|
Флудилка ч.3
|
|
| диана31 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:18 | Сообщение # 586 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (КУКЛА) а многие наберают всякие ссуды что бы хватило,а потом ноют что машканты космические, когда квартиру покупаешь нужно думать о том чем ее платить, это не схерут который можно поменять согласна полностью...максимум с хозяином можно договориться или квартиру подешевле снять,а с банком разговор короткий.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:21 | Сообщение # 587 |
мудрец
| диана31, я не против тех кто покупает квартиры, где то это даже прально, но вот почемуто каждый раз я слышу одно сплошное нытье, о, машканта,ай машканта, ой нам из за машканты на жизнь не хватает, и т.д
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:22 | Сообщение # 588 |
мудрец
| КУКЛА, я тоже не против,пускай покупают на здоровье...
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:23 | Сообщение # 589 |
мудрец
| Quote (диана31) пускай покупают на здоровье... и то верно
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:23 | Сообщение # 590 |
мудрец
| КУКЛА, сменим тему на более весёлую...твой любимый пупсик во всю ходит в ясельки и всем воспиталкам улыбается
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:25 | Сообщение # 591 |
мудрец
| Quote (диана31) сменим тему на более весёлую...твой любимый пупсик во всю ходит в ясельки и всем воспиталкам улыбается я думаю она там самая пупсястая, и ее там обожают
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:27 | Сообщение # 592 |
мудрец
| она там самая маленькая и вообще ребёнок не скандальный ттт ттт ттт.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:29 | Сообщение # 593 |
мудрец
| Quote (диана31) вообще ребёнок не скандальный она умничка , а че скандалить то? она девушка самостоятельная
|
| |
| |
| диана31 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:30 | Сообщение # 594 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) она девушка самостоятельная да уж...жисть такая
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:39 | Сообщение # 595 |
мудрец
| диана31, главное что она там не плачет Добавлено (04.09.2009, 16:39) --------------------------------------------- моя крыша совсем меня покинула, вышла с душа, сижу....и думаю блин чето не то, потом понимаю что намазалась мужа спидстиком 
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:05 | Сообщение # 596 |
эксперт
| Quote (Vreda) а как вы живете без бойлера??? мы купили атмор самый последний дэгем и очень неплохой.и нам в полне хватает.зимой кипяток льётся.просто летом чё я буду платить за хашмаль,если я могу переехать в квартиру с дуд шемеш. Quote (Olgay) разница в том , как я уже писала, переезжать туда -сюда, по каждому пипсу хозяину звонить. есть такие кто приходит каждый месяц что то там проверять. а тут хоть и платишь бабки, но в конце концов квартира твоя. твоя она через 30 лет.а так банка.я уже писала что НЕ ХОЧУ БРАТЬ МАШКАНТУ ВООБЩЕ!!!! а хозяина можна послать и всё.хозэ есть может только ходить.смотря кто как поведёт себя с ним.и менять схирут это не значит менять район.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:07 | Сообщение # 597 |
мудрец
| Quote (Женичка) мы купили атмор самый последний дэгем и очень неплохой. атмор зимой не заменимая вешь,а вот летом без бойлера плохо
|
| |
| |
| Женичка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:11 | Сообщение # 598 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) Quote (Olgay) в Ришоне(центр), а не в крайот и чужую. а кто сказал что мы живем в крайот потому что не можем себе позволить другое? или ришон это типо мега круто? если бы ты мне сказала что живешь в Париже.... а то выражение в РИШОНЕ А НЕ В КРАЙОТ, звучит как то глупо Добавлено (04.09.2009, 16:16) --------------------------------------------- Quote (диана31) вот и я о том же...а трат очень много и поэтому надо иметь хоть какую то сумму при покупки квартиры,а если этой суммы нет и не будет? ага, а многие наберают всякие ссуды что бы хватило,а потом ноют что машканты космические, когда квартиру покупаешь нужно думать о том чем ее платить, это не схерут который можно поменять Добавлено (04.09.2009, 16:17) --------------------------------------------- Quote (Женичка) кому как везёт.у нас тут сеть улица одна к морю видёт,так там схирут 1400-1200,а машканты люди платят по 2000 и больше от не надо про эту улицу , кстате на дганию уже не дают машканту ППКС 10000%. а про дганию я знаю.да и брат машканту влазить в долги чтобы жить на таких улицах как дгания.а покупать квартиру в хорошем районе и отдавать зарплату,а то и полторы.
|
| |
| |
| Sindy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:11 | Сообщение # 599 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) и думаю блин чето не то, потом понимаю что намазалась мужа спидстиком бывает А насчет квартиры, сейчас многие не берут машканты, а берут просто ссуды, ну вы правильно сказали, что смотрят на доход людей, просто так никто никому денег не дает и верно, что выплаты можно пересчитать, а не если не справляешься, квартиру можно продать все не так страшно, как кажется, кто этим никогда не занимался, это не кабала, от которой нельзя избавится, можно точно так же, как и поменять схирут.
|
| |
| |
| КУКЛА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:16 | Сообщение # 600 |
мудрец
| Quote (Sindy) А насчет квартиры, сейчас многие не берут машканты, а берут просто ссуды, ну вы правильно сказали, что смотрят на доход людей, просто так никто никому денег не дает и верно, что выплаты можно пересчитать, а не если не справляешься, квартиру можно продать все не так страшно, как кажется, кто этим никогда не занимался, это не кабала, от которой нельзя избавится, можно точно так же, как и поменять схирут. тоже верно,а лучше прежде чем брать машканту примерно расчитать свои возможности
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|