Хочется вырваться.
|
| |
|
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:07 | Сообщение # 16 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) Хотя иногда срываюсь да,знаю такое,держим все всебе,это все копится,копится,а потом взрыыв все выплескивается .........
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:15 | Сообщение # 17 |
эксперт
| Пока детки не было я в таких случаях просто шла к подружке и мы могли всю ночь протрепаться за вином и сигаретами ... А сейчас ...
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:21 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| Quote (Слонёнок) Пока детки не было я в таких случаях просто шла к подружке и мы могли всю ночь протрепаться за вином и сигаретами ... А сейчас ... Зато сейчас есть детка, да ещё такая сладкучая и симпатишная, что оно того стоит! Вита, перетерпи, это не на всегда, пока малышка немного подрастёт. Просто сядь и скажи сама себе, что через годик, а то и меньше, малая пойдёт в садик и у тебя хоть немного развяжутся руки.
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:23 | Сообщение # 19 |
староста
| Quote (Мелодия) Поначалу совместной жизни то же ни куда нехотела,нагуллась,наездилась,а теперь когда изо дня в день,дом,дом,дом А я никуда и не ездила, потому и наездиться не могла. Я хронически беременная девушка. То беременная, то кормящая, то с маленьким совсем (тоже никуда не съездишь), то снова беременная... и всё повторяется по новой. Был небольшой перерыв между Алиной и Ксюшей, но тогда я практически постоянно работала, ездить просто некогда было. А сейчас вот снова дочка ещё маленькая, к тому же болезненная очень... так что альтернативы у меня нет. И тоже дом, дом, дом...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:29 | Сообщение # 20 |
Админ
| Женская доляяяяяя...... Надо выход найти,срочно,чтоб сума не сойти.
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:34 | Сообщение # 21 |
староста
| Мелодия, вези малыша ко мне. У меня ему скучно не будет! Я вообще-то профессиональная бейбиситтер, так что не переживай, всё будет Посижу с ним просто так, по-дружески. А ты развеешься денёчек! Я предлагаю совершенно серьёзно.
Сообщение отредактировал Lilu - Суббота, 30.06.2007, 22:41 |
|
| |
шапокляк | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:41 | Сообщение # 22 |
эксперт
| а ооочень не люблю сидеть дома. И сейчас иной раз у меня белочка. Мне бы хоть в парк и то уже хорошо , но пока с колясой этой и детьми разберешься. А когда мне очень грустно и хочется развеятся, я беру детей и иду куда нибудь по дороге в кафешку, шварму и вроде бы как отдохнула. При этом сестру в компашку тяну. А раньше конечно больше выходила, но это времено
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:42 | Сообщение # 23 |
Админ
| Lilu, Спасибо за приглашение Но я хочу ссыном,чтоб он то же посмотрел что то новинькое,было у него новые впечатления,эмоции. Я прошлом году так же задепрессировала и в итоге вырвалась на денек,так с малым с 7-ми утра до 11 ночи ездили на поезде. Сначало в Тель Авив потом в Петах Тикву,а потом домой обратно. Столько у него эмоций и радости было,вам непередать. Уставшие но довольные мы вернулись домой.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:47 | Сообщение # 24 |
Админ
| шапокляк, у вас большой город? У нас не большой,хотя и есть вроде куда выйти,но мне именно надо на поезде проехаться именно в центр страны.
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:04 | Сообщение # 25 |
староста
| Мелодия, я тоже мечтаю съездить с детьми в какой-нибудь большой парк развлечений или сафари... . А то уже год в стране и почти нигде не были. Но моё предложение остаётся в силе. Если что, можешь на меня расчитывать. Шапокляк, если б ты жила поближе, так тоже вполне могла бы тебе помочь с детишками, да и вобще с удовольствием познакомилась бы с тобой и твоими двойняшками. Но, надеюсь, что мы таки как-нибудь выберемся к вам, в центр.
|
|
| |
вероника | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:08 | Сообщение # 26 |
советчик
| А мне бывает поход в магазин (особенно детский )помогает...или мы с Масяней хде -нибудь в кафэшке сидели,две пузатые...а щас...эх,хде моя молодость ?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:20 | Сообщение # 27 |
эксперт
| Хулиганка, дело не в садике - Шелька с 3х месячного возраста "ушла из дому на полный рабочий день" ... Просто у мужа аллергическая реакция на мой отдых - сяду за комп - ворчит что я его "забросила", сяду рядом с ним телевизор посмотреть - тут же он замечает что в доме не убрано, лягу спать - через 20 минут он уже в комнате с малой "Пойдём посмотрим где там мама прячется ..." Когда я дома, малая 90% времени на мне (или кушает или просто "висит" - скучает, ясен пень ) - говорить что-то мужу - бесполезно - до него это просто не доходит Он считает что я могу и работать в полную ставку, и заниматься деткой, и вылизывать квартиру, и подавать обеды-ужины из 8 блюд в полупрозрачном пеньюаре - только потому что он её отводит в садик, забирает и помогает немного по дому... А я НЕ могу - плохая я видать жена ...
|
|
| |
вероника | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:25 | Сообщение # 28 |
советчик
| Вита,а когда две детки будуть ?надо мужа воспитывать,что ты тоже человек...со своими желаниями и тем более возможностями,иногда тааак хочется ничего не делать,хоть пару -тройку часов...вот ты ему и поведай об этом...бувает...
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:26 | Сообщение # 29 |
староста
| Quote (Слонёнок) А я НЕ могу - плохая я видать жена ... А тебе не приходит в голову, что может быть это он - плохой муж? Зачем же сразу на себя-то наговаривать?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:37 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Муж он не плохой - просто непонимающий ... А я плохая потому что никак до него это не донесу за 6 с копейками лет семейной жизни ... Он считает что раз работа у меня не физическая то я там отдыхаю - а то что меня дома по 12 часов в сутки нет и то что я по ночам встаю кормить - это не в счёт... А вот " Я устал !!!" - это да ... всем молчать и дышать через раз, а ещё лучше - свалить куда подальше - ПАПА отдыхает Второго ребёнка он боится как огня, так что это явно не завтра будет
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|