|
Флудилка ч.3
|
|
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:41 | Сообщение # 691 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Ариэла) то что творится сейчас случается раз в 5 лет. ну тогда это можно пережить...закрой окна и вруби мазган,потише будет... ППКС Quote (Olgay) вернее не район, а наша улица. я за это и люблю её. хочУууууууууууууу
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:42 | Сообщение # 692 |
мудрец
| Quote (Ариэла) закрой окна и вруби мазган,потише будет.. неее...мы экономим да и чесно сказать. я 9 часов в мисраде с мазганом. уже устала от него. Quote (Ариэла) ну тогда это можно пережить...з у меня завтра и послезавтра день тяжёлый. интересно , а когда был лёгкий? думаю так... немножко потерплю, а потом пойду к ним танцевать " эй вы там наверху..."
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Osima | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:48 | Сообщение # 693 |
мудрец
| как тут написать другим цветом ,так и не врубилась я ?
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:50 | Сообщение # 694 |
мудрец
| Quote (Olgay) у меня завтра и послезавтра день тяжёлый. интересно , а когда был лёгкий? ну так тем более-врубай мазган и баиньки,успокоятся-выключишь...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:57 | Сообщение # 695 |
мудрец
| позвонила в миштару и ирию. до 23 можно что бы гримела музыка. воще ах..ели это же даже не выходной мы как то гуляли в парке 2 недели назад. с детьми. были с друзьями, так засиделись. в 22.30 приехал паках и попросил нас выйти из парка, потому что нельзя там быть после 21.00. там вывеска есть. мы потом проверили, на вывеске написано " не пользоваться митканим с 21 до 6.00 значит мы с маленькими детками уже с 21 мешаем , а мизрахи этот ванючий может орать.. 
|
| |
| |
| Gella | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:48 | Сообщение # 696 |
|
мудрец
| девочки модераторы незнала куда воткунуть перенисите куданибудь) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3768
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:36 | Сообщение # 697 |
мудрец
| Gella, ты делала?
|
| |
| |
| Gella | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:52 | Сообщение # 698 |
|
мудрец
| Olgay, неа
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:10 | Сообщение # 699 |
мудрец
| Quote (Osima) как тут написать другим цветом ,так и не врубилась я ? прямо над окошком в котором ты пишешь, есть опция color .нажми и выбери нужный цвет.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 09.09.2009, 08:56 | Сообщение # 700 |
мудрец
| Quote (Olgay) до 23 можно что бы гримела музыка. воще ах..ели [color=gray] они правы,а в шиши до 24
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:20 | Сообщение # 701 |
мудрец
| в смысле? что такой закон есть? я знаю. но это не нормально в рабочий день. люди уставшие после работы. детям в школу. не пускай было бы слышно немножко, можно потерпеть.но они от нас в 200 метрах и я с узма сходила. а кто ближе к ним? надо же совесть иметь.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:22 | Сообщение # 702 |
мудрец
| Quote (Olgay) в смысле? что такой закон есть? я знаю. но это не нормально в рабочий день. люди уставшие после работы. детям в школу. до 23 они имеют права шуметь, влюбой день, у нас тут так на гине свадьба гуляла, с таклитаном , до 23 ты ниче не можешь сделать, кроме закрытых окон
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:29 | Сообщение # 703 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) до 23 они имеют права шуметь, влюбой день, у нас тут так на гине свадьба гуляла, с таклитаном , до 23 ты ниче не можешь сделать, кроме закрытых окон я знаю что . но закон дебильный. а люди тоже должны соображалкой думать.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:30 | Сообщение # 704 |
мудрец
| Quote (Olgay) а люди тоже должны соображалкой думать. я уже как то приводила пример как это в германие происходит,а тут одно быдло,в от так и есть
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:47 | Сообщение # 705 |
мудрец
| девочки,а давайте я вас посмешу?2 истории за прошедшую неделю: 1.на тему "хорошая болезнь склероз-ничего не болит и каждый день новости" стоим в бен-гурионе на регистрации рейса на стамбул,перед нами 2 бабульки-божьи одуванчики...поворачиваются к нам -а вы куда летите? -в стамбул(куда еще мы можем лететь у стойки регистрации на стамбул?!!!) -о!!эйзе йофи!!!мы тоже!!!(странно,правда?учитывая,что мы в той же очереди...) проходит 5 минут,опять поворачиваются: -а вы куда летите? у нас с мужем синхронная реакция "мадам,я пришел исполнить супружеский долг" (есть анекдот такой про старого графа,который в первую брачную ночь приходит к новобрачной в спальню со словами "мадам,я пришел исполнить свой супружеский долг",исполняет,уходит,через 5 минут приходит,и так далее..на 5 раз супруга не выдерживает и начинает возмущаться,на что граф говорит "склероз,мадам") 2.на тему "от противного" у нас в последнее время лиэль устраивает вечерние концерты-сама не спит,арику не дает спать,все это с воплями,истериками,походами "пописить" 30 раз и "попить" еще столько же,и все это часов до 11 вечера...короче,дурдом на выезде...сегожня она меня уже довела до трясучки,я и говорю-все,ты наказана,ты вообще сегодня спать не будешь,будешь всю ночь смотреть мультики!!!посадила ее в салоне,врубила телек и ушла курить...приходит муж с работы,малая ему шепотом "папа,я не хочу мультики,хочу спать",и пошла спать молча...вот я думаю ввести еще новое наказание "ты не ешь суп,значит будешь жрать мороженное!!!",мож сработает?...а еще,кто б меня наказал "ты себя плохо вела,поэтому вместо работы будешь отдыхать дома!!!"
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|