Флудилка ч.3
|
|
Ника | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1231 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Ариэла) ...может и мне попробовать?... попробуй и поверь мне комков нет
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1232 |
эксперт
| О супергероях А почему все супергерои должны быть в Америке? По-моему это не справедливо. Ведь у русских собственная гордость и, соответственно, свои, русские, супергерои... Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением. Ездит на печи. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками. Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув. Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам. Царевна-лягушка. В зависимости от количества выпитого - либо лягушка, либо царевна. В хеллоуин снимает кожу. В гололёд ударяется о землю. При первом же знакомстве берет в рот стрелу. Сверх способности: После свадьбы превращается в жабу. Уязвимость: Прожорливое брюшко. Съела кузнеца. Единственного на всю округу, между прочим... Айболит. Обладает уникальной методикой исцеления: 1) Похлопать по животику. 2) Дать шоколадку. Главное не перепутать последовательность. Таким образом исцелил три тысячи безнадёжно больных бегемотиков с тяжелейшей формой прогрессирующего плоскостопия. Уязвимость: Не раз замечен в оккультных ритуалах воскрешения мертвых бегемотиков. Илья Муромец. Богатырь. 33 года просидел на печи. Когда "Санта Барбара" наконец закончилась, встал. Размялся. Надел шлем. Взял меч... И началась "Рабыня Изаура". Эмоционально раскован. Плачет вместе с "Богатыми". Рыдает над "Просто Марией". Во время рекламных пауз освобождает землю русскую от нечисти поганой. Уязвимость: с недавних пор подсел на рекламу. Колобок. Способен проникать в любые круглые отверстия. Чем страшно радует других супергероев. Однажды ушел от агентов Моссада "бабушки" и "дедушки". С тех пор - убеждённый скинхед. В случае опасности может до смерти заскрести по сусекам. В случае провала съедает себя сам. Уязвимость: Бородинский вкуснее. Магнитыч. Причисляет себя к "Людям - Х", поскольку вместо подписи ставит "Х". Редкий мутант. Обладает уникальной способностью притягивать цветные металлы, столовое серебро, монеты, часы, мобильные телефоны, кредитные карты. В случае шухера клеится на холодильник. Прикидывается магнитиком. Уязвимость: не отсидел еще за прошлое. Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может конкретно надрать задницу. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам. Курочка Ряба. Супергерой - ударник. Несёт стране золото. Под настроение может снести алмазы, газ, нефть, чугун. Хранится в секретном бункере ФСБ. В сухом, прохладном месте. Уязвимость: курица. Бэтмэн. Настоящее имя - Шлома Цодикович Батман. Программист. Особых сверх-способностей нет, но его мама говорит, что он самый лучший. Уязвимость: таки нет.
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:12 | Сообщение # 1233 |
завсегдатай
| У туши снимается блокиратор,который находится в тюбике куда вставляется кисточка.Его легче поддеть лезвием,или ,чем -то острым.Тушь после этого уже не та.Она быстро сворачивается,становится комками,и ее невероятно много.Лучший выход помыть кисточку.ее вообще специалисты советуют переодически мыть.Так как на ней скапливаются остатки туши,и она плохо расчесывает ресницы.То,что у каждого есть принципы-никто не спорит,это говарит,что у человека твердый характер.Например,да же во время войны многие интеллигентные люди не могли приспособится к тому времени,т к считали это ниже своего достоинства.Но есть не большие маленькие житейские хитрости,к которым женщины частенько прибегали/ют,что бы выйти из любой ситуации.Про те же колготки,например,во времена своего детства/юнешества,при затяжке на колготках(Ах,сколько мы их посадили на деревянных,расщипленых стульях),вытягивали затяжку на изнанку,фиксировали бесцетным лаком,некоторые умудрялись,вытянуть нитку из старых колготок,и зашить стрелку,что в результате никто не догадывался,о том ,что была дыра/стрелка.Порой бывают такие ситуации,что поесть купить нечего,не то ,что на колготки деньги найти.Помню,как злилась на маму,что не могут мне купить сапоги,а мне так хотелось,да и кто му же старые порвались.Ну просто не начто!Теперь я по-другому смотрю,просто бывает так!В 9 классе одна девочка не пошла на выпускной по-тому,что одеть не чего было,а моя мама нашла выход,закалымила денег,и мне купили наряд.Ведь не все знают,что такое,когда не дают зарплату по пол-года,а платить по счетам надо.Так и получалось,что жили только начальники,остальные занимали у бюджетников деньги,а когда давали зарплату на нашем градообразующем предприятии,они отдавали бюджетникам долги,а те,в свою очередь,занимали у этих.Спаслало одно,люди держали сады/огороды,чем и питались целый год.А когда денанемировали рубль,вообще ж... Добавлено (05.11.2009, 14:12) --------------------------------------------- К чему это я,просто,кто прошел какие-либо лишения,совсем подругому потом относятся к жизни,окружающим.
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:05 | Сообщение # 1234 |
мудрец
| Sindy, валяюсь где такое нашла только. КУКЛА ,прикольные прилогательные! Ника, Наташа сказала конкретно о своих принципах,не о тебе. Фанька, были такие времена
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:10 | Сообщение # 1235 |
эксперт
| Quote (Osima) где такое нашла только. мне на почту много всякого смешного присылают
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:12 | Сообщение # 1236 |
мудрец
| Quote (Osima) Ника, Наташа сказала конкретно о своих принципах,не о тебе нет уж, это было обо мне
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 1237 |
мудрец
| оооооо....понеслась, щас заплачу прям, все высказались о своих голодных временах? или еще не все? я сказала о СВОИХ ПРИНЦИПАХ!!!!! ОСВОИХ!!!!
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1238 |
мудрец
| а мне интересно что Катя ответит
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:22 | Сообщение # 1239 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) я знаю дни и похуже, но! я лучше выйду не накрашеная, чем так, у меня есть несколько вещей которые я не сделаю, как например не буду ходить в зашитых колготках, краситься тушью с комками (это про выше сказаное) и т.д каждому свое это для тех кто в танке
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1240 |
мудрец
| а чего Катя ответит ...у всех было что то своё! видимо многие прошли через голод и холод! главное девчонки,чтобы сейчас нам и нашим детям не страдать как мы . поэтому будем страться дать им всё! Quote (КУКЛА) щас заплачу прям а давай поплачем ,только сначала пойдем в тему где наливают ,потом где закусывают
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:32 | Сообщение # 1241 |
мудрец
| КУКЛА, ты Наташ уж извени, но ты то как раз и не высказалась. по крайне мере я не видила твоих высказываний, твоего мнения. а то что люди вспоминают свои плохие времена, в этом есть что то плохое? хочешь я тоже повспоминаю? я младшая дочь в семье. сестра на 7 лет старше. т.к. я и не мечтала о том что бы мне купили чего то там...а уж тем более что то из за границы, для меня было счастьем донашивать вещи за сестрой. благо она очень аккуратная. а если она давала мне поносить что из связанных ею вещей , это было непередаваемое счастье! она вязала по "бурде моден" потрясающе красивые вещи! вот такие воспоминания.... а ещё я ДА, носила зашитые колготки. там , в союзе. здесь то на колготки одеваемые раз в 2 года денег хватает. а ещё....ещё... у меня была тушь Ленинград в которую плевали . и было 2 крема для лица под названием "дневной" и "ночной" Добавлено (05.11.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Osima) а чего Катя ответит а я таких людей как ты ещё не встречала
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:33 | Сообщение # 1242 |
мудрец
| Olgay, Оль ко мне мама приехала, как только я останусь одна я тоже пострадаю и напишу
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:33 | Сообщение # 1243 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) это для тех кто в танке
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:36 | Сообщение # 1244 |
Постоялец
| Девочки, есть еще один способ для туши которая закончилась, надо тюбик положить в стакан с горячей водой :ulibka: (за последствия не отвечаю сама не делала )
Сообщение отредактировал natali - Четверг, 05.11.2009, 15:38 |
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:39 | Сообщение # 1245 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Olgay, Оль ко мне мама приехала, как только я останусь одна я тоже пострадаю и напишу нет проблем ток я не страдала, я писала с удовольствием! это ж был кайф выпросить что то у сестры или сп...ть техонько у неё же ту самую "плевательную "тушь. а что сейчас? пошёл-купил. мало кто изощряется шьёт и вяжет. а мы такие вещи нашивали ! я себе из её школьной юбки себе такую мини забацала!!! Добавлено (05.11.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (natali) Девочки, есть еще один способ для туши которая закончилась, надо тюбик положить в стакан с горячей водой пипец! извеняюсь... я под столом.... я такого не слышала. где ты раньше была??? я бы вместо того что бы перемазюкаться пока эту пипку вынимала, сразу её в стакан чаю пихнула
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|