Оператор сотовой связи
|
|
КУКЛА | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:04 | Сообщение # 286 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) Ха, а у вас не знают что этот шидруг можно сделать ТОЛЬКО если делаешь цимуд махшира дор 2??? мы звонили маме отключить дор шалош, сказали эйн мацав, ок, мы послали бакашу закрыть ее линию вообще, и тут же нам позвонили и предложили лешадрег без всякого махшира дор 2, неужели для того что бы чтото добится от селкума надо уйти?Quote (Аля) Извени, но мямлей себя не считаю!!!! а я не в коем случае не говорила о тебе, но я могу тебе выслать записаные разговоры и ты поймешь меня, я говорю о себе как о клиенте, у меня было ощущение что я говорю сама с собой Quote (Аля) приведи конкретный пример! примером была моя мама которая за 3 линии платила 600 шекелей, и ей ничем не смогли помочь, удешевить Quote (Аля) (не помню откуда она). А она по прежнему работает и по прежнему делает клиентам "скидку на аппарат"... а сама амшат продаёт! наши это, в соседней комнете сидят Quote (Аля) а как раз про хавилат глиша за 24.9, если нге за 69.9. НО!!! как раз мешавким меньше это делают, больше жалоб на мерказ шеруты и Динамику! Именно там "забывают" отменить. я реально не понимаю зачем это делать
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:22 | Сообщение # 287 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) мы звонили маме отключить дор шалош, сказали эйн мацав, ок, мы послали бакашу закрыть ее линию вообще, и тут же нам позвонили и предложили лешадрег без всякого махшира дор 2, неужели для того что бы чтото добится от селкума надо уйти? Наташ, ну ты же сама понимаешь, что это решение НАЧАЛЬСТВА!!!! И если бы всем клиентам разрешали так просто отменять те или инные оплаты, но Селком не была бы хевра самая мовиля бе шук селолари! Конечно есть правила и исключения из правил.
Quote (КУКЛА) а я не в коем случае не говорила о тебе, но я могу тебе выслать записаные разговоры и ты поймешь меня, я говорю о себе как о клиенте, у меня было ощущение что я говорю сама с собой КУКЛА, ну тогда не обобщай пожалуста! Таких не мало, может новенькая, может пофигистка. Могу сказать что такие у нас не задерживаются!
Quote (КУКЛА) примером была моя мама которая за 3 линии платила 600 шекелей, и ей ничем не смогли помочь, удешевить Не захотели! Всегда можно потребовать говорить с кешрей и они обычно дают всё что можно и нельзя. Не всегда конечно, но тоже смотря на кого наткнёшься. Могу сказать за себя, у меня сейчас сихот минут по 40!!!! каждая! И это потому что я делаю всё! что бы клиент остался доволен. И такие сихот у нас у всего цевета! Не просто наш цевет каждый мецях заканчивает с самыми лучшими данными по продажам, шимур, скарим и т.д.
Quote (КУКЛА) наши это, в соседней комнете сидят Есть одна Эти. Знаешь её? Вот чесное слово, плюнула бы в лицо если бы увидела. Как не стыдно так нагло обманывать клиентов? И почему её не увольняют? Да потому что она хорошие бабки начальнику в корман ложит, вот её и не увольняют. У нас бы 100% уже выперли бы!
Quote (КУКЛА) я реально не понимаю зачем это делать КУКЛА, вот ты не понимашь, я не понимаю, а те кто это делабт понимают! И делают, а клиенты не довольны и мы им потом делаем зикуим. Но аргаша уже с самого начала что их дурят. А эту аргашу потом очень трудно изменить.
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:42 | Сообщение # 288 |
мудрец
| Quote (Аля) Могу сказать за себя, у меня сейчас сихот минут по 40!!!! каждая! если у меня будут такие сихот, я буду работать за минимум, и мне еще автахат ахнаса будет доплачивать КУКЛА, а, насчет бабушек, которым втюхивают дорогие телефоны- я тоже знаю такие случаи, и немало... я сама мешавким не очень уважаю, только и звонят клиенты, которым понаделали всякого, что им не нужно сто лет. ***кстати, твой муж, по крайней мере у нас, все нам расписал честно и подробно. нам было это мамаш невыгодно, телефоны менять- но то, что нас никто не пытался надуть и чего то всучить- сто процентов. Quote (Аля) Да потому что она хорошие бабки начальнику в корман ложит, вот её и не увольняют. У нас бы 100% уже выперли бы! не знаю, мне кажется, что редко увольняют таких, кто делает хорошие бабки...только если под бикорет попадет....
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:38 | Сообщение # 289 |
мудрец
| Quote (Аля) Не захотели! Всегда можно потребовать говорить с кешрей и они обычно дают всё что можно и нельзя. Не всегда конечно, но тоже смотря на кого наткнёшься. вот в этом то и дело Quote (Аля) КУКЛА, ну тогда не обобщай пожалуста! я не обобщаю, я рассказываю как у меня было Quote (Аля) Есть одна Эти. Знаешь её? их там целая куча, у нас много русских работают на зман авире и битуахе Quote (Vreda) кстати, твой муж, по крайней мере у нас, все нам расписал честно и подробно. ну спасибо, а то прям все такие обманщики , муж мой кАроший
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:14 | Сообщение # 290 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, Аля, говорите, говорите! третий день вас читаю с удовольствием.
ой, у нас знакомых некий мешавек так нае---л, а потом еще и сказал, что у него бензин закончился и денег нет заправиться, чтоб доехать до АШДОДА! Так они, дураки, ему еще 100 шек. на бензин дали. он им напел, что часто в димоне бывает и обязательно отдаст. ну-ну... уже 2,5 года отдает.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:25 | Сообщение # 291 |
мудрец
| Strelka, :ulibka: :ulibka: :ulibka: :ulibka: я знаю кто это, передай знакомым что его оштрафовали на 1000 в маскорете (я серьезно)
Сообщение отредактировал КУКЛА - Пятница, 15.07.2011, 12:26 |
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:53 | Сообщение # 292 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, за что оштрафовали? Он что со всеми это делал? лучше б тем, кому он так делал, выплатили эту 1000, а того б уволили. ну значит тоже как та Эти, чи как там ее, хорошие бабки делает руководству, раз всего лишь оштрафовали.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:06 | Сообщение # 293 |
мудрец
| Quote (Strelka) ну значит тоже как та Эти, чи как там ее, хорошие бабки делает руководству конечно, дофига продает, и за такое не увольняют, людям тоже нечего быть лохами и бабки раздавать , хер бы я кому то дала деньги, я даже друзьям никогда не одалживаю денег, никогда ! Quote (Strelka) за что оштрафовали? Он что со всеми это делал? нет, это было один раз и дошло до хозяина фирмы Quote (Strelka) лучше б тем, кому он так делал, выплатили эту 1000 жирно им
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:21 | Сообщение # 294 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) конечно, дофига продает Денис что ли?
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:21 | Сообщение # 295 |
Главный Админ
| Quote (Strelka) ой, у нас знакомых некий мешавек так нае---л, а потом еще и сказал, что у него бензин закончился и денег нет заправиться, чтоб доехать до АШДОДА! ага,это один тоже с селкома нам рассказывал,правда денег не просил,но плакался,что типа из натании сюда ездит,за свои счет,фирма не оплачивает и вот чтоб ему лишний раз не ездить...короче и пошло поехало...меня вот подбесило только..че плакаться,я ему и сказала,мол раз работа такая плохая пусть ищет другую
Quote (Strelka) Так они, дураки, ему еще 100 шек. на бензин дали. ммда,чет они тормознули
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:23 | Сообщение # 296 |
мудрец
| Quote (Strelka) Денис что ли? ulibka нет конечноДобавлено (15.07.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (solnce) ага,это один тоже с селкома нам рассказывал,правда денег не просил,но плакался,что типа из натании сюда ездит,за свои счет,фирма не оплачивает и вот чтоб ему лишний раз не ездить...короче и пошло поехало...меня вот подбесило только..че плакаться,я ему и сказала,мол раз работа такая плохая пусть ищет другую
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:00 | Сообщение # 297 |
Зарплатный консультант
| ну конечно!
|
|
| | |
Strelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:11 | Сообщение # 299 |
Зарплатный консультант
| Quote (КУКЛА) хотя я не понимаю в чем проблема была выйти на самого агента у тебя вечно такие непонимания хАрошие. мне нравиццца! я не знаю или кто-то когда-то мог дозвониться до того, кому он продал телефон.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:17 | Сообщение # 300 |
мудрец
| Quote (Strelka) я не знаю или кто-то когда-то мог дозвониться до того, кому он продал телефон. leidat даже если бы и дозвонились сомневаюсь что именно ОН отдал бы, через тот же шерут лакухот можно увидеть кто активировал линию, и всеДобавлено (15.07.2011, 17:17) --------------------------------------------- опять таки у каждого мешавека есть код, который виден в шерут лакухоте, и найти агента или его начальника нет вообще никаких проблем
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|