Приколы на работе
|
|
HilaTova | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:49 | Сообщение # 91 |
эксперт
Статус: Offline
| И у нас пол мисрада беременных, дай Б-г им здоровья Каждый месяц получаем мейлы что кто то очередной разродился. Вот сегодня пришло.. у пилота родилась доча Спасибо девочки.. я держусь.. кое как.. на валерьянке..
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:05 | Сообщение # 92 |
мудрец
| Quote (oksi) а насчет 2 телефона можешь не отключать а если говоришь по одному и звонят на второй вежливо говоришь подождите пожалуйста пару минут и спокойно продолжаешь разговор на первом телефоне И правда Хила, так оба телефона будут заняты и трезвонить не будет. А ещё можно сделать что бы когда звонят на оба номера сиха переходит на один из аппаратов и проблем не будет. Так же действительно рехнуться можно. Я так год отработала и знаю что это такое.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:50 | Сообщение # 93 |
эксперт
| Проблема что со второго телефона нет возможность переводить сихот. Дурной такой аппарат.. зато линия открытая.. без 9 ..набирать. Но мне все равно, я с него почти не звоню, ну только если по работе надо.. агентам на пелефон. А так ни ни.. а то они еще и проверяют его.. бААААЛин.. Насчет того что бы отвечать на второй - рак рега.. и заниматься другим. Не могу. Я сама в такой лахац впадаю если у меня человек на линии ждет, шо мама не горюй. Сегодня она опять орала на меня пол дня. Я не выдержала, подошла к ней и наорала прямо возле ее стола .. о том что у меня еще телефон на столе стоит и 2 агентки с группами. ... фуууххх.. Она успокоилась вроде, вторую половину дня сидит молча. Надо мидей пам я смотрю покрикивать на нее.. что бы ее попускало.. Девочки, ни когда.. ни за что.. не идите работать в туризм.. ужОс...
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:54 | Сообщение # 94 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Девочки, ни когда.. ни за что.. не идите работать в туризм.. ужОс а я вот подумываю вот на курсы пойти
|
|
| |
HilaTova | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:06 | Сообщение # 95 |
эксперт
| Ни в жизнь!!! Ни за что ни когда!!!! Я серьёзно. Это адская, неблагодарная работа, которая забирает все здоровье, время силы.. нервы.. настроение .. я не шучу. И денег ни каких нет.. зарплаты бе коши на минимум. Ну летом пару месяцев подкинут с барского плеча 200 300 шек и усё.. Осенью трясешься что бы не уволили.. зимой.. зарплата ровно в половину падает.. а летом вешаешься от лахаца.. и прочей гадости.. Прежде чем найдешь постоянное место работы надо побегать по турагенствам.. опыта набраться.. Не.. турагентом надо родится..
Сообщение отредактировал HilaTova - Понедельник, 15.06.2009, 17:08 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:55 | Сообщение # 96 |
мудрец
| HilaTova, надеюсь что ты её посадила на место и она не будет больше орать на тебя. Блин, что ж за человек то такой, не ужели не понятно что у мебя 1 голова, и ты физически не можешь на 2 телефона одновременно отвечать.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:25 | Сообщение # 97 |
эксперт
| HilaTova, держись, дорогая ! Сил тебе и посиди на стульях где беремешки сидят - не помешает
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:46 | Сообщение # 98 |
мудрец
| Слонёнок, Вика, я тут о тебе подумала. как начальник до тебя докапывается с вырезом на футболке. мне кажется стоит его пугнуть что подашь на него жалобу на сексуальные домагательства. никому больше твоё достоинство не мешает, а ему мешает! ты ж не говоришь ему сковородку в штаны сунуть, что бы у него там не выперало. если ты одета по уставу, то что это за подкоп ? может это он типа пытается показать, как ты его волнуешь
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:24 | Сообщение # 99 |
эксперт
| Olgay, он такой тупой что он не понимает насколько его претензии ко мне неуместны ... Да и вообщем поздно уже пить боржоми когда почки отвалились - я после декрета опять форму надену (надеюсь что влезу) а там уже ничто его волновать не может
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:52 | Сообщение # 100 |
эксперт
| Сегодня прямо урожай перлов ... Звонит телефон сейчас, поднимаю трубку а там- Ми зот? (Кто это) Я говорю- Ила А там- Ляма? (почему?) Я- Ляма ло? (почему нет?) Я- Это ми рацит? (кто тебе нужен?) Она- эт аф ехад.. (ни кого...) Я- Ну аз бе ма ифшар леазор? (тогда чем помочь?) Она- бе клюм!!!! хаити бе сиха, амарти рак рега ве питом ат аль ха-кав .. (ни чем, я говорила по телефону сказала "секундочку" и вдруг ты на линии) Я- Ани пашут анити ле сиха, иткашарт елаи (я просто ответила на звоник, ты мне позвонила) Она- ло иткашарти.. бай (я тебе не звонила.. пока) :oioioixa: :oioioixa: :oioioixa: Другой сипур, рассказал один из наших тут.. сидит рядом Звонит агент ему и прости дать цену на полет в Милан. Он посчитал и говорит- 418$ Агент начинает закипать и орать на него - маааа.. ма ата месапер??? ани рое бе мааерех кивун ехад 209 ве кивун шени 209 .... (чтоо??? что ты рассказываешь?? я вижу в системе в одну сторону 209 и в другую 209) Потом врубился.. говорит- ааа.. нахон нахон.. тода.. (аа.. верное верно.. спасибо) Крейзи пипл... Дальше.. звонит щас одна и говорит- Проверь сколько стоит зуг + елед + тинок в клабе Вог? Я даю цену.. а она- тинок гам A/I (аколь калюль)? Звонит другой.. еле мямлит там что то.. говорит - кама оле тиюль ле мини Барселона? (сколько стоит организованый тур в Барселону) Я говорю - 999$ А он пишет и говорит вслух- теиша теиша теиша.. ок.. аз кама оле? (9...9...9.. ну так сколько стоит?) Ну и напоследок .. звонит одна.. арабской наружности и говорит - Сколько стоит тур в Италию? Я даю цену.. а она мне- А сколько в Барселону? Та же цена?
Сообщение отредактировал HilaTova - Среда, 30.09.2009, 17:52 |
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:04 | Сообщение # 101 |
Главный Админ
| HilaTova, веселая у тебя работа
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:51 | Сообщение # 102 |
эксперт
| Да жуть вообще.. сейчас позвонил клиент. А мы с клиентами не работаем вообще, мы только с агентами. Ну и короче начал мне что то объяснять что он где то там что то заказал в Ашкелоне, куда то поехал, а потом жена в больницу там угодила.. и с них по 3000 в день снимали (бред какой то) а потом они приехали а деньги снимают вот уже 3-ий месяц. Какой то скрытый миллионер прям. И все это на повышенных тонах да и еще ему по голосу лет 800 примерно.. слова глотает.. ни чего понять не могу. Одно разобрала что он еще и ко всему с миштары почему то звонит.. на мою попытку ему объяснить что - адони, слиха мы вообще не та фирма про которую ты говоришь. Он начал орать - геверет тизаари мимени ани бенадам месукан. После чего был отправлен на амтану послушать музычку.. и забыла о нем. Ужос.... Добавлено (30.09.2009, 17:51) --------------------------------------------- А.. забыла.. щас была клиентка по имени Умукушум .. это шем прати.. не фамилия ...кстати русскоговорящая. А еще у меня был заказ на фамилию YOMTOV а звали его MAZALTOV.. реальное имя!!!!
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:59 | Сообщение # 103 |
мудрец
| интересно в жизни ему тоже так же как и с именем?
|
|
| |
|
oksi | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:13 | Сообщение # 105 |
советчик
| Quote (HilaTova) Ло... рак шерутим патуах.. ифшар ликнот диль миюхад пашут соф-а-дерех
|
|
| |