выбираем имя мальчику
|
|
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:01 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| solnce, да не предположение, а точно решили уже, а вас тут почитала... сомневаться начала,а подходят они друг другу или нет. Надо Хиле вопросик задать...
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:10 | Сообщение # 152 |
Главный Админ
| Натуля, спроси у Хилы,может если не знает..она знает где спросить а чего задумалась?? чего мы такого сказали?? русские имена чтоли?? или еще чего?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:16 | Сообщение # 153 |
мудрец
| solnce, не имена не русские,но я ж сама подбирала, по отдельности оба с хорошими значениями и т.п.,но могут ли они вместе быть...
|
|
| |
barbara39 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:03 | Сообщение # 154 |
советчик
| Vreda, я от русских имен отказалась. Хотя мне очень нравится Андрей, но тут не покатит. решила - Давид и Янив. а там посмотрю, как родиться. Может оба дам, а может что-то вобще другое. Я по имени не могу Пузо звать. потому как еще не решила окончательно как назову.
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:55 | Сообщение # 155 |
Главный Админ
| Quote (barbara39) Давид и Янив мне оба нравяться а Давид кстати в россии тоже существует и в других странах так сказать везде есть...
|
|
| |
Vreda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:00 | Сообщение # 156 |
мудрец
| Quote (barbara39) я от русских имен отказалась. Хотя мне очень нравится Андрей, но тут не покатит. давка, Андрей катит) моему мужу имя не коверкают но то, что странно звучит для Израильского уха- точно и Янив и давид- нормальные имена. и ребенку с ними жить будет легко.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| | |
Strelka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:18 | Сообщение # 158 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) я поласковей - Даник, Данька, Даничка и т.д, а муж офециально - Даниель ну как у нас. Я дочу называю Стасюня, Настюня, Настёна. А муж Настася. Тёма вобще Ляля в основном ее зовет. Пуз не называли по именам, т.к. не хотели заранее имена придумывать. думали, но не было окончательного решения - не стремились к нему. в итоге, решили, что дочу Настей назовем, но тоже не оконочательно.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:24 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Zmeu4ka, я пока не против, пусть Даниэлем зовёт. А когда родится я уверена что не сможет эту кроху постоянно так официально называть.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:39 | Сообщение # 160 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) уверена что не сможет эту кроху постоянно так официально называть. ну не знаю. у моей сестры сыночек Габриэль. Так все стали его Габик звать. Логично в принципе. а ее муж всем заявил, что он не Габик, а Габриэль. причем, им рав сказала ГаВВВВриэль. так они его только Гавриэль терь и зовут. я зову как хочу. и Габик и ГаБриэльчик. Муж ее мотивировал это тем, что типа вырастет и так и будет Габиком, типа как Биби и Арик.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:59 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Zmeu4ka, посмотрим, посмотрим. Зная мужа не думаю чтоон так офециально сможет называть сына. Ну а если будет, так тоже хорошо, он же не друбим именем его называет, а тем которое я же и предложила.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:51 | Сообщение # 162 |
эксперт
| Аля, Мы своего и Данюня и Дандан и Данон, вообщем по всякому имя коверкаем, больше конечно Даня, а в саду Дани, хотя когда его как то обзовешь, он говорит, я не то то, я Даниэль с полным чувством своего достоинства А вообще имя мальчика муж подбирал, а я одобряла, Даниэль мне самой нравился, но вокруг Даниэлей было много, поэтому я сомневалась, хотя сейчас в саду он один Даниэль, а вот Лиоров, аж трое, мне лично нравятся имена где есть буква Л, сразу имя становится мягче, хотя если прийдется выбирать еще раз имя для мальчика, даже незнаю какое выбрала бы, женские мне многие нравятся, а вот мальчишеские, как то и то и не то, слава богу пока не надо.
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:54 | Сообщение # 163 |
мудрец
| А мне наше нра... Михаэль... но Михаил не очень-то нравится. Мишутка, Мишук, Михаэльчик...любовь моя!!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:56 | Сообщение # 164 |
мудрец
| Натуля, а латиницей оно у вас как пишется? Michael?
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:57 | Сообщение # 165 |
эксперт
| А как Барбара сына назвала, кто то уже знает?
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|