Хочется вырваться.
|
| |
|
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:25 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Вот в последнее время так хочется вырваться куда нибудь,поменять на день обстановку. Хотя бы на денек. А то скоро завою от того что одно и то же каждый день У вас бывает такое? Как вы с этим справляетесь?
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:27 | Сообщение # 2 |
староста
| А почему нет возможности вырваться на денёк? Малыша оставить с папой, а самой развеяться...
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:29 | Сообщение # 3 |
Постоялец
| У меня бывает, причём очень часто...Ничего не делаю. На работе временами сижу-сил нет, как хочется свалить, но я остаюсь, разумеется, иначе уволят . Если уж совсем не в моготу-отпрашиваюсь на часик пораньше и дую по магазинам . Домашняя обстановка иногда тоже надоедает. Вот мы всей семьёй и проветриваемся по субботам куда-нибудь
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
эксперт
| На работу тебе надо, Таня, на работу. Не тот ты человек, что может дома сидеть. Прекрасно понимаю тебя. Проголосовала за 1й пункт. Но мне... сам Бог велел...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:30 | Сообщение # 5 |
Админ
| ага,он не останется,да мне можно и смалым он не мешает,просто хочется уехать,а постоянно то одно ,то другое, все что то мешает Сегодня уже думала,мой дорогой получит денежку и поеду в центр,как раньше всегда куда то ездила... Уже пару дней опять со своим заговорила о том что б съездить с малым в луно парк (актракционы) в Рамат Ган (город),или Сафари. Он не хочет,то ему жарко,то он у него (всегда работа),короче 100 причин. Мне говорит езжай,а я хочу с семьей вместе
Сообщение отредактировал Мелодия - Суббота, 30.06.2007, 21:40 |
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:33 | Сообщение # 6 |
староста
| А я вот скучная... У меня такого просто не бывает. Раньше, по молодости случалось, но то денег не было, то со всеми детьми разом не во все интересные места сходишь, а хочется, то муж не хотел (да и сейчас никуда не вытащишь), а не хотела одна, я хотела все вместе. Ну и подавила я всё это дело в себе на корню. И вот уже много лет ничего не хочу.
Сообщение отредактировал Lilu - Суббота, 30.06.2007, 21:34 |
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
Админ
| Quote (Keren) На работу тебе надо, Таня, на работу. Я вчера сказала ему,он мне,опять будешь нервничать,за того кто заберет малого,торопиться,приходить и падать, иди дома я работаю этого хватит,тем более сын сейчас на каникулах,и начнутся процедуры. А я уже и сама ни чего не знаю хочу ли я процедур,скоро волком завоюююю Lilu, Поначалу совместной жизни то же ни куда нехотела,нагуллась,наездилась,а теперь когда изо дня в день,дом,дом,дом ,дом скоро взорвусь
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:40 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Я вот прям ЩАС хочу куда подальше Хоть на несколько часов
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:42 | Сообщение # 9 |
Постоялец
| Слонёнок, приезжай в Хайфу
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:43 | Сообщение # 10 |
Админ
| Слонёнок, и я то же Что предпринять в данный момент Думаю после зарплатки обязательно вырвемся с малым и поедим в центр,если мой непередумает нас отпустить
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:44 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Бывает, ох как часто бывает. Особенно когда муж до поздна всю неделю работает. Я одна не поеду. Вот и сижу дома одна и ТАК хочется куда нибудь поехать. Или в выходной. Он устаёт в течении недели и отдых для него это сидеть за компом. А мне иногда так хочется куда нибудь поехать. Но не заставляю его, т.к. он целыми днями за рулём.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:50 | Сообщение # 12 |
Админ
| Quote (Аля) А мне иногда так хочется куда нибудь поехать А ты ему предлагала? Или намеком сказать,вдруг согласится.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 30.06.2007, 21:53 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Quote (Слонёнок) Слонёнок, приезжай в Хайфу А хто меня отпустит ? Я не могу пару часов сама поспать, чтоб никто меня не пинал или не кушал, а ты в Хайфу приглашаешь ... Да и времени ни на что нет (о силах молчу) - с 6:00 до 18:30 меня дома нет, а потом детка на меня вешается и день прошёл ... Муж опять с возжой под хвостом уже вторую неделю ... НАДОЕЛО Похоже мне пора плакаться в исповедальне
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
Админ
| Может действительно выплакаться,тогда легче будет
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 30.06.2007, 22:04 | Сообщение # 15 |
эксперт
| Да ну ... Не люблю я плакаться ... Хотя иногда срываюсь
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|