Понедельник, 30.03.2026, 21:55

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка ч.3
KerenДата: Четверг, 03.09.2009, 20:07 | Сообщение # 571
эксперт
Статус: Offline
Женичка, за 1600, да еще, как ты говоришь с ремонтом, 4 комнаты- бери не раздумывая! Я сама сейчас квартиру ищу, столько всего понасмотрелась... wok цены на квартиры взлетели- просто тихий ужас! Что-то более/менее приличное, чистые и отремонтированные, с бойлерами и т.п., чтобы сразу въехал и жил- НЕ МЕНЬШЕ 1800 стоит! Да еще находятся такие, что за полгода ( shok ) вперед хотят. Ну кто сейчас в такое время может может платить за полгода вперед? Думаю, очень немногие... А тот, кто может, тот, я думаю, скорее покупать квартиру станет, а не снимать.

Добавлено (03.09.2009, 20:07)
---------------------------------------------
А, да... я говорила про 3х-комнатные квартиры... а тут 4! Чего думать? Бери за жабры этих хозяев и переезжай!

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

Сообщение отредактировал Keren - Четверг, 03.09.2009, 20:09

ЖеничкаДата: Четверг, 03.09.2009, 20:10 | Сообщение # 572
эксперт
Quote (Keren)
Чего думать? Бери за жабры этих хозяев и переезжай!

я тоже думаю брать,уже мужа накрутила ulibka
нам ещё чё хорошо то что у нас всё есть из мебели.на этом можна попробовать какую 100 скинуть.не получится и то хорошо.

диана31Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:52 | Сообщение # 573
мудрец
ну и цены у вас на севере...у нас 3-х комнатная 3000ш и это ещё дёшево,а квартира получше,поновее и с ливтом не меньше 3500.

KerenДата: Четверг, 03.09.2009, 22:27 | Сообщение # 574
эксперт
Quote (диана31)
ну и цены у вас на севере...у нас 3-х комнатная 3000ш и это ещё дёшево,а квартира получше,поновее и с ливтом не меньше 3500.

Ну... север есть север... smile Но у меня такое чувство, что скоро мы вас догоним. Чего стоит, вон, на яд шния зайти. У нас тоже сейчас в новых домах 3х комн. квартиры и по 2000 есть и по 2300. Дешевые кваритры только, по моему, в Кирьят-Ата еще можно найти. А совсем в новых высотках (район и сейчас еще строится. Женичка, знаешь же красивые высотки с огромными балконами, что перед мостом, который в Моцкин ведет, перед фонтаном с пингвинами?) сейчас там сдается кварира- 3300 стоит. С большим махсаном, с паркетом в спальне... Заверните, короче!

С. Моэм

©

Сообщение отредактировал Keren - Четверг, 03.09.2009, 22:29

КУКЛАДата: Пятница, 04.09.2009, 11:12 | Сообщение # 575
мудрец
Quote (диана31)

У ВАС С работой получше чем у нас, это факт, да и у нас тоже все зависит от района,в самой хайфе и по 5000 квартиры есть, и краёты наши тоже разные, тот же бьялик или моцкин, там квартиры космические

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

SindyДата: Пятница, 04.09.2009, 13:33 | Сообщение # 576
эксперт
А не проще ли уже за свою квартиру платить те же деньги, я например меньше двух тысяч машканту плачу, но это во всяком случае мое и ни от кого не завишу.

OlgayДата: Пятница, 04.09.2009, 13:34 | Сообщение # 577
мудрец
Sindy, я того же мнения.... но у всех оно,мнение, разное leidat podmigivaet

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

KerenДата: Пятница, 04.09.2009, 13:51 | Сообщение # 578
эксперт
Cогласна, лучше платить за свое. Но, если я правильно понимаю, когда банк решает дать машканту или не дать, они же смотрят/проверяют уровень доходов, платежеспособность... или нет? И машканту дают не на всю стоимость квартиры, так? Не у всех эта исходная сумма есть и не все подходят под критерии банка... на схирутах ведь тоже не от хорошей жизни живут.

С. Моэм

©

КУКЛАДата: Пятница, 04.09.2009, 13:53 | Сообщение # 579
мудрец
Quote (Keren)
Cогласна, лучше платить за свое. Но, если я правильно понимаю, когда банк решает дать машканту или не дать, они же смотрят/проверяют уровень доходов, платежеспособность... или нет? И машканту дают не на всю стоимость квартиры, так? Не у всех эта исходная сумма есть и не все подходят под критерии банка... на схирутах ведь тоже не от хорошей жизни живут.

ППКС

OlgayДата: Пятница, 04.09.2009, 14:20 | Сообщение # 580
мудрец
Keren, верно конечно.
но...можно же попробовать.
у меня есть близкие друзья. у них 2-е детей. она уже лет 8 не работает. он работает беспрерывно. зарабатывает нормально.
они всю жизнь на съёмных квартирах. каждый раз они снимают, а через 2 года квартиру продают.
они даже смеются, что могут брать с хозяев деньги за это. т.к. продаются квартиры страшнющие.
вообщем мы всё время их достаём, почему они не купят себе?
ответ один : не хочу быть никому должен. а разве хозяину квартиры ты не должен? а упаковка, распаковка вещей каждый раз? это ж нервы, деньги, время.
а ребёнок учится в 5 классе и уже сменил 4 школы.

а самое главное. они же не ходили и не узнавали что им могут дать, как? машканту в смысле.
видят же молодой мужик, работает беспрерывно.

Keren, в твоём случае не знаю даже.. ты же с мамой живёшь? мама работает?
я конечно не знаю какие права у МО leidat

кстати... мы когда покупали нашу кв. договорились с хозяином, он нам написал что наша квартира стоит 122 тыс.$ а на самом деле купили мы её за 115. мы как ему деньги вложили он нам разницу сразу вернул.и мы эти деньки использовали на ремонт.

ЖеничкаДата: Пятница, 04.09.2009, 15:31 | Сообщение # 581
эксперт
Quote (КУКЛА)

ППКС

ППКС 1000%.и машканту дают только 75%,а где взять 25% и ещё ремонт и всякие траты.
Quote (Olgay)
но...можно же попробовать.

а я даже пробовать нехочу.нехочу я эту вешалку на всю жизнь.и нету человека который меня убидит что машканта лучше.
Quote (Olgay)
мы когда покупали нашу кв. договорились с хозяином, он нам написал что наша квартира стоит 122 тыс.$ а на самом деле купили мы её за 115

это вам повезло не многих найдёт таких которые скажут больше цену.да и договор когда подписываеш,а потом хлоп и банк недал машканту,или дал меньше чем просили и что платиш этому хозяину 10% от стоимости что бы расторгнуть договор.я таких много знаю.
Quote (Sindy)
я например меньше двух тысяч машканту плачу

кому как везёт.у нас тут сеть улица одна к морю видёт,так там схирут 1400-1200,а машканты люди платят по 2000 и больше

OlgayДата: Пятница, 04.09.2009, 16:01 | Сообщение # 582
мудрец
Quote (Женичка)
ак там схирут 1400-1200,а машканты люди платят по 2000 и больше

разбей на 30 лет и будешь платить 1500 .
разница в том , как я уже писала, переезжать туда -сюда, по каждому пипсу хозяину звонить.
есть такие кто приходит каждый месяц что то там проверять.
а тут хоть и платишь бабки, но в конце концов квартира твоя.
мы сейчас платим машканту 4200 и нам осталось платить 10 лет.
но я могу пойти , сделать перерасчёт на 25 лет и платить по 1900. за свою квартиру , в Ришоне(центр), а не в крайот и чужую.

перед тем как подписывают договор, узнают в банках условия, выбирают самые лучшие.

VredaДата: Пятница, 04.09.2009, 16:06 | Сообщение # 583
мудрец
Quote (Женичка)
у нас нет бойлера вообще.ни хашмального ни шемеш

shok
а как вы живете без бойлера???

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

диана31Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:11 | Сообщение # 584
мудрец
Quote (Женичка)
машканту дают только 75%,а где взять 25% и ещё ремонт и всякие траты.

вот и я о том же...а трат очень много и поэтому надо иметь хоть какую то сумму при покупки квартиры,а если этой суммы нет и не будет?

КУКЛАДата: Пятница, 04.09.2009, 16:17 | Сообщение # 585
мудрец
Quote (Olgay)
в Ришоне(центр), а не в крайот и чужую.

а кто сказал что мы живем в крайот потому что не можем себе позволить другое? или ришон это типо мега круто? если бы ты мне сказала что живешь в Париже.... а то выражение в РИШОНЕ А НЕ В КРАЙОТ, звучит как то глупо

Добавлено (04.09.2009, 16:16)

Quote (диана31)
вот и я о том же...а трат очень много и поэтому надо иметь хоть какую то сумму при покупки квартиры,а если этой суммы нет и не будет?

ага, а многие наберают всякие ссуды что бы хватило,а потом ноют что машканты космические, когда квартиру покупаешь нужно думать о том чем ее платить, это не схерут который можно поменять

Добавлено (04.09.2009, 16:17)

Quote (Женичка)
кому как везёт.у нас тут сеть улица одна к морю видёт,так там схирут 1400-1200,а машканты люди платят по 2000 и больше

от не надо про эту улицу ulibka , кстате на дганию уже не дают машканту

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация