Оператор сотовой связи
|
|
Strelka | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:33 | Сообщение # 301 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Дефачки, а как в кафе-кафе пойти от селкома? Что значит бе кния мана, 3 манот хинам? В смысле, что есть МАНА у них? Туда входит штия или это чисто, скажем, блинчик. возьми один блинчик и получи три? то я прочитата уже тут но вот входит ли туда еще что-то. мы с бабами с работы там были в ем шени. так заказали какой-то ролл хацилим. стоит 34 шек. принесли ДВА кусочка (а-ля фаршированный блинчик). Вкусно, но я как-то в шоке от такого количества.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:38 | Сообщение # 302 |
мудрец
| Quote (Vreda) не знаю, мне кажется, что редко увольняют таких, кто делает хорошие бабки...только если под бикорет попадет.... Vreda, я знаю что у нас увольняют! Если человек ошибся, и по не знанию дал не правельную инфу, это одно, и то если это повторяется постоянно, то уволят! Я знаю что у нас не одного человека уже уволили из за этого. Увольняют так же если заведамо дают ложную инфу. Quote (КУКЛА) вот в этом то и дело КУКЛА, ну так это везде так! Я тут в пелефон зыонила. Один нациг был такой нихмад и всё что просила всё можно было бы и всё хинам. А потом перезвонила ещё раз и оказалось что ничего не хинам и то что хочу вообще нет. На такую стерву нарвалась просто.
Quote (Vreda) если у меня будут такие сихот, я буду работать за минимум, и мне еще автахат ахнаса будет доплачивать Vreda, а нашей менаелет важней что бы клиент остался довольный! И я этого добиваюсь. В итоге все довольны - и клиент и Селком и я, т.к. мой бонус очень даже не плохой каждый месяц. В этом месяце надеюсь получить 200%!
КУКЛА, У нас кстати нет возможности выйти на самого сохена. Я в амдоксе вижу только номер мешавека, мисрада я так понимаю, не самого сохена. Может у начальства есть возможность, но не у нас.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:26 | Сообщение # 303 |
мудрец
| Strelka, так просто записывешься, тама смс послать нужно. приходит код и с ним в кафе кафе идешь.... там убийство сейчас Добавлено (16.07.2011, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Vreda, а нашей менаелет важней что бы клиент остался довольный! ну не знаю, есть такое понятие, как יעילות у нас требуют, чобы было быстрое и качественное решение... а не жевать клименту по 40 минут
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:54 | Сообщение # 304 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) не жевать клименту по 40 минут почему жевать? иногда бывает, ждешь, по полчаса только чтоб нациг узнал у своего ахраи... конечно это бесит клиентов. ну когда нациг периодически включается и дает о себе знать это как-то успокаивает. обычно как-то в селкоме довольно быстро отвечали. но вот с пару недель назад звонила. ждала 20 минут, так и отключилась. Добавлено (16.07.2011, 20:54) --------------------------------------------- Vreda, да я знаю как это делается. мне интересно, что имеется ввиду "мана" у них. мы то что с бабами ходили, так делали просто общий заказ.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:54 | Сообщение # 305 |
мудрец
| Quote (Strelka) почему жевать? иногда бывает, ждешь, по полчаса только чтоб нациг узнал у своего ахраи... у нас не берет полчаса. а если что то муркав, так я лучше узнаю и перезвоню, чем клиента буду на линии 40 минут держать, у нас мукед иски никакой бааль эсек 40 минут ждать не будет... да и проверить у ахраи максимум 2-3 минуты. опять же у нас намного более все сложно, есть таштиет, тихнун, всякие другие вещи...
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:58 | Сообщение # 306 |
Зарплатный консультант
| Vreda, ну иски то другое. не знаю, может там нацигим параллельно еще другим отвечают.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:00 | Сообщение # 307 |
мудрец
| Strelka, хде там то? не знаю, меня бесит, когда мне 40 минут жуют чего то... у нас тоже есть любители порастягивать разговоры... ток это на зарплате отражается. можно прийти к тому же результату намного быстрее и все довольны.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:06 | Сообщение # 308 |
Зарплатный консультант
| да какая разница, хде? я в общем говорю.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:35 | Сообщение # 309 |
мудрец
| Quote (Strelka) Vreda, ну иски то другое. вот именно! у иски не одна 2 линии, а может быть и 10 и больше и он хочет про ВСЕ знать... у нас некоторые вещи визически делаются дольше... но каждая сиха 40 минут- хм... бывают сихот длинные, паам бе...
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:43 | Сообщение # 310 |
Зарплатный консультант
| Vreda, да что ты привязалась к этим 40 минутам? У вас так, у них так.
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:20 | Сообщение # 311 |
мудрец
| Strelka, я не привязалась. просто странно... ты же сама говорила, что амтана по 20 минут- поэтому и амтана, потому, что сихот долгие. элементарный подсчет, скольких клиентов успевают обслужить, если с каждым по 40 минут разговаривтаь Добавлено (16.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- у нас многие с селкома ушли в безек в мукеде... и не от хорошей жизни (хотя я и свою работы ненавижу, но это мукед, чо поделаешь )
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:24 | Сообщение # 312 |
Зарплатный консультант
| Quote (Vreda) хотя я и свою работы ненавижу тебе же вроде нравилось. слуш, у тебя вроде хорошее образование, чего ты там сидишь?
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:03 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (Vreda) ну не знаю, есть такое понятие, как יעילות у нас требуют, чобы было быстрое и качественное решение... а не жевать клименту по 40 минут Vreda, а есть ещё такое понятие как נטישה . Так вот если лакоах уйдёт с селлкома потому что я ему не подобрала хорошую программу то это гораздо хуже чем параметр יעילות. И я не говорю что "жевать клиенту 40 минут", а как раз наоборот. Если у меня клиент с 5-6 номерами и на каждый надо подобрать программу. Это не сделаешь за 5 минут. А если я дам ему одну из первых, даже не проверяя его использования, то завтра он возмёт свои хешбониёт и пойдёт в другую компанию, а там быстренько ему подберут то что я не предложила потому что хотела побыстрей избавиться от него. Так что в каждой хевре своя политика.
Strelka, если не забуду, то посмотрю завтра что входит в ману.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:07 | Сообщение # 314 |
Зарплатный консультант
| Аля, пошли вместе в эцленд http://www.baligam.co.il/hadarom/offers/etzland , а после этого в кафе-кафе. и Наташку с пацанми надо соблазнить. и Витку с девчонками.
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:12 | Сообщение # 315 |
мудрец
| Strelka, я не против. Но мы пока болеем. Вот поправимся и тогда можно сходить, только вечером.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|