Оператор сотовой связи
|
|
КУКЛА | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:36 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| Аля, штует, в хавер беаава, 400/400 с нокиями н8 с инетом, в мивце 1+1 получается 338 шек. 2 телефона
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:55 | Сообщение # 272 |
мудрец
| КУКЛА, если Оксана говорит 500 минут в месяц, то на 400 ей программа не подойдёт, потому что за каждую минуту сбыше будет дорого платить. А кроме того, тот интернет который вы ставите это со скоростью 384 килобита. На такой аппарат как N8 это маленькая скорость. Он будет конечно работать, но я бы такую не брала!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:58 | Сообщение # 273 |
мудрец
| Quote (Аля) если Оксана говорит 500 минут в месяц, вместе с мишпахой, и кстати инет который МЫ СТАВИМ вполне нормальный для проверки почты, мы инет ставим такой за который клиент согласен платить, лично у нас в айфонах скорость мега, и то я всегда при возможности ловлю вай фай что бы было больше, так что каждый получает то за что он платит
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:51 | Сообщение # 274 |
мудрец
| КУКЛА, ну смотря ещё сколько на семью она говорит. Нов принципе, 400 может хватить конечно. А инет.... не сыпь мне соль на рану...... только сегодня клиента перевела в кашлак. Клиент с 6!!!! мануим, сделали инет за 25 шек и не сказали что скорость маленькая. А он лакоах эски, ему не только мейлы проверить, а по работе надо. Мешавеку всё равно, он свои деньги получил, а клиент ужасно не доволен остался и селком его точно потеряет, если только не даст ему мегу за ту же цену.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:13 | Сообщение # 275 |
мудрец
| Аля, ну так мы в селкуме эски и у нас мега, ма баая? мы себе выбили через шимур значит и ему дадут
|
|
| |
Натуля | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:42 | Сообщение # 276 |
мудрец
| Деички, скажите, как мне поменять программу?Мы в Селком, муж охренительно много говорит по телефону, питом стали приходить офигенные счета, хочу все проверить и поменять хавилу,это реально вообще?
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:09 | Сообщение # 277 |
Зарплатный консультант
| Натуля, небось срок закончился на программу? ой, скоро мне придется тоже че-то выбивать от них.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:49 | Сообщение # 278 |
мудрец
| Натуля, КОНЕЧНО МОЖНО Добавлено (01.07.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Strelka) ой, скоро мне придется тоже че-то выбивать от них. leidat обязательно, а то будет вава
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:37 | Сообщение # 279 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, да мне Аля уже сказала об этом. Я б и знать нифига не знала. уже забыла о таком..
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:15 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) Аля, ну так мы в селкуме эски и у нас мега, ма баая? мы себе выбили через шимур значит и ему дадут КУКЛА, надеюсь что и ему кешей дадут мегу. Но сам факт что клиент знать не знает какую скорость ему продают, это бесит!
Натуля, пришли мне пару ваших счетов, или хотя бы скажи сколько минут вы говорите и какая у вас сейчас программа. А я уже научу тебя куда обращаться и что просить.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:57 | Сообщение # 281 |
мудрец
| Quote (Аля) Но сам факт что клиент знать не знает какую скорость ему продают, это бесит! zlo я не знаю как клиент не знает что ему продают, у нас есть такое понятие как ткинут хозим, все что продается человеку обводится кружочком и клиент подписывается рядом, как можно не видеть что подписываешь??? Аль ты конечно извини но по твоей логике все клиенты прям бедные овечки, и их все нае.... прям страдальцы какието, я сама клиент во многих местах, и еще никто и нигде не нае... меня, нехер подписывать документы не читая их кстати я у мужа научилась, и каждому клиенту советую позвонить после активации в шерут лакухот и все уточнитьДобавлено (12.07.2011, 14:56) --------------------------------------------- да и кстати шерут лакухот селкума работает просто ужасно, там все как на подбор, звиздец полнейший , ничего не возможно добиться, к примеру мы пытались отключить маме моей хавилот дор шалош, на махширим которые она уже выплатила, нет и все, и хоть тресни!!!! не маразм ли это? мы отключили ее от селкума и привели обратно, нормально? Добавлено (12.07.2011, 14:57) --------------------------------------------- так что не нужно все сгонять на сохним Добавлено (12.07.2011, 14:57) --------------------------------------------- накипело блин
Сообщение отредактировал КУКЛА - Вторник, 12.07.2011, 14:52 |
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:00 | Сообщение # 282 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) шерут лакухот селкума работает просто ужасно, там все как на подбор, звиздец полнейший о чем я собсно и грю...
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:00 | Сообщение # 283 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) все что продается человеку обводится кружочком и клиент подписывается рядом, как можно не видеть что подписываешь??? КУКЛА, а клиент который не умеет читать на иврите? Он подписывает потому что верит представиделю. И итоге я тоже самое говорю клиенту, что он подписал бумагу, документ и там чёрным по белому написано что и за что он платит. Я как работник Селлкома, защищаю сторону селлкома в разговоре с клиентом. Но в душе я очень понимаю бабушку, которой 70 лет, ей продают аппарат тач + впихивают хавилат глиша + "забывают" рассказать что возврат за аппарат идёт при разговорах на 250 шек. Эта бабушка потом звонит и плачит, потому что к ней приходил русский мальчик/ девочка и там хорошо всё обьяснил...... а бабушка стала получать счета на 100 шек. больше обычного. А ещё забыли рассказать что бабушка не будет получать возврат за старый аппарат, за который ей ещё год платить. Знаешь сколько таких бабушек и дедушек??? Куча! Понятное дело что есть такие кто прикидываются что им не сказали и т.д. Но поверь мне таких меньше.
Quote (КУКЛА) кстати я у мужа научилась, и каждому клиенту советую позвонить после активации в шерут лакухот и все уточнить КУКЛА, ага, они звонят и оказывается что у них откуда то хавилат глиша появилась которую они не заказывали. А кто её должен отменить? Я конечно. А спрашивается - какого хера эту хавилу делать изначально????
Quote (КУКЛА) да и кстати шерут лакухот селкума работает просто ужасно, там все как на подбор, звиздец полнейший , ничего не возможно добиться, к примеру мы пытались отключить маме моей хавилот дор шалош, на махширим которые она уже выплатила, нет и все, и хоть тресни!!!! не маразм ли это? мы отключили ее от селкума и привели обратно, нормально? КУКЛА, шерул лакохот работает по правилам. И по правилам селлкома не отменяется дор шалош на аппараты преобретённые до 1.02.11. У тебя есть с этим правилом проблемы? Обратись к Амосу Шапиро и поспорь с ним! Причём тут шерут лекохот то???
Quote (КУКЛА) так что не нужно все сгонять на сохним КУКЛА, я уже не раз говорила тебе, что я не имею ничего против мешавким которые работают по правилам и совести. Но когда в наглую обманывют клиентов, меня это злит. И это не только мешавким! И у нас конечно полно дибилов и в мерказей шерут. Но я больше получаю жалобы на мешавким. Когда речь идёт о подписанной бумаге, то тут ни куда не денишься - есть подпись, и хоть ты тресни ( я имеюю в виду клиента), ты будешь платить ту или иную сумму. А вот когда продают битуаахи и хавилот по телефону, то это просто туи свет! Я сама слушаю каждый день сихот и ушам своим не верю что такое можно сказать клиенту.
Так что не все мешавким белые и пушистые! ак же как и не все в шерут лекохот.
Quote (КУКЛА) накипело блин У меня тоже, блин
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:51 | Сообщение # 284 |
мудрец
| Аль, куча эмоций и куча всего что есть сказать, но я с телефона и много не скажу, насчет того что что шерут лакухот работает по правилам, могу огогогогого как поспорить, у нас куча сихот вейла ( о которых нацига даже и не знает, записаны) когда мой муж сам!!!! себе!!! делает 2 кава эски!!!!! и выходит фак, он звонит в шерут, и ему там откровенно говорят что его наеб...... агент, это уже смешно!!!! маарехет селкума настолько кривой что просто капец, кака рример, все те комбины которые мы делали, а спустя время селкум это прохавал!!!! остальное прокомментирую когда зайду с компа.... Добавлено (13.07.2011, 18:36) --------------------------------------------- так вот..... Quote (Аля) клиент который не умеет читать на иврите? Он подписывает потому что верит представиделю. И итоге я тоже самое говорю клиенту, что он подписал бумагу, документ и там чёрным по белому написано что и за что он платит. это уже клиента проблема, пусть иврит учат, или родственников зовут что бы переводили Quote (Аля) ей продают аппарат тач + впихивают хавилат глиша + "забывают" рассказать что возврат за аппарат идёт при разговорах на 250 шек. Эта бабушка потом звонит и плачит, потому что к ней приходил русский мальчик/ девочка и там хорошо всё обьяснил...... а бабушка стала получать счета на 100 шек. больше обычного. А ещё забыли рассказать что бабушка не будет получать возврат за старый аппарат, за который ей ещё год платить. Знаешь сколько таких бабушек и дедушек??? Куча! Понятное дело что есть такие кто прикидываются что им не сказали и т.д. Но поверь мне таких меньше. бедные бабушки с дедушками Quote (Аля) ага, они звонят и оказывается что у них откуда то хавилат глиша появилась которую они не заказывали. А кто её должен отменить? Я конечно. А спрашивается - какого хера эту хавилу делать изначально???? какая нахер хавилаи глиша? что за бред, хавилат глиша мы на активации отменяем, а хавила бе портал сейчас идет ЛЕЛЕ ТАШЛУМ НОСАФ!!!!!! или у вас в шерут лакухоте об этом незнают??? или может быть у вас не знают что все симки дор шалош идут с глишой, которую мы оменяем при активации????
Quote (Аля) Обратись к Амосу Шапиро и поспорь с ним! мы это и делаем, причем пишем жалобы с именами Quote (Аля) Но я больше получаю жалобы на мешавким. тебя это удивляет????? один наш мешавек продает 700-800 кавим пратиим в месяц, и 200-300 кавим эскиим, один мерказ шерут продает до 100!!!!!!! линий в месяц Quote (Аля) А вот когда продают битуаахи и хавилот по телефону, то это просто туи свет! Я сама слушаю каждый день сихот и ушам своим не верю что такое можно сказать клиенту. тут я с тобой согласна, это наш мокед бомбит, мы сами ругаемся сними, из за них очень много проблем ну и на последок, шимур лакухот в селкуме совсем аль апаним, мало того что не хотят ничего нормалье давать, так еще и нацигим там мямли какието!Добавлено (13.07.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Аля) шерул лакохот работает по правилам. И по правилам селлкома не отменяется дор шалош на аппараты преобретённые до 1.02.11. У тебя есть с этим правилом проблемы? Обратись к Амосу Шапиро и поспорь с ним! Причём тут шерут лекохот то??? ха! а у вас например не знают что можно лешадрег сим дор шалош ле сим дор шени? и это стоит 180 шек?
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:24 | Сообщение # 285 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) насчет того что что шерут лакухот работает по правилам, могу огогогогого как поспорить, у нас куча сихот вейла ( о которых нацига даже и не знает, записаны) когда мой муж сам!!!! себе!!! делает 2 кава эски!!!!! и выходит фак, он звонит в шерут, и ему там откровенно говорят что его наеб...... агент, это уже смешно!!!! маарехет селкума настолько кривой что просто капец, кака рример, все те комбины которые мы делали, а спустя время селкум это прохавал!!!! НАташ, не сравнивай!!!! ПРо работу по правилам, я тебе ответила на то что не разрешили отменить дор 3 кому то!!! Не разрешили, потому что если ты почитаешт договор старый (до того как появились хавилот порталь 0), то ты увидешь что клиетн обязуется платить за дор 3. Это правило которое установил селлком и нацига которая с вами говорила тут совсем не причём. Разницу чувствуешь? То что что бывают факиэ как ты говоришь, таки да, они бывают у всех! И у мешавким и в машоше и в шеруте и даже в кешрей лекохот!!! Но это человеческий фактор! А я говорю про то как спецом наёб... клиента!!!
Quote (КУКЛА) это уже клиента проблема, пусть иврит учат, или родственников зовут что бы переводили То есть по твоему это правельно что если клиент не понимает языка то его можно и нужно облопошить?
Quote (КУКЛА) бедные бабушки с дедушками Да, Наташ, бедные. Повеерь мне, я почти каждый день слушаю как бабушки плачат! Именно плачат!!! И да, мне их жалко. И да, я стараюсь выбить для них как можно больше. Я в их лице вижу своих родителей которые могут так же попаться.
Quote (КУКЛА) какая нахер хавилаи глиша? что за бред, хавилат глиша мы на активации отменяем, а хавила бе портал сейчас идет ЛЕЛЕ ТАШЛУМ НОСАФ!!!!!! или у вас в шерут лакухоте об этом незнают??? или может быть у вас не знают что все симки дор шалош идут с глишой, которую мы оменяем при активации???? Наташ, не делай из меня дуру! Я говорю не про порталь 0, а как раз про хавилат глиша за 24.9, если нге за 69.9. НО!!! как раз мешавким меньше это делают, больше жалоб на мерказ шеруты и Динамику! Именно там "забывают" отменить. А кроме того, это вы отменяете, но ты же не единственный мешавек, правельно? Так что то что ты отменяешь при активации, не говорит о том что это делают все!
Quote (КУКЛА) тебя это удивляет????? один наш мешавек продает 700-800 кавим пратиим в месяц, и 200-300 кавим эскиим, один мерказ шерут продает до 100!!!!!!! линий в месяц КУКЛА, так я с этим и не спорю!!! Нахон, что большая часть клиентов довольна и жалоб нет, но ко мне такие не звонят что бы поблагодарить, звонять что бы пожаловаться на то что их надули. Процент он очень маленький, всего 5%, но именно с ними мне приходится сталкиваться. Повторюсь - ошибка, это одно, но спецом наёб...ать клиента это подло!
Quote (КУКЛА) тут я с тобой согласна, это наш мокед бомбит, мы сами ругаемся сними, из за них очень много проблем с такими не ругаться надо, а увольнять!!! ТОлько наш отдел не раз жаловался на одну нацигу от мешавека (не помню откуда она). А она по прежнему работает и по прежнему делает клиентам "скидку на аппарат"... а сама амшат продаёт!
Quote (КУКЛА) мало того что не хотят ничего нормалье давать приведи конкретный пример!
Quote (КУКЛА) так еще и нацигим там мямли какието! Извени, но мямлей себя не считаю!!!!
Quote (КУКЛА) ха! а у вас например не знают что можно лешадрег сим дор шалош ле сим дор шени? и это стоит 180 шек? Ха, а у вас не знают что этот шидруг можно сделать ТОЛЬКО если делаешь цимуд махшира дор 2???
Наташ, спор безполезен! Мы видем ситуацию с разных позиций! Мне главное лешамер клиента, тебе главное продать любым путём. Вот и всё.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|