|
Флудилка ч.3
|
|
| КУКЛА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:51 | Сообщение # 661 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Sindy) а трахаешься, как в последний раз я пока мы тут были, не купалась неделю только в раковине отдельные места мыла , там уж не до траханья было, а потом мы уехали в Херманию, а там пиииииво, сосиски, красота, получилось тоже не до траханья
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Sindy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:18 | Сообщение # 662 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) только в раковине отдельные места мыла , там уж не до траханья было, а потом мы уехали в Херманию, а там пиииииво, сосиски, красота, получилось тоже не до траханья ну вот и получается, не о том думаете товарисчи
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:38 | Сообщение # 663 |
мудрец
| Quote (Женичка) может мы просто переедим в центр так какое же это возвращение,я думала вы хотите в Россию или откуда вы ? Gella, Quote (Gella) когда взрослые члены семьи вынуждены проводить вместе большее количество времени чем обычно стресс снимают люди! Quote (КУКЛА) я пока мы тут были, не купалась неделю у нас дамочка-соседка вылетела в одном полотенце ,босиком с мокрой головой. а сосед как то штаны не успел надеть ,так и выскочел в трусах,штаны в руке ,долго извинялся,а что делать. 
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:15 | Сообщение # 664 |
эксперт
| Quote (Osima) так какое же это возвращение,я думала вы хотите в Россию или откуда вы ? не ма питом.я с украины,муж с россии.может в белоруссию уедим но это 1% из 100.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:17 | Сообщение # 665 |
мудрец
| Quote (Osima) у нас дамочка-соседка вылетела в одном полотенце ,босиком с мокрой головой. я вылетала пару раз в трусах и ливчике, и мне было плевать что подумают
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:53 | Сообщение # 666 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) я вылетала пару раз в трусах и ливчике, и мне было плевать что подумают куда вы все вылетали то? это когда тревога была? даа... грусно мои детки сейчас у бабушки. муж купил ленинградское мороженое. я думала он 4 купил. а оказалось 6 и 2 сам уже слопал пока я в магазин бегала вот сейчас своё лопаю. вкуснота улёт! 
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:11 | Сообщение # 667 |
мудрец
| Quote (Olgay) куда вы все вылетали то? мы во время второй леванской, но мы не долго бегали, махала я такие побеги, мы к папе уехали в Херманию Quote (Olgay) вот сейчас своё лопаю. вкуснота улёт! не ну нафиг ты утето? я там лиде свой вес писала, это после держания себя в руках!!!!! мороженое блин ......муж послан в маколет за мороженым!!!! Оля!!! мой вес на твоей совесте
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 668 |
мудрец
| КУКЛА, я вообще не помню когда последний раз мороженое ела а уж такое вкусное и подавно
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:37 | Сообщение # 669 |
мудрец
| КУКЛА, а сосед больше извинялся перед датиками,но они тоже хорошие люди. все весело посмеялись только ,мол бывает... мы вообще носились дружную толпой(все соседи),как вспомню ...ужас...только сегодня опять вспоминали с мамой по телефону это дело, что было два случая,женщины Б не доносили до срока. у одной выкидыш на 5-м месяце . за меня весь дом переживал,как я с пузом бегала вниз . если бы наверное тогда я не знала никого ,мне было страшнее одной все переживать,а когда все вместе ,разряжались смехом(он был наверное как защитная реакция и истерический).-,что кто тапки по дороге терял,кто в трусах выбегал. практически одни русские семьи остались ,а две семьи с детьми уехали вообще. нам было необходимо выносить эту девочку!!!  Добавлено (08.09.2009, 19:37) --------------------------------------------- я сегодня ела мороженое ,и вообще мы как никогда этим летом подсели на это дело! Наташ,ты наверное когда вылетала ,все мужчины обмерали при виде твой фигуры?! 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:39 | Сообщение # 670 |
мудрец
| Quote (Osima) Наташ,ты наверное когда вылетала ,все мужчины обмерали при виде твой фигуры?! надо было на границе громадный экран поставить, что бы те гады обмерли! у них бы другие орудия застреляли! ой...ссори за пошлость
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 671 |
мудрец
| Olgay, я видела в другой темке ,вы квартиру собрались покупать? молодцы!  Добавлено (08.09.2009, 19:45) --------------------------------------------- Olgay, да им вообще козелам надо глаза то раскрыть,что тут красивые женщины живут,а не эти в паранже которые. 
|
| |
| | |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:53 | Сообщение # 673 |
мудрец
| Olgay, ну вот...рано начала хвастаться... почему ты ему испортила жизнь?
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:56 | Сообщение # 674 |
мудрец
| Quote (Osima) почему ты ему испортила жизнь? ой, да так много всего
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:56 | Сообщение # 675 |
мудрец
| Света.магазин запчастей есть на адаре,недалеко от меня,если соберешся-расскажу где...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|