Флудилка ч.3
|
|
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:17 | Сообщение # 1291 |
советчик
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) нету поблизости парка? мдя это не есть хорошо. есть детская площадка, но что то пока я там никого не наблюдаю
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1292 |
Админ
| Quote (slilove) ага как раз до 9 утра ботать будем. он у меня сегодня в ночную ну все тогда ты попала,открывай страничку,ждемс!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1293 |
мудрец
| Quote (slilove) ненавижу таких людей!!! у меня тож похожие ситуации бывают, некоторые еще удивленно так говорят. все время телефон отключем ты что номер сменила,да я номер уже 6 лет не меняла, как приехала и подключилась. так все с ним же ага,глупость какая то,чего под дураков косят ,ума не приложу! у самой телефон тот же уже три года,четвертый пошел. Quote (slilove) но как раз завтра к нам приедут друзья ооооо,вот видешь,жизнь то налаживается уже ))))хи-хи... Quote (slilove) я уже как сумасшедшая домохозяйка муж уже говорит-мать ты меня щас так разбалуешь что я тебя потом работать не отпущу, без таких вкусностей не проживу вот видишь сколько плюсов!!! я вот не особо балую вкусностями. ты молодец! жизнь-это игра, сюжет говно,но за то какая графика...
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1294 |
советчик
| Ника, я тож так решила
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1295 |
Админ
| Quote (slilove) есть детская площадка, но что то пока я там никого не наблюдаю ни детей ни мамочек?
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1296 |
мудрец
| Quote (slilove) Ника, я тож так решила правильное решение а если совсем скучно то приезжай к нам в холон все же ближе чем в кирьят -ям
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1297 |
советчик
| Quote (Мелодия) к коляске моторчик приделаешь и вперед к нам Quote (Мелодия) ни детей ни мамочек? неа, ну бывают редко конечно, но всякие левые людишки Osima, я вообще люблю готовить, особенно что нить интересненькое
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1298 |
мудрец
| Quote (Ника) Ника, их больше ничего не интересует. вот такие они ну значит флаг им в руки им не понять,они не любили ! детей нет,только тряпки на уме видимо,чем ещё компенсировать то)))
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1299 |
советчик
| Ника, как раз вчера там была, мне муж подарил ем кейф в сидхе спа, забрал малую и сказал что б я в свой день рождения отдыхала
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1300 |
Админ
| Quote (Ника) все же ближе чем в кирьят -ям ну вот конкуренция пошла Сонь я пошла спать,а утром жду страничку твою,буду вопросики писать,готовься. Всем спокойной ночи. сладких снов
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1301 |
советчик
| Quote (Osima) им не понять,они не любили ! детей нет,только тряпки на уме видимо,чем ещё компенсировать то)) 100% многие еще и завидуют. что замужем. ляльку родила, квартиру купили...
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1302 |
мудрец
| Мелодия, споки ноки,Танюш! приятных снов!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:25 | Сообщение # 1303 |
Админ
| Quote (slilove) неа, ну бывают редко конечно, но всякие левые людишки Левых нам не надо,Quote (slilove) я вообще люблю готовить, особенно что нить интересненькое НАПРИМЕР?
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1304 |
советчик
| Мелодия, спокойной ночки страничку открою, но уже не сегодня.... Добавлено (06.11.2009, 23:27) ---------------------------------------------
ну что нить сложносочиненное, то тортик оригинальненький, то с мяском ченить эдакое
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1305 |
мудрец
| Quote (slilove) и завидуют. что замужем. ляльку родила, квартиру купили... 100 пудов! сейчас чайку налью и вернусь,у меня все спят. Ника, как ты отработала,всё хочу спросить? как малышки твои? как завтра выходной будите проводить? Добавлено (06.11.2009, 23:30) --------------------------------------------- пока поставила чайник
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|