|
Флудилка ч.3
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:33 | Сообщение # 631 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Olgay) я действительно такое впервые слышу. интересно в чём причина? leidat повидимому дома в страшно аварийном состоянии. Olgay, это действительно так. Не везде и не все квартиры. Наша например поднялась в цене, а квартира моих подителей упала. У них очень старый дом в старом районе и цены в этом районе упали из за новых домов. Если они в своё время её брали за 80 тыс. дол., то сейчас она и 50 не стоит. Но мои и не собираются пробовать так что им это не важно. Они сделали в квартире капитальные ремонт и очень довольны.
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:40 | Сообщение # 632 |
эксперт
| Quote (Osima) eren, наверное есть ,только бы ремонт не обошолся в стоимость комбаина. вот блин,аказия то какая вышла. Osima, в том-то и дело, что мне не нужен ремонт. Комбайн сам исправен. Вся заковыка в этом отломавшемся рычажке на крышке, который защелкивается, когда закрываешь... без этого "щелк" комбайн просто не включается... там бздюлька такая маленькая, пластиковая... мне просто нужна новая крышка и все.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:43 | Сообщение # 633 |
мудрец
| Keren, попробуй обратиться в ту фирму которая ремонтирует эти комбаины. У них наверняка есть запчасти. Можно будет купить у них крышку.
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:44 | Сообщение # 634 |
эксперт
| Просто знаю, что, например, в Хайфе был такой магазинчик, где продавались именно отдельные детали для техники... или они с заводов изготовителей заказывали, если у них не было... мы там раньше, помню, еще пакеты для пылесоса покупали... Интересно, а, например, в Эйсе или в Хом-центре есть такая фигня?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Аля | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:48 | Сообщение # 635 |
мудрец
| Quote (Keren) Интересно, а, например, в Эйсе или в Хом-центре есть такая фигня? сомневаюсь.
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:49 | Сообщение # 636 |
эксперт
| тов, "будем искать"... ©
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:07 | Сообщение # 637 |
мудрец
| Quote (Olgay) ой, я такого не слышала. вроде бы совсем наоборот. мы покупали за 400 тыс, а сейчас она 850 тыс. ога. и квартира моей мамы стоила 50 с чем то, а сейчас под 100 тысяч стоит. Quote (Olgay) женичка, это какая квартира должна быть? не обижайся, но Зимний дворец? от и мне интересно по моему, в Израиле можно построить хоть что- были бы деньги. у нас друзья купили квартиру в тверии за 50 с чем то тысяч, сделалали ремонт. Машканту им дали 100% (потому, что квартира дешевая) платят около 1800 и процент мизерный (через банк) по моему- вполне нормально (только в Тверию не хочу- но в гости к ним поедем )Добавлено (05.09.2009, 19:06) --------------------------------------------- Keren, в ширут комбайна не пробовала позвонить? у тя их телефон не остался? на гарантии или еще где? Добавлено (05.09.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) у нас есть друг семьи,так он свою квартиру когда то купил за 90 тыс.дол это скажем 360 тыс.шек,а сейчас ему дают за неё 180 тыс шек.и так очень много квартир. наверное, в старых домах...
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| Keren | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:17 | Сообщение # 638 |
эксперт
| Quote (Vreda) Keren, в ширут комбайна не пробовала позвонить? у тя их телефон не остался? на гарантии или еще где? Да нет у меня ничего... ни паспорта не осталось ничего вообще... я ж его только месяц назад от свекров забрала, он у них валялся с тех пор, как я ушла оттуда... а у них всю жизнь с документами бардак был. Они даже карточку прививок Иркину похерили.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:31 | Сообщение # 639 |
мудрец
| Quote (Женичка) просто мне ненравятся израильские квартиры.а видела я их кучу. может тогда пентхаус?
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:51 | Сообщение # 640 |
Главный Админ
| Quote (Keren) Блин, да где доказано-то? Источник, статистика какая-то? да при чемтут источник..матиматика,экономика,логика..вот источник...другой вопрос,стабильный доход,страх и прочее..это другое совсем..но если взять всю жизнь на схируте или все таки квартира своя,даже с судой,все равно свое выгоднее... а про позволить-не позволить..это уже другой вопрос..ясное дело что надо сумму какую-то сначала,никто не спорит..не все могут Quote (Olgay) ой, я такого не слышала. вроде бы совсем наоборот. мы покупали за 400 тыс, а сейчас она 850 тыс. вы в разных районах живете у нас цены не падают...у нас сейчас цены только зашкаливают.. унас квартира сейчас стоит в два раза больше
|
| |
| |
| Sindy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:01 | Сообщение # 641 |
эксперт
| Keren, вполне может быть в маленьких магазинах электроники, но лучше сначала в шерут лакохот фирмы комбайна обратится, сколько стоит, купить новую крышку.
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:22 | Сообщение # 642 |
эксперт
| Quote (Vreda) у нас есть друг семьи,так он свою квартиру когда то купил за 90 тыс.дол это скажем 360 тыс.шек,а сейчас ему дают за неё 180 тыс шек.и так очень много квартир. наверное, в старых домах... старые районы машканту вообще уже не дают,а если дают то очень маленькую.вот например кто знает ул.дгания в к.хаиме там вообще машканты не дают и люди там квартиры продают. Quote (Osima) может тогда пентхаус? темболее.а на строить тем более возможности нет. тут уже писала керен что не увсех есть возможность.вот у меня её нет.а может мы решим вообще уехать из израиля или переехать в центр.так что подписыватся на машканту пока ни как.нужно немного на ноги стать.а если будет квартира куплена это уже как то тормозит.хотябы на время.так лучше мы подумаем об этом когда опредилимся где хотим жить.
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:45 | Сообщение # 643 |
мудрец
| Женичка, это я про то ,что нет такой квартиры ,где бы ты могла жить,вот и пишу - может пентхаус подойдет тогда. на строить тем более возможности нет. это огромнейшая квартира ,может быть вдва этажа. это не коттедж... а про ,встать на ноги ,это можно вставать годами... и платить чужому дяде те же деньги ,которые можно платить за свое жилье,то тогда лучше взять ссуду . мы платим машканту,не малую...про остальное как нам приходитьсяв этой жизни, я писать не буду. это наши проблемы ! ну по крайней мере мы будем знать ,что наши дети уже будут жить в своей квартире ,а не по схирутам мататься. если конечно люди собираются уезжать из Изралия ,то другое дело. или ещё что-то другое ,кто вообще реально не может себе этого позволить,кто один кормилец в семье например . хотя у меня муж один работает.... Добавлено (05.09.2009, 21:45) --------------------------------------------- единственное ,чтобы все наши старания война не разрушила!
Сообщение отредактировал Osima - Суббота, 05.09.2009, 21:43 |
| |
| |
| Женичка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:00 | Сообщение # 644 |
эксперт
| Quote (Osima) ну по крайней мере мы будем знать ,что наши дети уже будут жить в своей квартире ,а не по схирутам мататься а я вот как то не хочу думать о том что моей дочери прийдётся и переживать войны.вот и думаю как лучше поступить. понимаеш я в стране 10 лет,а чуство у меня как буд то я в гостях и скоро уеду от сюда.где бы я не жила я не чуствую себя дома,а после войны так вообще...
|
| |
| |
| Osima | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:01 | Сообщение # 645 |
мудрец
| Женичка, это другое дело . вопрос куда и когда возвращаться?
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|