Флудилка ч.3
|
|
Sindy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:29 | Сообщение # 1261 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Olgay) представляете за 4 зимы сколько раз я их подбивала они наверно уже на вес золота дешевле было и правда уже новые купить
|
|
| | |
Olgay | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1263 |
мудрец
| Аля, жаль что вам не понравилось
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:16 | Сообщение # 1264 |
мудрец
| Аля, молодцы все равно,устроили себе выходной!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:30 | Сообщение # 1265 |
эксперт
| Аля, хорошо, что выбрались вдвоем, жаль, что не все как хотелось, с кем Данюня был?
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1266 |
мудрец
| Сончка,ну чего у тебя там опять стряслось?
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1267 |
советчик
| в общем так, в принципе и проблемы как таковой нет, просто мы же переехали и у меня тут ну вообще никого из знакомых. честное слово я уже просто вою без живого общения. в холоне была куча всяких знакомых, иду гулять с малой то к одной девчене в магазин зайду, то к другой в парикмахерску, потрепемся о своем о женском и всем хорошо, а тут я только что с телеком и могу поговорить но как говорится за что боролась на то и напоролась...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1268 |
мудрец
| Ариэла, упс сапоги я хотела написать
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:47 | Сообщение # 1269 |
мудрец
| с телеком . это как Ариэла где то писла,что телек -это бабушка 21 века, для детей. а у меня тут никого нет ,даже в магазинах знакомых. ну если только после ульпана,да и то редко кого вижу. сегодня на редкость ,была у зубного ,и встретила одну девчонку из первого ульпана,в котором я не доучилась(перешла потом во второй),поговорили не о чем. пока ждали очередь,ничего существенного,не получила ни радость ни сожаление,стам треп. а ты маме звонишь? у тебя есть брат или сестра? я вот иногда звоню маме потрепаться или сестре. уже легче.
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 06.11.2009, 22:49 |
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1270 |
мудрец
| slilove, держись скоро и там знакомые появяться ты же только переехала
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1271 |
советчик
| Osima, я с мамой каждый день разговариваю, иногда даже по 2 раза, муж уже ниче не говорит за международный разговоры, но понимаешь я люблю живое общение, посидеть чайку попить о том о сем поболтать... я уже писала что подружки свели наше общение почти к нолю, ну неинтересно им теперь со мной, ни водки ни попить, и попой на дискотеке потрясти... Добавлено (06.11.2009, 22:52) --------------------------------------------- Ника, может быть, но там очень много русских, да и знаем мы друг друга не один год, свои разговоры, свои приколы. свои проблемы...
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1272 |
мудрец
| Quote (slilove) подружки свели наше общение почти к нолю ты извини это уже не подружки могли бы и тебе время уделить
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1273 |
советчик
| Ника, я понимаю, ну не о чем им со мной говорить. им не интересно слушать о маленьких достижениях моего ребенка, а в новых коллекциях супур-пупер одежки я не разбираюсь...да и о новинках на рынке косметики и обуви не особо осведомлена...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1274 |
Админ
| slilove, Моя ты хорошая. Приезжай к нам на север посидим по трындим.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1275 |
советчик
| Мелодия, танюш да я бы с радостью. ты сама видела при первой же возможности принеслась к вам...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|