Флудилка ч.3
|
|
Osima | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1216 |
мудрец
Статус: Offline
| билн ,вот эта находка! где она была ,"находка" эта .когда не было денег на покупку новой туши ,а красилась я каждый день. сейчас она мне менее нужна,ну для общего интереса просто фантастика до чего додумываются женщины!!!! и про блеск убила ,тоже идея! спасибо Ника,я в принципе поняла ,что за штука,но немного сомневалась то ли это КУКЛА, Натулечка,как хорошо,что ты не знаешь таких дней со всеми этими примудрыстями. выкинул и пошел новую купил! главное чтобы кушать было чего,а тушь ...можно и не накрашеной пойти,но не все так умеют,кому то и мусорное ведро выйти накраситься надо. я помню водой разбавляла тушь,когда ты заканчивалась.
Сообщение отредактировал Osima - Среда, 04.11.2009, 13:24 |
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1217 |
эксперт
| Quote (Osima) ...можно и не накрашеной пойти я из таких кроме черного карандаша, практически ничем не пользуюсь, все думают, что вообще не крашусь,правда сейчас косметику накупила, муж говорит зачем все равно не пользуешься, меня задело, стала использовать
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1218 |
мудрец
| Quote (Sindy) меня задело, стала использовать я тоже последнее время бледная хожу. никуда не выхожу. а если и выхожу ,то уже лень краситься,но иногда под настроение ,могу просто и дома накраситься и по дому ходить накрашенная.
Сообщение отредактировал Osima - Среда, 04.11.2009, 13:42 |
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1219 |
эксперт
| Quote (Osima) а если и выхожу ,то уже леь краситьчя,но иногда под настроение ,могу просто и дома накраситься и по дому ходить накрашенная. не дома я не крашусь, если только ни какие нибудь пробы на себе испытываю. Так как у меня перманентное состояние аллергии и чешутся, то я предпочитаю быть мало накрашеной, чем сильно, вообще по настоящему крашусь только на выход (в смысле месибу, ресторан)
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1220 |
мудрец
| Quote (Osima) КУКЛА, Натулечка,как хорошо,что ты не знаешь таких дней со всеми этими примудрыстями. выкинул и пошел новую купил! я знаю дни и похуже, но! я лучше выйду не накрашеная, чем так, у меня есть несколько вещей которые я не сделаю, как например не буду ходить в зашитых колготках, краситься тушью с комками (это про выше сказаное) и т.д каждому свое
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1221 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) краситься тушью с комками Наташ, скажи, ты считаешь нас вообше последним дибилками? ты думаешь нормальная баба в 30 лет пойдёт накрашенная тушью с комками?или мы уже записаны в ненормальные? нет никаких комков! нормально накрасилась. когда тушь с комками, тут уже наверно ничем не поможешь. а ненакрашенная совсем я конечно могу пойти. но кроме ежеминутных вопросов чего я такая бледная, я ещё и просто физически уже не могу. лицо настолько привыкло к косметике, что без туши глаза немного опухают и чешутся. если тушь с комками, то блеск для губ с чем? с плесенью?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:01 | Сообщение # 1222 |
мудрец
| КУКЛА, вот про колготки ты правильно сказала. а про остальное все верно,каждому свое. у каждого человека свои принципы и с ними надо считаться. это мне стало интересно ,какая такая пимпка там отковыривается. я только водой разбавляла раньше, когда уже её мало становилось и она засыхала. вроде ниче так,накраситься можно было. но тушь обыпалась с ресниц. уже не то конечно. Olgay, моя доча сидит со мной сейчас,на коленях и увидела твой смаил с языком ,заулыбалась Ю,потянулась ручками и что -то давай там на своем ему говорить.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:05 | Сообщение # 1223 |
мудрец
| Quote (Osima) Olgay, моя доча сидит со мной сейчас,на коленях и увидела твой смаил с языком ,заулыбалась Ю,потянулась ручками и что -то давай там на своем ему говорить. малыша сладкая хорошо что она читать не умеет
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1224 |
эксперт
| Мои часто на аватарки показывают и говорят вот это хочу, они думают, это мультики и их можно включить
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:21 | Сообщение # 1225 |
мудрец
| отправила папу погулять с масей. пойду посплю не много ,пока их нет.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1226 |
мудрец
| НОВЫЕ ПАДЕЖИ РУССКОГО ЯЗЫКА Любительный кого? куда? Извратительный куда? чем? Посылательный на что? во что? Пробивательный по чем? , у кого? Курительный что? , с кем? Палительный что? , где? , когда? с кем? Желательный кого бы? Ласкательный как? , чем? Залетательный от кого? и какого хера? Изменительный с кем? и какого хера? Ругательный куда? , и какого хера? Недоверительный да ладно? , серьезно? Просирательный сколько? , где? , и че дома то не сиделось? Тупительный а? Сомнительный - ты уверен? стоит ли? , а может не надо? , да ну? а если не получится? Болтательный о ком? о чем? , чем? Крутительный на чем? , на чьём? Вонятельный кто??! Бухательный будешь? Кончательный ты всё? Старательный тебе понравилось? а сейчас? Горноспасательный что держать? ты куда? Завлекательный до дна? пойдем? Мечтательный ты на мне женишься? ты куда??
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:10 | Сообщение # 1227 |
эксперт
| КУКЛА,
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1228 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) воздержусь от комментов, у меня слов нет, такое бывает редко (что У МЕНЯ!!!! нет слов) и дай бог чтобы у тебя таких ситуаций не было никогда я тоже раньше этого не делала ..... но вот случилась так что нет денег и что ......а без ипура я на уличу не выхожу(на работу в смысле) вот и ищешь как быть НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА это не к тебе сейчас относиться это так к слову Добавлено (04.11.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (КУКЛА) не буду ходить в зашитых колготках а я что гдето писала что зашиваю колготки
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1229 |
мудрец
| а я про этот способ с выниманием пимпочки читала недавно в жж и оказывается многие так делают...может и мне попробовать?...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1230 |
эксперт
| Quote (Ника) а я что гдето писала что зашиваю колготки не надо все на себя принимать
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|