Флудилка ч.3
|
|
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:34 | Сообщение # 1306 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Osima) Ника, как ты отработала,всё хочу спросить? как малышки твои? как завтра выходной будите проводить? ничего вроде все отлично завтра хотим поехать в музей танков и заехать потом в магазин прополису купить я в теме про витамины написала что утебя ?? как малышка??
|
|
| |
slilove | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1307 |
советчик
| ладно девулички спасибо вам огромное за поддержку пошла и я баиньки, а то завтра с утра куча дел в связи прибытия гостей! я вас всех очень лю!!!!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:45 | Сообщение # 1308 |
мудрец
| slilove, споки ноки! рада что тебе полегчало ! пиши если что!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:46 | Сообщение # 1309 |
мудрец
| Quote (Osima) slilove, споки ноки! рада что тебе полегчало ! пиши если что! ппкс !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1310 |
мудрец
| Ника, залечила сегодня зуб таки. у меня оказывается не пломба выскочила ,а стенка зуба отломилась. предлогают поставить коронки. малявочка поплакала без меня ,пока была у врча. бабушка уже не справлялась и папу пришлось разбудить,он спал после ночи.
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 06.11.2009, 23:49 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 05:05 | Сообщение # 1311 |
Админ
| Quote (slilove) ладно девулички спасибо вам огромное за поддержку пошла и я баиньки, а то завтра с утра куча дел в связи прибытия гостей! я вас всех очень лю!!!! отличного дня тебе и не грусти. Quote (Osima) залечила сегодня зуб таки. у меня оказывается не пломба выскочила ,а стенка зуба отломилась. предлогают поставить коронки. бедная,обязательно поставь коронки чтоб не мучиться.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:07 | Сообщение # 1312 |
мудрец
| slilove, Сонечка держись....я тебя очень понимаю...мои подруги тоже куда то подевались,а я и не жалею теперь...пол года просидела одна дома,здесь нашла настоящих подруг,которые беспокоятся и радуются вместе со мной. Всё у тебя будет хорошо,у тебя такая куколка доча есть и замечательный муж,а теперь и уголок свой...а остальное днло наживное. Osima, молодец что занялась зубами....нельзя это дело запускать.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:16 | Сообщение # 1313 |
мудрец
| Quote (Osima) Ника, залечила сегодня зуб таки. у меня оказывается не пломба выскочила ,а стенка зуба отломилась. предлогают поставить коронки. держись
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:19 | Сообщение # 1314 |
эксперт
| Quote (slilove) я понимаю, ну не о чем им со мной говорить. им не интересно слушать о маленьких достижениях моего ребенка, а в новых коллекциях супур-пупер одежки я не разбираюсь...да и о новинках на рынке косметики и обуви не особо осведомлена... это естественный отбор, скоро приобретешь знакомых среди мамочек и семейных пар. Наверно каждая из нас страдает от этой нехватки общения, если бы его хватало в реале, то мы бы тут не тусовались, времени бы не было, я вот две недели с мужем не разговаривала, так у меня вообще телефон молчал, никто совершенно не звонил, никому на фиг не нужна, одно радует, что хоть на работу хожу, там хоть какое то общение есть, а то бы давно бы уже загнулась.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:37 | Сообщение # 1315 |
мудрец
| Quote (Olgay) Аля, жаль что вам не понравилось Quote (Ариэла) Аля, молодцы все равно,устроили себе выходной!!! Quote (Sindy) Аля, хорошо, что выбрались вдвоем, жаль, что не все как хотелось, с кем Данюня был? Да, обидно конечно что всё не так как хотелось, но всё равно отжахнули и то хорошо. А Даник у бабушки был. Ему так ну очень нравится быть и бабушка болдеет от общения с внуком. Он у нас вчера весь день на бабушку был брошен Сначала по делам ездили, потом в спа, потом к другу поехали у которого отец умер и пробыли там часа 3. Совесть даже мучала что бросила ребёнка на бабушку.
|
|
| |
Sindy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:03 | Сообщение # 1316 |
эксперт
| Quote (Аля) Совесть даже мучала что бросила ребёнка на бабушку. Да ладно не мучайся, главное, что ребенок сыт и доволен и вы все успели и отдохнули
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1317 |
мудрец
| Quote (Аля) Сначала по делам ездили, потом в спа, потом к другу поехали у которого отец умер и пробыли там часа 3. Совесть даже мучала что бросила ребёнка на бабушку если там ему хорошо и бабушке приятно то и тебе не зачем мучаться
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1318 |
мудрец
| Quote (Ника) завтра хотим поехать в музей танков и заехать потом в магазин прополису купить я в теме про витамины написала ну как съездили? понравилось? где это находится такой музей? Quote (Аля) А Даник у бабушки был. Ему так ну очень нравится быть и бабушка болдеет от общения с внуком. Он у нас вчера весь день на бабушку был брошен Сначала по делам ездили, потом в спа, потом к другу поехали у которого отец умер и пробыли там часа 3. Совесть даже мучала что бросила ребёнка на бабушку. зато он у тебя будет приучен оставалтся с кем то и не будет капризничать. я вот так не могу оставить на Св свою,во первых боязно,старенькая она уже ,н справиться на долго. только если на час или два,в экстренных ситуациях. как ты с кормлением дело решила? сцеживаешься? бутылку берет? с зубами такое дело,если чуть что ,то я сразу же туды. мне ещё две дырки нашли,надо делать. ну и плюс коронки. у нас самая дорогая коронка металокерамическая 650 шекелей стоит. а мне 3 штуки надо
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:21 | Сообщение # 1319 |
мудрец
| Quote (Osima) ну как съездили? понравилось? где это находится такой музей? да было хорошо это в петахтикве
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:41 | Сообщение # 1320 |
мудрец
| Sindy, Ника, совесть мучает как не крути. Я всегда говорила что не буду на бабушку бросать своих детей так как это делает мой брат (правда там немного другая ситуация). Osima, у бабушке опыт со внуками сидеть и т.к. Данька спокойный ттт, она с ним очень хорошо справляется. Так что на бабушку я могу со спокойной душой оставить малого. Кушает он из бутылочки очень хорошо и даже лучше чет грудь. Ьоюсь что он так грудь не захочет брать.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|