Понедельник, 30.03.2026, 23:30

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка ч.3
ЖеничкаДата: Пятница, 04.09.2009, 17:37 | Сообщение # 601
эксперт
Статус: Offline
Quote (КУКЛА)
тоже верно,а лучше прежде чем брать машканту примерно расчитать свои возможности

мотри тоже с одной стороны верно,а с другой вот например мне вчера муж расказал.люди какие то инженеры работали на бэтэй зекуке получали по 80 шек. в час можна представить какая зарплата была,куча шаот носафот,и всякие премиии и так далее.многие работали больше 10 лет,у них супер дома,машины,они могли это платить.поменялся каблан и спустил им на 40 щек в чс,убрал шаот носафот.и люди стали получать намного меньше.а куда деватся типо под придолгом кризиса.понятно что ставку в час немогут по закону спускать.но всё равно.вот люди и попали,или заводы банкротятся.вот как можа знать.

КУКЛА, да атмор это супер.мы всё зиму на атморе жили.сама знаеш.

диана31Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:43 | Сообщение # 602
мудрец
Quote (КУКЛА)
главное что она там не плачет

этого я знать не могу,главное что когда я её забираю она спокойная и не нервничает.

Добавлено (04.09.2009, 17:43)
---------------------------------------------

Quote (КУКЛА)
моя крыша совсем меня покинула, вышла с душа, сижу....и думаю блин чето не то, потом понимаю что намазалась мужа спидстиком

girl_haha

ЖеничкаДата: Пятница, 04.09.2009, 18:12 | Сообщение # 603
эксперт
Quote (диана31)
этого я знать не могу,главное что когда я её забираю она спокойная и не нервничает.

это очень хорошо.а моя орёт просто пока я ухожу.только я за дверь проходит пару минут и всё.она их там всех развлекает.2 день я за ней прихожу,а мне только расказывают,как она танцевала,пела.играла.

OlgayДата: Пятница, 04.09.2009, 18:25 | Сообщение # 604
мудрец
Quote (КУКЛА)
а кто сказал что мы живем в крайот потому что не можем себе позволить другое? или ришон это типо мега круто? если бы ты мне сказала что живешь в Париже.... а то выражение в РИШОНЕ А НЕ В КРАЙОТ, звучит как то глупо

Наташ, я не к тому что Ришон МЕГА КРУТО, зачем утрировать? я к тому что Ришон центр, а Крайот немного дальше.
в центре всё же возможностей больше.
да даже с общественным транспортом, школами ,садами. выбор больше.
а по поводу машканты я сказала, что можно ж-у не рвать, а разбить на большее количество лет.
к примеру. у нас в Ришоне (почти в Париже podmigivaet ) 3 комнаты на съём стоят 3500 шек.(больше.меньше) а если я разобью свою машканту на 25 лет, буду платить 1900. что выгоднее? платить за свою квартиру 1900 или чужому дядьке который турнёт меня в любой момент в 2 раза больше?
просто люди платят много по 2-м причинам.
1. брали машканту давно . тогда был громадный %.мы брали под 6% shok потом сделали переращёт и сократили себе 6 лет в выплате и уменьшили саму выплату.
2. сознательно увеличивают выплату, что бы побыстрее выплатить квартиру.

девочки, я ж вас не уговариваю покупать квартиру. я даю пищу для размышления. иногда чужое мнение может подтолкнуть на принятие правильного решения. конечно не утверждаю , что именно моё мнение правильное.
я к тому, что не зная что вам положено, что можно выбить из банка , не узнав всего, не нужно принимать такие решения.
опять же...может в центре страны в банках одни условия, а на севере другие(может более выгодные, может менее) leidat

по крайней мере, если утрировать, мне приятнее сидеть на собственном унитазе, чем каждые 2 года менять на чужой(это я о своих друзьях).

Добавлено (04.09.2009, 18:25)

Quote (Sindy)
А насчет квартиры, сейчас многие не берут машканты, а берут просто ссуды

так машканта олимовская это самое выгодное. по крайней мере так было когда мы покупали.
ещё и оказалось , что чем больше лет ты живёшь в Израиле, тем больше олим. машк. пологается. при нас было до 7 -и лет. сейчас возможно всё изменилось leidat

а то што под машканту закладываешь квартиру так и лучше помоему.
не как раньше гаранты были. что то случилось- подставил людей.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

SindyДата: Пятница, 04.09.2009, 18:34 | Сообщение # 605
эксперт
Quote (Olgay)
Наташ, я не к тому что Ришон МЕГА КРУТО, зачем утрировать? я к тому что Ришон центр, а Крайот немного дальше.
да даже с общественным транспортом, школами ,садами. выбор больше.

может возможностей и больше(хотя с этим тоже можно поспорить) но я свою тьму таракань, ни за что на центр не променяю, вообщем каждому свое, кому центр это счастье и за это и платят, а кому север и юг это рай земной podmigivaet

OlgayДата: Пятница, 04.09.2009, 18:39 | Сообщение # 606
мудрец
ёпрст! писала писала и всё стёрлось zlo

Quote (Sindy)
а кому север и юг это рай земной

а только что говорила
Quote (Sindy)
но я свою тьму таракань

podmigivaet girl_haha

яподчеркнула про Ришон , что бы были понятны цены.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

ЖеничкаДата: Пятница, 04.09.2009, 19:12 | Сообщение # 607
эксперт
Quote (Olgay)

я скажу так кто хочет работать будет работать и в калхозе.не важно что центр,а что нет.ага я посмотрела насколько больше возможностей больше в центре.я знаю многих которые пашут целый день и многие не на одной работе,платят квартиру(машканту или схирут не важно) садик за 2 детей и ещё всякие выплаты и в конце концов у них ничего не остаётся.ну и смысл.я очень хотела переехать в центр,сейчас я даже не думаю об этом.
Quote (Olgay)
по крайней мере, если утрировать, мне приятнее сидеть на собственном унитазе, чем каждые 2 года менять на чужой(это я о своих друзьях).

а мне и я думае КУКЛЕ тоже чужой унитаз ни как не мешает girl_haha
я лучше буду платить чужому дяде,но могу поспорить в 2 раза больше или меньше.чем не дай бог мы потеряем работу и прийдут и выкинут меня на улицу.у меня в квартире есть всё моё,только квартира схирутная и как то мне это вообще не мешает!!!!!

КУКЛАДата: Пятница, 04.09.2009, 19:18 | Сообщение # 608
мудрец
короче никто не спорит что своя квартира это хорошо, а унитаз так тем более, я уже подумываю купить унитаз и переезжать сним по схирутам ulibka draznit , а если серьезно то рано или поздно мы купим квартиру, вопрос в Израиле ли.....

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

ЖеничкаДата: Пятница, 04.09.2009, 19:26 | Сообщение # 609
эксперт
Quote (КУКЛА)
я уже подумываю купить унитаз и переезжать сним по схирутам

oioioixa oioioixa oioioixa
мы уже сидушку купили girl_haha

VredaДата: Пятница, 04.09.2009, 20:04 | Сообщение # 610
мудрец
девочки
насчет крайт и центра- ну это же понятно, что в центре, даже по зарплатам- я знаю многих, которые работают на такой работе, как моя
получают в 2 раза больше.
а муж мой., работая в центре, мог бы точно, на пару тройку тысяч выше маскорет иметь.
другое дело- не хотим мы в центре жить. и все тут.

насчет квартиры- покупать будем однозначно- через пару лет.
хотим немного скопить. Естественно, бум покупать по возможностям и способностям.
моя мама- за несколько лет выплатила машканту (правда, квартиру она купила разбитую, за 50 тысяч с чем то, машканту брала около 80 тысяч (мы в Новосибирске квартиру продали) и быстро ее выплатила (жила очень экономно, но в разумных пределах). перед переездом сделали полный ремонт.
сейчас квартира стоит в 2 раза больше, + она в центре.
так что все реально.

и есть много примеров, приехавших с деньгами, и эти деньги бездумно просравших. и, до сих пор, плативших машканту....

я думаю. все в наших силах podmigivaet

Чем дальше в лес- тем злее дятлы

SindyДата: Пятница, 04.09.2009, 20:40 | Сообщение # 611
эксперт
Quote (Vreda)
я думаю. все в наших силах

это так

МалинаДата: Суббота, 05.09.2009, 12:21 | Сообщение # 612
советчик
Quote (Vreda)
насчет квартиры- покупать будем однозначно- через пару лет.
хотим немного скопить. Естественно, бум покупать по возможностям и способностям.

по предварительным подсчетам банков квартиры подорожали еще с начала года на 10-12% и будут еще дорожать, так что покупать было выгодно давно ,ну или сейчас..потом ваши накопления сожрет инфляция и подорожание...
недавно по тв смотрела...если думаете покупать,то тянуть не стоит podmigivaet

Добавлено (05.09.2009, 12:20)

Quote (Женичка)
я лучше буду платить чужому дяде,но могу поспорить в 2 раза больше или меньше.чем не дай бог мы потеряем работу и прийдут и выкинут меня на улицу.у меня в квартире есть всё моё,только квартира схирутная и как то мне это вообще не мешает!!!!!

ню-ню интересно,с какого перепугу чужой дядя не выкинет тебя на улицу,если тебе нечем будет платить..банк еще потерпит,не знаю сколько,4-6 мес,а вот дядя нет

Добавлено (05.09.2009, 12:21)

Quote (Olgay)
так машканта олимовская это самое выгодное. по крайней мере так было когда мы покупали.

сейчас ссуды даются под мЕньший %,чем все олимовские машканты

SindyДата: Суббота, 05.09.2009, 12:26 | Сообщение # 613
эксперт
Quote (Malina)
ню-ню интересно,с какого перепугу чужой дядя не выкинет тебя на улицу,если тебе нечем будет платить..банк еще потерпит,не знаю сколько,4-6 мес,а вот дядя нет

тем более квартиру можно всегда продать, если нет возможности платить, а вот если нет возможности платить схирут, тут уже труба.

ЖеничкаДата: Суббота, 05.09.2009, 13:16 | Сообщение # 614
эксперт
Quote (Malina)

можно поменять квартиру на более дешовую и меньше по размерам.а банк уже неждёт 2 месяца не заплатил и пошол гулять.мы сейчас живём в квартире которую банк когда то забрал за долги.в крайнем случае я сьеду к родителям на то время пока у меня не наледится
Quote (Sindy)
тем более квартиру можно всегда продать, если нет возможности платить, а вот если нет возможности платить схирут, тут уже труба.

не так уж легко продать сейчас квартиру.и тем более многие покупали квартиры за 90 тыс дол.-100,а сейчас они стоят 50 тыс.это у нас тут так незнаю как в других местах.и что человек выигрывает.а он ещё нагид больше должен выплачивать.
я уже сказала подписыватся на вешалку я нехочу.может когда то купим,но только при условии если у нас будет столько денег своих,чтобы мы могли взять только голую машканту.а на другое я не согласна.

solnceДата: Суббота, 05.09.2009, 15:12 | Сообщение # 615
Главный Админ
Quote (Женичка)
в крайнем случае я у к родителям на то время пока у меня не наледится

сьедь к родителям..сдай квартиру,плати с этого машканту,пока не наладиться.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация