Флудилка ч.3
|
|
Sindy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:14 | Сообщение # 1321 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Osima) мне ещё две дырки нашли,надо делать. ну и плюс коронки. у нас самая дорогая коронка металокерамическая 650 шекелей стоит. а мне 3 штуки надо Делай пока дырки, коронками закроешь когда деньги будут или потихоньку по одной
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1322 |
мудрец
| Quote (Ника) да было хорошо это в петахтикве совесть есть??? были в Петах-тикве и в гости не заехали Добавлено (07.11.2009, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Sindy) Делай пока дырки, коронками закроешь когда деньги будут или потихоньку по одной согласна,так лучше всего...
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:42 | Сообщение # 1323 |
мудрец
| так естественно,пока дырки,а потом коронки. Добавлено (07.11.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Аля) у бабушке опыт со внуками сидеть и т.к. Данька спокойный ттт, она с ним очень хорошо справляется. Так что на бабушку я могу со спокойной душой оставить малого. Кушает он из бутылочки очень хорошо и даже лучше чет грудь. Ьоюсь что он так грудь не захочет брать. как хорошо,чтоу тебя есть мама рядышком! а как вторая бабушка,соизволила наконец таки полюбоваться на внучика?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:45 | Сообщение # 1324 |
мудрец
| Osima, ней. Мы её на месибу в честь Даника приглосили, та ответила "спасибо но что то не хочется". И всё на этом. Лёня сказал что он не против что бы она к нам приходила, что бы на месибу пришла, что бы с внуком общалась, но бегать за ней не собирается.
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:58 | Сообщение # 1325 |
эксперт
| Quote (Osima) с зубами такое дело,если чуть что ,то я сразу же туды. мне ещё две дырки нашли,надо делать. ну и плюс коронки. у нас самая дорогая коронка металокерамическая 650 шекелей стоит. а мне 3 штуки надо скажи,а что там обязательно коронки ставить?большие дырки?
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1326 |
мудрец
| Аля, я в ауте ,нет слов! Женичка, короче дела такие .... у меня три зуба рядышком ,уже давно мертвые и внутри штифты с пломбами. доктор меня ещё в России предупреждала,что надо со временем ставить коронки,так как такие зубы имеют свойство разрушаться со временем,очень стенки зубов тонкие.Желательно закрыть их,чтобы совсем не развалились,на них же идет нагрузка от того что я жую. вот у меня уже у одного и отвалилась стеночка. а в других двух(с других сторон),нашли дырочки,их просто надо залечить. Добавлено (07.11.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Женичка) большие дырки? я до такого не довожу
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1327 |
мудрец
| Quote (диана31) совесть есть??? были в Петах-тикве и в гости не заехали я уже об этом думала ...... у меня твоего телефона нет если бы был то приехала бы 1000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1328 |
эксперт
| Quote (Osima) у меня три зуба рядышком ,уже давно мертвые и внутри штифты с пломбами. доктор меня ещё в России предупреждала,что надо со временем ставить коронки,так как такие зубы имеют свойство разрушаться со временем,очень стенки зубов тонкие.Желательно закрыть их,чтобы совсем не развалились,на них же идет нагрузка от того что я жую. вот у меня уже у одного и отвалилась стеночка. а в других двух(с других сторон),нашли дырочки,их просто надо залечить. я просто работаю в стом.поликлинике.если эти зубы невидно,т.е они не навиду когда ты улыбаешся.то могут тебе сделать то что называется "мивнэ" (незнаю как перевести правельно)такой зуб строить из хомера спецального.это дешевле чем коронка,тебе влюбом случае будут делат это и на него ставить коронку,это просто вытягивание денег. есть конечно случаи когда обязаны ставить коротнку.у меня как то был случай я пошла к врачу в пол.так мне насчитали один зуб 3500,пошла к своему учителю(у него пол.своя)он был в шоке от того что мне так понаписывали.и сделал мне всё за 300 шек. ты забудь что тебе говорили в россие.многие люди кто там делал зубы,должны здесь переделывать.конечно кому как повезёт.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:20 | Сообщение # 1329 |
Главный Админ
| Quote (Osima) металокерамическая 650 шекелей стоит ну это еще нормально. мне тоже как-то надо было 3 за раз делать.. конечно для бюджета испытание..но все таки...зато стенки не отпадут
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:26 | Сообщение # 1330 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Я всегда говорила что не буду на бабушку бросать своих детей так как это делает мой брат ну бросать это одно..но иногда оставить-помощь...не злоупотриблять просто... как твои Quote (Osima) у меня три зуба рядышком ,уже давно мертвые и внутри штифты с пломбами. доктор меня ещё в России предупреждала,что надо со временем ставить коронки,так как такие зубы имеют свойство разрушаться со временем,очень стенки зубов тонкие.Желательно закрыть их,чтобы совсем не развалились,на них же идет нагрузка от того что я жую. вот у меня уже у одного и отвалилась стеночка. а в других двух(с других сторон),нашли дырочки,их просто надо залечить. не знаю..по мне лучше такие зубы закрыть коронкми... у меня тоже три рядом было...я делала их вместе не по одной. у меня тоже то откалываються,то еще чего...начинают откалываться,ты на пломбы выкенишь столько сколько на коронки..онид зуб я тоже все ждала ждала..потомв се равно сделала.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:40 | Сообщение # 1331 |
мудрец
| Quote (Osima) Аля, я в ауте ,нет слов Osima, Я тоже! Ну и пусть. Ей же хуже. Quote (solnce) ну бросать это одно..но иногда оставить-помощь...не злоупотриблять просто... как твои solnce, мы за этот месяц не раз и не 2 оставляли малого с бабушкой. Конечно не для развлечений, но всё же.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:43 | Сообщение # 1332 |
Главный Админ
| Quote (Аля) мы за этот месяц не раз и не 2 оставляли малого с бабушкой. Конечно не для развлечений, но всё же. все равно..раз у тебя есть возможность и бабушка не против ты все равно будешь оставлять
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1333 |
Главный Админ
| Quote (Аля) "спасибо но что то не хочется". моразм...кошмар...у меня ис казать нечего.. не понимаю я такого вообще...дай б-г никогда не пойму
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:50 | Сообщение # 1334 |
мудрец
| solnce, бабушка выйдет на работу через 3 недели и уже не пооставляю, а пока она сама болдеет от общения с внуком. Quote (solnce) моразм...кошмар...у меня ис казать нечего.. не понимаю я такого вообще...дай б-г никогда не пойму solnce, я думаю что у твоих свёкров не такой тяжёлый характер, тка что не предётся понимать
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:57 | Сообщение # 1335 |
Главный Админ
| Quote (Аля) я думаю что у твоих свёкров не такой тяжёлый характер, тка что не предётся понимать нее.. у моих то ТТТ не такой..в этом плане у нас все проще и хорошо... да я и не поняла б такого все равно.. я имею ввиду сама не хочу такой стать..надеюсь и не стану.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|