|
Флудилка ч.3
|
|
| Keren | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:10 | Сообщение # 706 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Ариэла) все,ты наказана,ты вообще сегодня спать не будешь,будешь всю ночь смотреть мультики!!!посадила ее в салоне,врубила телек и ушла курить...приходит муж с работы,малая ему шепотом "папа,я не хочу мультики,хочу спать",и пошла спать молча...вот я думаю ввести еще новое наказание "ты не ешь суп,значит будешь жрать мороженное!!!",мож сработает? Ариэла, это хороший способ- действовать "от противного" (моя мама когда-то со мной, да и я со своим малыми им пользовалась ), но, увы, ненадолго. Эти мелкие хитрые бестии быстро схватывают, в чем фишка, и их уже не перехитришь таким вот методом. Так что... пока, конечно, пользуйся, поначалу это таки отлично действует, но, готовься... скоро она тебя раскусит, и тебе придется искать другие варианты.  Добавлено (09.09.2009, 22:10) --------------------------------------------- ... а у вас еще возраст такой... кризисный... когда детки на любое "да" говорят "нет", на "черное"- "белое", на просьбу сесть тут же становятся на голову... этап развития, понимаешь ли... осознание своего "Я"...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Osima | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:15 | Сообщение # 707 |
мудрец
| [color=yellow]не получается у меня . как написать цветным?  Добавлено (09.09.2009, 22:15) --------------------------------------------- Ариэла, про бабусек про дочу - держись ! терпения!
|
| |
| |
| Keren | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:19 | Сообщение # 708 |
эксперт
| Quote (Osima) как написать цветным? Osima, выделяешь текст, который хочешь выделить другим цветом, мышей. Сверху над окошком ответа есть кнопка (со стрелочкой) "COLOR"- нажимаешь. Выскакивает списочек цветов, какие есть... выбираешь... все! В окошке ответа вокруг выделенного текста с обеих сторон должны появиться теги (скобочки такие)- впереди, например [color=цвет], в конце [/color] Пробуй! Перед отправкой сообщения нажми на кнопку "посмотреть"- проверить, что у тебя получилось.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
Сообщение отредактировал Keren - Среда, 09.09.2009, 22:20 |
| |
| |
| Osima | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:22 | Сообщение # 709 |
мудрец
| я так пробовала ,чет не идет у меня и все ,я по всякому пробовала. попробую ещё раз
|
| |
| |
| Keren | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:26 | Сообщение # 710 |
эксперт
| тра-та-та Добавлено (09.09.2009, 22:26) --------------------------------------------- Я уж подумала. что чет не то объяснила... Osima, сначала ВЫДЕЛИ текст мышкой, потом нажнми на кнопку колор и все! Кста... у тебя под окошком ответа стоит галочка возле "Включить HTML теги"?
|
| |
| |
| Osima | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:37 | Сообщение # 711 |
мудрец
| СПАСИБО СВЕТИК именно надо было выделить текст ,я такой тонкости не знала ! УРАааааааа,заработало! Quote (Keren) Кста... у тебя под окошком ответа стоит галочка возле "Включить HTML теги"? ага,было такоеДобавлено (09.09.2009, 22:37) --------------------------------------------- СПАСИБООООООООО!!!
|
| |
| |
| Keren | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:37 | Сообщение # 712 |
эксперт
| Во! Слав те ..осподи, разобралась! И вобще- тут так форум сделаТ, что, если хочешь текст выделить или подчеркутым/зачеркнутым/наклонным сделать, сначала надо выделить тескт. Osima, там же еще много кнопАчек есть! Так шо- играйся, пробуй, чего у тебя получится. потом все это на авомате делать будешь. Все очень просто!
|
| |
| |
| Osima | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:42 | Сообщение # 713 |
мудрец
| я уже поняла ,меня тольком надо было носом ткнуть на какую кнопку нажимать ну сё,с чистой совестью и спокойной душой пошла спать! приятных сновидений ! и ещё раз спасибо!
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:42 | Сообщение # 714 |
мудрец
| Ариэла, ну насмешила с детками у нас то же самое. у нас ещё и с мытьём борьба. "не хочу мыться!!!" не хочешь, будешь спать грязный. сразу снимается одежда и залезает в ванну.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:49 | Сообщение # 715 |
мудрец
| Ариэла, блин, от рассказа про Ляльку вчера пол ночи ржала, еще Максиму рассказала, он говорит я еще представляю с каким лицом она Вадику сказала что хочет спать а потом мы вспомнили -МОЯ ПАПА!!! , щас опять прочла и ржу
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
Сообщение отредактировал КУКЛА - Четверг, 10.09.2009, 07:50 |
| |
| |
| Ариэла | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:55 | Сообщение # 716 |
мудрец
| Quote (Olgay) "не хочу мыться!!!" не хочешь, будешь спать грязный ага,это мы летом тоже проходили,только с ариком...пошел спать грязный,лежит и плачет "мне чешется",больше не пробовал...но вот эти укладывания,мрак,каждый день с ужасом жду вечера...у тебя тоже так? Quote (КУКЛА) а потос мы вспомнили -МОЯ ПАПА!!! ой,мы вчера так ржали-арик у нее отбирает игрушку,она бегает и орет "мое!!!",я говорю "арик,не трогай,это же ее",так теперь она орет "её!!!" а арик с утра сегодня просыпается,а лиэль рано встала и сидит мультики смотрит,он с такой обидой "мама,а она что,правда всю ночь мультики смотрела?!!!"
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:01 | Сообщение # 717 |
мудрец
| Quote (Ариэла) так теперь она орет "её!!!" она у вас просто чудо!!! еще Максим часто вспоминает, как она душила Арика и плакала, а почему плакала? да потому что вы ей не РАЗРеШАЛИ его душить!!!! Quote (Ариэла) "мама,а она что,правда всю ночь мультики смотрела?!!!"
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:38 | Сообщение # 718 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) она у вас просто чудо!!! еще Максим часто вспоминает, как она душила Арика и плакала, а почему плакала? да потому что вы ей не РАЗРеШАЛИ его душить!!!! Quote (Ариэла) каждый день с ужасом жду вечера...у тебя тоже так? с ужасом или нет , но аутотренинг себе провожу "будь спокойна, будь спокойна"
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| oksi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:40 | Сообщение # 719 |
|
советчик
| Ариэла, супер!!! может с моим насчет сна попробовать
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 08:41 | Сообщение # 720 |
мудрец
| это она так игралась
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|