Хочется вырваться.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:25 | Сообщение # 31 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (Lilu) Мелодия, я тоже мечтаю съездить с детьми в какой-нибудь большой парк развлечений или сафари... . А то уже год в стране и почти нигде не были. Но моё предложение остаётся в силе. Если что, можешь на меня расчитывать. Спасибочки Слонёнок, что то мне напоминает мою семейную жизнь практически то же самое.
|
|
| |
Мика | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:41 | Сообщение # 32 |
Постоялец
| Quote (Слонёнок) Он считает что я могу и работать в полную ставку, и заниматься деткой, и вылизывать квартиру, и подавать обеды-ужины из 8 блюд в полупрозрачном пеньюаре - только потому что он её отводит в садик, забирает и помогает немного по дому... Вот зараза! Он не понимает что ли, насколько это тяжелый труд - быть мамой, хозяйкой и женой одновременно - и все на полную ставку?!? Объяснять пробовала? Что за то, что женщины ведут хозяйство ом деньги платят и если ты этим занимаешься бесплатно - еще не значит, что ты не работаешь. А во-вторых, дитенок постоянно бардак наводит - так что, ее постоянно дергать и ограничивать ее познавание мира или 24 часа в сутки за ней вылизывать дом? Нет, это нормально, когда при наличие маленького ребенка дома небольшой бардак - в конце концов это дом, а не музей. Так что, Слоненок, борись за свои права У меня постоянно есть желание куда-то вырваться и, слава Богу, муж мне эту возможность дает очень часто.
Сообщение отредактировал Мика - Воскресенье, 01.07.2007, 10:45 |
|
| |
шапокляк | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 10:46 | Сообщение # 33 |
эксперт
| Мелодия, когда я приехала думал что большой (в израильском понимании), а сейчас кажется маленьким и даже с детками некуда пойти. . Lilu, приезжай, а еще лучше перебирайся к нам, бум вместе гулять.
Сообщение отредактировал Мелодия - Воскресенье, 01.07.2007, 11:55 |
|
| |
ведьмочка | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:49 | Сообщение # 34 |
завсегдатай
| А мне иногда хочется попасть на необитаемый остров, никого не видеть и не слышать. (ну может бы дочу с собой взяла).
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:56 | Сообщение # 35 |
Админ
| Или провалисться с квозь землю от всех проблем житейских.... мдя...от самой себя не убежишь,но может развеятся поможет
|
|
| |
Санюша | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:01 | Сообщение # 36 |
староста
| Как я вас понимаю, особенно сейчас.... С мужем нет особых проблем, чтобы уматать куда нибудь на чуть чуть...А вот сейчас у меня второй месяц пошёл не выходя из дома, на стены уже выть стала...Жду уже, не дождусь!!!! До того дожила, что потрепаться не с кем, все на работе или заняты.
Сообщение отредактировал Санюша - Воскресенье, 01.07.2007, 17:02 |
|
| |
вита | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:55 | Сообщение # 37 |
| мне хочется уехать куда-нибудь из-а безделия, ну приготовила, убрала, постирала......и жду мужа с работы....и так каждый день.....потому к свекрови с удовольствием езжу на море на пару деньков.....
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:58 | Сообщение # 38 |
Админ
| да,от рутины устают многие,за то после таго кк вырвешся,да же на денек,то потом так хорошо,и ни куда не хочется из родного дома уходить.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:17 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Quote (Мелодия) А ты ему предлагала? Или намеком сказать,вдруг согласится. Танюш, я иногда конечно прошу пойти куда нибудь, но очень редко, т.к. он действительно устаёт очень на работе. Когда бы не попросила, он всегда соглошается, но сам очень уставчий и не получает удовольствия.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:22 | Сообщение # 40 |
Админ
| Аля, Это конечно,когда человек сильно уставший то ему не дочего.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:23 | Сообщение # 41 |
эксперт
| Это только мы железные - никогда не устаём
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:34 | Сообщение # 42 |
Админ
| Quote (Слонёнок) Это только мы железные - никогда не устаём Точно подмечено.ьак многие мужчины и говорят.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:39 | Сообщение # 43 |
эксперт
| А если б ещё и ценили
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
|
тётя_Фрося | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:19 | Сообщение # 45 |
| Мелодия, но ты прямо в цель.. впечатление такое как будто бы из в одной школе и за одной партой этому обучали...
Сообщение отредактировал тётя_Фрося - Четверг, 05.07.2007, 00:19 |
|
| |