Я наверное отнесу это к приколам на работе. Есть у нас одна девочка в соседней фирме. На нашем же этаже, с которой я в хороших отношениях. Так вот, она недавно сообщила мне что ей сделали предложение и она собралась замуж. Показывала колечко с брюликами, счастливая такая. Сейчас пошла я на кухню, кофеёк себе сделать, захожу а она там. Я ей говорю - Доброе утро, невеста!
Она заулыбалась, поблагодарила. Надо сказать несмотря на то что она метр с кепкой она оочень симпотичная, глазища такие большие, волосы, фигурка, такая "знойная женщина мечта поэта" .Я ей говорю: - Ой ты будешь красивая невеста, я представляю тебя в платье и всё такое..
И в этот момент разворачиваюсь к ней спиной что бы себе кофе заварить, а она оказывается от избытка чувств кинулась меня целовать и обнимать а я это уже не видела и получилось что в момент когда я повернулась она смачно припечаталась губами к моей спине ммммчмок.... аж со звоном
Ааааахахахахааааааааааааааааааааа....................... :D
И говорит мне:- Ой эйзе хамуда ат, тода раба.. ём тов лах.. (ой какая ты милая. спасибо большое, хорошего тебе дня).... тру лала и убежала..
А я стою сгинаюсь от смеха.......
Добавлено (Сегодня, 12:37)
---------------------------------------------
Звонит сейчас агентка, русскоговорящая и говорит- Здравствуйте, я Амиру хочу....
Ну она имела ввиду конечно что бы я её перевела к Амире на телефон. Но смешно получилось....
"Ларису Иванну хААчу" (с)
Добавлено (Сегодня, 10:04)
Ой я не могуууууууууууууууууу...
Звонит сейчас агентка , даёт мне номер заказа, я захожу, вижу 3 человека, но по именам вижу что это женщины, а указано как мужчины. Я говорю агентке : - Яэль и Марина - Миссис ... (в туризме мужчину обозначают мистер, женщина миссис, девушка мисс... и так далее)
А она мне- Кен, кулям миссисиёт (типа миссис на исраильский манер) (перевод: да, все миссис)
Я говорю- Аваль месуман ки мистер.. (но обозначено как мистер)
А она мне- Кееен, ахла гварим... (да, классные мужики).....
Добавлено (30.10.2007, 13:09)
Щас сделала заказ на мужика по имени @@@@@@@/MACCABI.
Олеее оле оле олееее...
Добавлено (30.10.2007, 17:12)
Ой я не могу, звонит агент и говорит - ресы 113 и 114 куда летят?
Нормально?
"Летять утки, летять утки.. и с ними два гусяааааа "