Hенавижу больницы
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:18 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Как же я ненавижу больницы. Мой свёкр очень плохо себя чувствовал. Муж повёз его и мать в больницу ещё 2 с половиной часа назад. Сейчас позвонил, говорит что к нему ещё даже врач не подходил . Ненавижу больницы, а особенно нашу Беер-Шевскую "Сороку" .
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
советчик
| у нас в Нижнем Нацерете отношение мед. персонала (там 3 больницы )ко всем одинаковое...может я и ошибаюсь,но уважение,отношение и участие видела и отмечала ни один раз (как к арабам так и к еврееям )...сама мед. работник и всё замечала...но в хорошую сторону,чесс слово
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:38 | Сообщение # 3 |
мудрец
| вероника, повезло вам. А я никогда не забуду, когда меня привезли в больницу с вывехнутой чашечкой (2 раза выл вывех). Мы 3 часа ждали в приёмном покое. У меня боли дикие. Поскольку нога вывехнута, лежать не могу, сидеть тоже. Через 3 часа мать не выдержала и подошла к мед.сестре и говорит мол - у дочере боли сильные, лет терпения больше. А это сволоч (извените, но по другому не могу назвать её ) ей и говорит - так вам лекаерсво от боли или савланута дать . Мать аш апешила. А та развернулась и ушла. Ногу мне вправили ещё через полтора часа. В общей сложности мы в миюне пробыли 6 часов. Ну куда это годиться!!!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:39 | Сообщение # 4 |
Админ
| как это знакомо,очень да же знакомо. и как ээто злит ужасно....
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:46 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Наконец к ним подошёл врач, сказал что не говорит на русском (родители не говорят на иврите) и что к ним подойдёт другой врач. Муж говорит, что он переведёт всё что надо. А тот сказал что предпочитает что бы с ними поговорили на русском и смылся. Чувствую, что дома они будут не раньше утра.
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:50 | Сообщение # 6 |
советчик
| Нет,ну может и здесь такое бывает (про Афульскую слышала ),но у "них" сервис был на все 100 %, муж не даст соврать...Ариэлке было года полтора мы поехали во французкую больницу - девочки,не поверите,через полтора часа оттуда уехали,с анализами,с рентгеном грудной клетки,после врача ухо -горло -нос... но всяко может быть и там тоже...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:05 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Ну тут тоже бывают исключения из правил. Я например часто в больнице в урологие лежа. Так там такое хорошое отношение. Мед сёстра чут ли ни каждый час проходят полаты, спрашивают всё ли в порядке. Но миюн тут аль а паним!!!
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:08 | Сообщение # 8 |
советчик
| Нда,так ведь одна больница -вот и не справляются с таким лахацем...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
мудрец
| вероника, Не соглошусь. В миюне не всегда есть лахац. К сожалению мне часто за последние года приходилось у них побывать - то сама болеле, потом мать 2 месяца в хирургие пролежала. Такого отвратительного отношения как в миюне я не видела.
|
|
| |
вероника | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
советчик
| Не спорю,кохда не знаю,только предположила...
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 23:31 | Сообщение # 11 |
Постоялец
| Я лежала в Лениадо на сохранении - очень довольна тамошним персоналом, отношением и условиями.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:20 | Сообщение # 12 |
эксперт
| у нас пока в вольфсон тоже не было проблем и у знакомых тоже
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:21 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Алечка, скажи хоть как свекр, что с ним
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:35 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Ну я думаю, что вряд ли найдется кто-то кто скажет, что он любит больницы. Я их тоже очень не люблю. Но попробую взглянуть на происходяще с другой стороны. У меня сестра врач, в основном работает как семейный врач, но иногда дежурит и причем частенько в миюне. Так вот однажды в день ее дежурства я навещала знакомую в больнице и решила заскочить к сестре. Да, она была в миюне, но, не поверите, я стояла на расстоянии пяти метров от нее, а она меня не видела. Т.е. она была в таком лахаце, что просто не видела того, что происходило вокруг, но не относилось к работе. И когда на следующий день я рассказала сестре, что была у нее, то она искренне удивилась и сказала, что она меня не заметила. Вот так.
|
|
| |
вероника | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:36 | Сообщение # 15 |
советчик
| Наверняка в Афульской...
|
|
| |