Флудилка ч.3
|
|
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1276 |
мудрец
Статус: Offline
| slilove, я с мамой так же ,иногда говорим по два или 3 раза на день,у нас немного уходит денег на разговоры,мы подключили 500 минут. у мужа завтра подробнее расспрошу .он подключал,может тебе будет смысл перелючится так же как и у меня,программу. а Quote (slilove) но понимаешь я люблю живое общение, посидеть чайку попить кто ж не любит! понимаю,очень хорошо! мне тут как то одна женщина,с которой я тоже в ульпане училась, встречается иногда,она мне одну и ту же фразу всё время говорит " до тебя прям не дозвонится,никто из девчонок не может,чего ты прячешься?" ,я в таком легком шоке если честно,думаю,куда это я прячусь и зачем оно мне это надо,вот она подошла ко мне и мы пообщались. телефон включен,если не могу сразу ответить,то с малышкой,но мне никто не звонил ни разу ,только одна девочка. всё теряюсь ей*(женщине) ответить,что кто хотел уже давно позвонил и поздравил и узнали как дела,ребенку через 5 дней 7 месяцев,ну смешно ей б-гу. у одной проблемы ,она все дойти до меня не может,то одно то другое,вот было д.р. она звонит,говорю приходи,будут родственники,ну и что,все равно приходи. она может постеснялась из-за родственников придти.начались отмазки.но я впринципе понимаю,не стала настаивать. она обещала придти на неделе,так до сих пор идет ,все ...то одно,то другое,я то понимаю ,не обижаюсь на неё,договариваемся ... а тут у неё скоро день рождения,чувствую вот и увидимся с ней ))) вот больше и не с кем пообщаться.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1277 |
Админ
| slilove, Давай приезжай завтра,в кирьят хаим спросите где хоф кан это в доль моря вам укажут,и погуляем и по болтаем.
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1278 |
мудрец
| slilove, я согласна с Никой,это подушки уже,а не подружки! они окажутся сами когда нибудь в твоей ситуации и будут потом вспоминать ,как не хоршо поступили(наверное)... я думаю,что разок другой пгуляешь с коляской ,кого нибудь да подцепишь с коляской тоже. итак же найдутся со временем в магазинах девчонки...вы все таки не на схируте ,а на своей квартире,все обустроиться! терпение! начинай свой день с той мыслью,что какой у тебя чудесный муж,лапочка дочка,свой уголок. и придумывай чо то новое для благоустройства квартиры. поверь времени скучать не придется.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1279 |
советчик
| Osima, мы уже тоже переключились на хорошую программу, так что теперь это не дорого... Мелодия, спасибо за приглашение, но как раз завтра к нам приедут друзья с бер шевы, так что я как раз и компенсирую хосер общения, у них тож малышка есть, правда постарше нашей, ей уже годик +, но все равно будет о чем поболтать...Quote (Osima) до тебя прям не дозвонится,никто из девчонок не может,чего ты прячешься?" ненавижу таких людей!!! у меня тож похожие ситуации бывают, некоторые еще удивленно так говорят. все время телефон отключем ты что номер сменила,да я номер уже 6 лет не меняла, как приехала и подключилась. так все с ним же
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1280 |
Админ
| Quote (Osima) что разок другой пгуляешь с коляской ,кого нибудь да подцепишь с коляской тоже совершенно верно.главное терпение и выход на улицу в парк где все мамочки сидят.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1281 |
советчик
| Osima, я уже как сумасшедшая домохозяйка муж уже говорит-мать ты меня щас так разбалуешь что я тебя потом работать не отпущу, без таких вкусностей не проживу
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1282 |
Админ
| Quote (slilove) .. Мелодия, спасибо за приглашение, но как раз завтра к нам приедут друзья с бер шевы, так что я как раз и компенсирую хосер общения, у них тож малышка есть, правда постарше нашей, ей уже годик +, но все равно будет о чем поболтать... вот и чудесно,но если вдруг заскучаешь срывайся кнам,мы пообщаемся.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1283 |
мудрец
| Quote (slilove) в новых коллекциях супур-пупер одежки я не разбираюсь...да и о новинках на рынке косметики и обуви не особо осведомлена... а что больше не очем поговорить
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1284 |
советчик
| Мелодия, ищу такой парк днем с огнем ищу Добавлено (06.11.2009, 23:15) --------------------------------------------- Ника, их больше ничего не интересует. вот такие они
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1285 |
Админ
| Quote (slilove) Osima, я уже как сумасшедшая домохозяйка girl_haha муж уже говорит-мать ты меня щас так разбалуешь что я тебя потом работать не отпущу, без таких вкусностей не проживу откармливаешь супруга! Открывай свою личную страничку мы тебя вопросами атакуем,и скучать не придется,пока муж с работы придет или время погулять не настанет.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1286 |
советчик
| Quote (Мелодия) вот и чудесно,но если вдруг заскучаешь срывайся кнам,мы пообщаемся ага сорвусь и прям пешком до вас пойду
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1287 |
Админ
| Quote (slilove) Мелодия, ищу такой парк smile днем с огнем ищу нету поблизости парка? мдя это не есть хорошо.
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1288 |
советчик
| Мелодия, Quote (Мелодия) Открывай свою личную страничку мы тебя вопросами атакуем,и скучать не придется,пока муж с работы придет или время погулять не настанет. ага как раз до 9 утра ботать будем. он у меня сегодня в ночную
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1289 |
мудрец
| Quote (slilove) Ника, их больше ничего не интересует. вот такие они ну значит флаг им в руки Quote (Мелодия) Открывай свою личную страничку мы тебя вопросами атакуем,и скучать не придется,пока муж с работы придет или время погулять не настанет. точно
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1290 |
Админ
| Quote (slilove) ага сорвусь и прям пешком до вас пойду к коляске моторчик приделаешь и вперед к нам,
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|