|
выбираем имя девочке
|
|
| solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:26 | Сообщение # 316 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (Gella) да только с ударением на А не везде
есть девочки с таким именем,я знаю но мне вот Аделия большe нравиться и двухсмыслености этой нет я на самом деле сама не знала,пока не полезла. Миленой тоже называют,т.к не все знают..а я как услышала про этот медецинский термин,так мне б не хотелось такуже называть. так и тут кому-то может не мешает,а кто-то может просто не знает.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:28 | Сообщение # 317 |
Главный Админ
| Женские имена
|
| |
| |
| Gella | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:33 | Сообщение # 318 |
|
мудрец
| Адина -еврейское имя, переводится как «нежная, изысканная». мне нравится))
|
| |
| |
| solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:36 | Сообщение # 319 |
Главный Админ
| Quote (Gella) Адина -еврейское имя, переводится как «нежная, изысканная». ой у нас в садике со старшей дочкой был мальчик ....какой он был...ооой... вообщем ребенок устраивал вырваные годы и в саду и дома и всем короче. он когда пошел впервый класс..маму в школу вызвали на следующий же день. так вот у них родилась дочка год назад где-то,так они ее назвали Адина думаю можно догодаться почему
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:14 | Сообщение # 320 |
мудрец
| Quote (Gella) "Адель (фр. Adèle, Adele) — женское имя французского происхождения, значение — благородная, невозмутимая" из викепедии у наших знакомых девочку зовут Адель (а мы не в России живем) Quote (solnce) для израиля думаю Адель не очень подходящий вариант почему эт? Адель мужское явно с ударением на другой слогДобавлено (29.08.2011, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (solnce) можно сказать Адель-унисекс ну и чо? в Израилде 99 % имен унисекс Мы Роныча хотели Рони назвать , потом подумалось что так и девочек называют, назвали Рон так Рон тоже унисекс оказался... я просто в шоке
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
| |
| |
| solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:21 | Сообщение # 321 |
Главный Админ
| да ни чо. если не мешает никому можно назвать....мне унисекс не очень нравиться это мое мнение а называть все могут как хотят Quote (Vreda) (а мы не в России живем) вот именно
я уже писала почему,я так считаю. Никитой тоже называют,но тебе почему-то не нравиться
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:35 | Сообщение # 322 |
мудрец
| Quote (solnce) Никитой тоже называют,но тебе почему-то не нравиться у нас у мальчика я на работе, ну я ж писала Никита зовут девочку а Линой мальчика Никита мне давка нравится- мне не нравится прямой смысл этого значения на иврите а у Адель со значением и смыслом все нормально мне, давка, Адель не попадались мужчины (хотя , когда на экскурсиях работала, много и с мусульманами контактировали) и на телефоне уже с локохот 7 лет - ни разу Адель мужчина не попадался... а какие попадались - в основном, хрен выговоришь. Quote (solnce) мне унисекс не очень нравиться воти мне не нравится- я ж писала выше, оказывается, Рон это тоже унисескс. мне бы в голову не пришло, что девочку можно Рон назвать
|
| |
| |
| solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:41 | Сообщение # 323 |
Главный Админ
| Vreda, ну это тебе не встречалось,а мне я встречала. и когда свою думали называть,когда это имя говорили,мне одна сразу сказала,что у арабов это мужское,я тогда и не знала.
но как женское оно существует... у меня просто если имя унисекс,то оно для меня в первую очередь мужское...не знаю...мое восприятие такое.
Quote (Vreda) Никита зовут девочку ну а заграницей оно женское НикитА. поэтому Никиты там становяться Никами
кстатипро имена,у нашей воспиталки дочь зовут Юваль
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:15 | Сообщение # 324 |
мудрец
| solnce, Юваль тоже унисекс у того мальчика девочку зовут именно НикИта а не НикитА
|
| |
| |
| solnce | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:34 | Сообщение # 325 |
Главный Админ
| Quote (Vreda) у того мальчика девочку зовут именно НикИта а не НикитА ну вооще извращенцы
|
| |
| |
| Vreda | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:54 | Сообщение # 326 |
мудрец
| solnce, аха, причем, мальчик из России. но он оочень оригинальный это да
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:13 | Сообщение # 327 |
мудрец
| мне еще нравится Элина,можно сократить до Эли или Лины. если бы жила в европе, очень нравится Zoe
|
| |
| |
| Аля | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:59 | Сообщение # 328 |
мудрец
| podsolnuch, мне тоже Элина нравится, но тут будут читать и называть Алина.
|
| |
| |
| Gato | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:40 | Сообщение # 329 |
староста
| Аля, я в универе училась с девочкой, ее звали Элина. И ниче, вроде все называли правильно.
Кстати, podsolnuch, спасибо, я крепко задумалась
И вобще, где вы? Как ваши дела? (Я тут начинаю потихоньку думать про коляски, засматриваюсь на вашу модель )
|
| |
| |
| solnce | Дата: Вторник, 30.08.2011, 08:36 | Сообщение # 330 |
Главный Админ
| а тут Зои так называются.... я встречала имя.
|
| |
| |