Флудилка ч.3
|
|
Фанька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1246 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (natali) Девочки, есть еще один способ для туши которая закончилась, надо тюбик положить в стакан с горячей водой (за последствия не отвечаю сама не делала Не надолго,но жизнь ей продляется.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1247 |
мудрец
| я передумала, что было то было, и в тушь плевала, и вещи донашивала, и колготки зашивала, но сейчас я это не приемлю!!!! не приемлю, у меня есть 2 руки и 2 ноги, я могу заработать, а если не могу это сделает муж.....я не хочу и не живу так, и сделаю все что бы дети мои так не жили все, я больше не продолжаю на эту тему
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:33 | Сообщение # 1248 |
мудрец
| а я пока шла домой хотела что то интересное написать, а пришла и забыла
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1249 |
эксперт
| Olgay, как мой муж, который не может вспомнить, зачем ему надо было в Хайфу ехать
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1250 |
мудрец
| Quote (Olgay) а чего Катя ответит а я таких людей как ты ещё не встречала это что ты имела ввиду?
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 1251 |
мудрец
| Quote (Sindy) Olgay, как мой муж, который не может вспомнить, зачем ему надо было в Хайфу ехать это уже слишком у меня такого ещё не случалось бывает на работе звоню кому то и пока мне ответят забываю кому звонила Quote (Osima) это что ты имела ввиду? smile таких мягких. всегда стараешся разрулитб конфликт. я раньше была такая, а теперь плюнула неблагодарное это дело НО ТЫ ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ!
|
|
| |
Фанька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:43 | Сообщение # 1252 |
завсегдатай
| Quote (Olgay) НО ТЫ ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ! PPKS!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1253 |
мудрец
| Quote (Olgay) бывает на работе звоню кому то и пока мне ответят забываю кому звонила нда .............. Quote (КУКЛА) я не хочу и не живу так, и сделаю все что бы дети мои так не жили все, я больше не продолжаю на эту тему я думаю все кто это пережил все иак и стараються жить лучше и дать лучшее детям знаете у меня были всегда собаки на 3 сезона(каким образом ума не приложу ) так вот я стараюсь покупать своим детям по 2 пары зимой и по 2 пары летом а сейчас у нее 3 пары сапог 2 пары еше с того года я ей купила 3 цвета в том году (на вырос тоже)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:08 | Сообщение # 1254 |
мудрец
| Quote (Ника) у меня были всегда собаки на 3 сезона собачек жалко...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:35 | Сообщение # 1255 |
эксперт
| Ну... , Ариэла, не плачь.. Это ж так... сезонные такие собаки-то были..
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:37 | Сообщение # 1256 |
эксперт
| Quote (Olgay) бывает на работе звоню кому то и пока мне ответят забываю кому звонила у меня тоже такое бывает
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:21 | Сообщение # 1257 |
мудрец
| Quote (Ника) знаете у меня были всегда собаки Quote (Ариэла) собачек жалко... Quote (Keren) Ну... , Ариэла, не плачь.. Это ж так... сезонные такие собаки-то были ой, блин, насмешили ! Quote (Ника) собаки на 3 сезона(каким образом ума не приложу если речь всё же о сапогах, то у меня уже 5-ый сезон Quote (Ника) так вот я стараюсь покупать своим детям по 2 пары зимой и по 2 пары летом обязательно ! правда у моей Юленции сейчас одни зимние ботиочки, но скоро прикуплю ещё.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1258 |
мудрец
| Quote (Ариэла) собачек жалко... у меня истерика Quote (Keren) Ну... , Ариэла, не плачь.. Это ж так... сезонные такие собаки-то были.. Добавлено (06.11.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) если речь всё же о сапогах, то у меня уже 5-ый сезон так это же хорошо, это значит что сапоги хорошего качества, у меня тоже есть обувь которую я даже не помню когда покупала, а как новая
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Sindy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:22 | Сообщение # 1259 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) так это же хорошо, это значит что сапоги хорошего качества, у меня тоже есть обувь которую я даже не помню когда покупала, а как новая ппкс
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1260 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) так это же хорошо, это значит что сапоги хорошего качества, у меня тоже есть обувь которую я даже не помню когда покупала, а как новая good конечно хорошо! я их когда покупала в Заре, думала клеёнка, а оказалось кожа только у них очень тонкий каблук и набойки ставлю минимально раз в месяц. мне мой сапожник даже цену за набойки снизил представляете за 4 зимы сколько раз я их подбивала они наверно уже на вес золота он (сапожник) наверно по мне соскучился. вспомнила... он мне своего сына хотел сосватать думал мне 20 лет когда услышал что мне 32 и 2 детя на шее ему поплохело так, добавлю, шоб не подумали чего это он решил разузнать сколько мне лет, когда услышал что я по телефону рассказываю что я 10 лет на одном месте работаю у него подсчёты дебита с кредитом не сошлись. он думал что мне 20 и не мог врубиться как я 10 работаю
|
|
| |