|
Флудилка ч.3
|
|
| Женичка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:05 | Сообщение # 616 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (solnce) сьедь к родителям..сдай квартиру,плати с этого машканту,пока не наладиться. я тут читаю просто в шоке как те у кого квартира агитируют взять машканту.а потом многие просто воют как тяжело её платить.вон папин друг платит машканту 2400 это уже после переращёта,а сдать её он может не больше чем за 1400.и что ему выгодно???? девочки я уже писала меня никто не уговорить брать машканту.я скажу так же как КУКЛА сказала я не уверена хочу ли я купить квартиру в израиле.а лиж бы покупать нетуж ивольте.в израиле ещё не построили ту квартиру в которой я бы захотела жить всю жизнь.и давайте закроем эту тему.так как у каждого своё мнение.
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:06 | Сообщение # 617 |
мудрец
| Quote (Женичка) в израиле ещё не построили ту квартиру в которой я бы захотела жить всю жизнь мне прям стало любопытно какую же квартиру должны были построить?
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:29 | Сообщение # 618 |
Главный Админ
| Женичка, да кому надо тебя уговаривать?! и где ты будеш жить собствено волновать должно только тебя.... а чтоб тебя агетировали я и не заметила Quote (Женичка) и давайте закроем эту тему.так как у каждого своё мнение. так ты ее не поддерживайпросто и все может кому-то хочеться поговорить на это тему
|
| |
| |
| Малина | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:51 | Сообщение # 619 |
советчик
| Quote (Женичка) я тут читаю просто в шоке как те у кого квартира агитируют взять машканту.а потом многие просто воют как тяжело её платить ну да, а то больше делать нечего-агитировать ну чесслово,детсад просто давно уже доказано, что купить квартиру намного выгоднее ,чем ее же снимать. другое дело,что жить мы можем где попало,а купить хочется ТАКОЕ
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:52 | Сообщение # 620 |
мудрец
| И чего вы всё спорите. Ну понятно же что каждому своё! Кто то решил купить квартиру и не пожалел об этом, кто то купил и пожалел. А кто то всю жизнь на схируте прожил. Кому что. А лучше всего как я - найти мужа с квартирой за которую платить не надо и дело в шляпе.
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:25 | Сообщение # 621 |
эксперт
| Quote (Malina) давно уже доказано Блин, да где доказано-то? Источник, статистика какая-то? Случаев много и таких и таких... Елки палки, ну нельзя же быть такими категоричными! У каждого своя ситуация! Вы просто не понимаете, что есть люди, у которых просто НЕТ возможности купить квартиру! Или элементарно, это просто невыгодно! Теряются различные льготы, скидки и т.п. Повторюсь, ситуации же разные бывают! Я, пока не буду уверена хотя бы на 100%, что у меня есть постоянный доход, даже рыпаться в эту кабалу не стану.Добавлено (05.09.2009, 17:25) --------------------------------------------- ну да, конечно... я ж забыла... "все в наших силах", "если хочется, то и сможется" и т.д. ... да не все, девчат, не все! хотя... не дай Бог вам этого понять когда-нибудь...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:36 | Сообщение # 622 |
мудрец
| Keren, прорвемся!!!
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:38 | Сообщение # 623 |
эксперт
| Да куда мы нафих денемся... с подводной лодки...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:46 | Сообщение # 624 |
мудрец
| Keren, всё ты верно говоришь . и в теме про "денег нет" тоже всё верно. у всех ситуации разные в жизни. но мы с подводной лодки обязательно выберемся на средиземноморский лайнер и поплывем в кругостветное,в круиз. Моя мечта !
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:50 | Сообщение # 625 |
эксперт
| Quote (Keren) Quote (Malina) давно уже доказано Блин, да где доказано-то? Источник, статистика какая-то? Случаев много и таких и таких... Елки палки, ну нельзя же быть такими категоричными! У каждого своя ситуация! Вы просто не понимаете, что есть люди, у которых просто НЕТ возможности купить квартиру! Или элементарно, это просто невыгодно! Теряются различные льготы, скидки и т.п. Повторюсь, ситуации же разные бывают! Я, пока не буду уверена хотя бы на 100%, что у меня есть постоянный доход, даже рыпаться в эту кабалу не стану. Добавлено (05.09.2009, 17:25) --------------------------------------------- ну да, конечно... я ж забыла... "все в наших силах", "если хочется, то и сможется" и т.д. ... да не все, девчат, не все! хотя... не дай Бог вам этого понять когда-нибудь... ППКС 100000%
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:52 | Сообщение # 626 |
эксперт
| Osima, кто ж против! Я ток ЗА! Девчат я тут спросить хотела... не знаю где только... У меня катастрофа... малая уронила пластиковую крышку от кухонного комбайна, она треснула и от нее отвалился рычажок такой... ну который защелкивается, когда крышку закрываешь. А без этого рычажка комбайн не работает, я, блин, без него, как без рук теперь... Есть магазины или мастерские, где можно купить или заказать отдельные зап. части к электротехнике? Я раньше знала, был такой маленький магазинчик в Хайфе в нижнем городе где-то...
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:59 | Сообщение # 627 |
мудрец
| Keren, наверное есть ,только бы ремонт не обошолся в стоимость комбаина. вот блин,аказия то какая вышла.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:04 | Сообщение # 628 |
мудрец
| Quote (Аля) А лучше всего как я - найти мужа с квартирой за которую платить не надо и дело в шляпе 100% Quote (Женичка) не так уж легко продать сейчас квартиру.и тем более многие покупали квартиры за 90 тыс дол.-100,а сейчас они стоят 50 тыс ой, я такого не слышала. вроде бы совсем наоборот. мы покупали за 400 тыс, а сейчас она 850 тыс. Quote (Женичка) в израиле ещё не построили ту квартиру в которой я бы захотела жить всю жизнь. женичка, это какая квартира должна быть? не обижайся, но Зимний дворец? агиток нет. зачем? просто рассказываем варианты. а вдруг кто то что то не знал. вдруг есть новые вещи. сейчас бемет % очень выгодный мы думаем сменить квартиру. у нас 3 ком. нам нужно 4.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:13 | Сообщение # 629 |
эксперт
| Quote (Olgay) ой, я такого не слышала. вроде бы совсем наоборот. мы покупали за 400 тыс, а сейчас она 850 тыс. у нас есть друг семьи,так он свою квартиру когда то купил за 90 тыс.дол это скажем 360 тыс.шек,а сейчас ему дают за неё 180 тыс шек.и так очень много квартир. Quote (Olgay) женичка, это какая квартира должна быть? не обижайся, но Зимний дворец? зачем дворец.просто мне ненравятся израильские квартиры.а видела я их кучу.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:24 | Сообщение # 630 |
мудрец
| Quote (Женичка) просто мне ненравятся израильские квартиры. ну по питерским меркам это не квартиры, а квартирушки. но есть ничего такие. а вы вообще хотите уезжать отсюда? Quote (Женичка) у нас есть друг семьи я действительно такое впервые слышу. интересно в чём причина? повидимому дома в страшно аварийном состоянии. т.к. нашему дому 40 лет и он рядом с кладбищем. но квартиры поднялись так же как везде.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|