамло базарное!!! Я в шоке. Сказала ему что он хуцпан.. но это же не поможет!. Видит что сидит больной человек, с ним сопровождающий.. нет блин, лезет напролом со своим корытом. Чуть отца не сбил с кресла.. Мама родная!!!
Короче Ихилов страшный отстойник...
А миюн.. Б-е какой миюн там.. куда мисрад а-бриют смотрит?!!! На полу моча, воняет, мокро, грязно, простыни валяются. Ни у кого ни чего не спросишь, тебя тупо не видят в упор. А если кто обратил на тебя внимание с высоты своего полёта то он ни чего не знает и вообще он студент, и здесь недавно....................
Всегда огромное количество людей, не протолкнуться, все орут, базарят, шумят.. мамародная!!!
И для сопровождающих больных нет стульев. вот так и стояла я 6 часов не отходя от кровати отца, с страшными М, с дикими болями..
Как вспомню так вздрогну...
Если у вас есть возможность не поехать в Ихилов, используйте ее!!!