|
Флудилка ч.3
|
|
| Sindy | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:06 | Сообщение # 676 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Olgay) ой, да так много всего глупости не говори, а вот рассказывать о не сделанном не нужно,а то сорвется, уже мнго раз проверенно
|
| |
| |
| Keren | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:30 | Сообщение # 677 |
эксперт
| Quote (Ариэла) Света.магазин запчастей есть на адаре,недалеко от меня,если соберешся-расскажу где... Вот... и я чет такое помню... на Бальфур (или как она там называется...), кажется, да? Как от Ахалуц вниз спускаться, да? ... маленький такой магазинчик... Блин, все названия улиц поперезабывала... а ведь 5 лет прожила в Хайфе... Спасибо, я свисну, если че.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:08 | Сообщение # 678 |
мудрец
| Quote (Osima) мы вообще носились дружную толпой(все соседи),как вспомню ... я тоже седня вспоминала, у нас соседка Б вообще жила в миклате, мы только на серену выбегали, мы тогда еще со свекрами жили....у меня истерика на истерике была, от сирен я дурела просто Quote (Osima) Наташ,ты наверное когда вылетала ,все мужчины обмерали при виде твой фигуры?! Quote (Olgay) надо было на границе громадный экран поставить, что бы те гады обмерли! у них бы другие орудия застреляли! ой...ссори за пошлость спасибо вам конечно, но насчет моей фигуры, все совсем не так как вы думаете
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:15 | Сообщение # 679 |
мудрец
| Olgay, да ладно,у кого не бывает. все через многое проходят. Усё будет хорошо! Иначе нельзя. С мужем пройти огонь ,воду и медные трубы надо,тогда это настоящий муж! КУКЛА, вот зачем ты такие вещи говоришь! Забыла аутотренинг? Сейчас Натуля то придет Я самая обаятельная и привлекательная ,все мужчины смотрят только на меня  Добавлено (08.09.2009, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) от сирен я дурела просто я заметила ,что до сих пор вздрагиваю и готовлюсь хватать ребёнка и бежать ,когда сирена скорой или миштары прозвучит.
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:16 | Сообщение # 680 |
частый посетитель
| Quote (КУКЛА) у меня истерика на истерике была, от сирен я дурела просто такая же фигня была
Что бы я ни натворила, всегда останется человек, который меня поймёт. Это я. © Марта Кетро
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:19 | Сообщение # 681 |
мудрец
| Quote (Osima) Я самая обаятельная и привлекательная ,все мужчины смотрят только на меня это именно так, и себя я очень люблю, и знаю себе цену, но при этом я далека от идеала и хорошо это понимаю, меня это не расстраивает не сколько Quote (Osima) я заметила ,что до сих пор вздрагиваю и готовлюсь хватать ребёнка и бежать ,когда сирена скорой или миштары прозвучит. вот вот, а на дни траура когда гудит серена меня колбасит блин
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:23 | Сообщение # 682 |
мудрец
| Quote (Keren) на Бальфур (или как она там называется...), кажется, да? Как от Ахалуц вниз спускаться, да? ... маленький такой магазинчик... да,да,да...прямо напротив заправки,он там один такой,любого спросишь-покажут...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Keren | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:26 | Сообщение # 683 |
эксперт
| Quote (Ариэла) да,да,да...прямо напротив заправки,он там один такой,любого спросишь-покажут... О! Значит у меня еще не совсем память отшибло! просто спрашивала, может что-то подобное поближе к Крайот есть...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| | |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:32 | Сообщение # 685 |
мудрец
| а что такое идиал ? кто придумал это вообще? все женщин по своему индивидуальны. Quote (КУКЛА) на дни траура когда гудит серена меня колбасит блин да чего там дни траура ,на шабат как начинает сирена гудеть в бейт кнесатах,всё у меня мандраж. Ариэла, чего то я тебя давно не видела,раньше ты во многих темах появлялась ,а сейачс нет. как детишки??? как школа ? а садик у вас тоже ведь имеется?  Добавлено (08.09.2009, 21:32) --------------------------------------------- Olgay, я тоже хочу тишины и спокойствия! (старею видимо) моя детка сегодня проснулась в 4 утра и с ней надо было играть,выспалась. полчаса почитали ,поиграли и до 7 спать. 
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:35 | Сообщение # 686 |
мудрец
| Quote (Osima) Ариэла, чего то я тебя давно не видела,раньше ты во многих темах появлялась ,а сейачс нет. как детишки??? как школа ? а садик у вас тоже ведь имеется? приветики!!!я уезжала на 4 дня,только вчера вернулась,вот сегодня пришла...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:37 | Сообщение # 687 |
мудрец
| Quote (Osima) Ариэла, чего то я тебя давно не видела,раньше ты во многих темах появлялась ,а сейачс нет. она у нас вот так появляется и пропадает Quote (Osima) Olgay, я тоже хочу тишины и спокойствия! (старею видимо) это нормально. у нас вообще район ОЧЕНЬ тихий. вернее не район, а наша улица. я за это и люблю её. то что творится сейчас случается раз в 5 лет.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:38 | Сообщение # 688 |
мудрец
| Quote (Olgay) то что творится сейчас случается раз в 5 лет. ну тогда это можно пережить...закрой окна и вруби мазган,потише будет...
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 689 |
мудрец
| Анютик, как твои дела ??? чуток успокоилась? снова в бой? Ариэла, где то отдыхали ? кстати ,давно не видели ваших фото!!! 
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:41 | Сообщение # 690 |
мудрец
| Osima, не отдыхали,работали...я ж так каждый месяц езжу,вон девочки знают уже...
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|