выбираем имя мальчику
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:55 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| Женичка, ну вы же думали во время Б, выбирали имя. Вот и мы для себя решили уже как назовём. Если увидем малого и решим по другому, то назовём по другому, но пока то уже определились. Quote (Женичка) 1.это ваше личное дело есть различные традицые и где принято называть детей в честь кого то.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:08 | Сообщение # 182 |
эксперт
| Quote (Аля) есть различные традицые и где принято называть детей в честь кого то. может где то и принято,но я это не особо понимаю.меня назвали в честь бабушки она тогда была жива,а в честь покойных родствеников этого не понимаю.и кстати слышала что это плохая примета.передаётся ребёнку судьба этого родственика.мы назвали свою вроде как в честь отца мужа,а вроде нет.он был Владимир.так муж взял от этого имени первую букву и всё. Quote (Аля) Вот и мы для себя решили уже как назовём тут ты меня не поняла я говорила про родствеников.понятно что каждый родитель ещё до рождения ребёночка думает как назовёт.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:09 | Сообщение # 183 |
Главный Админ
| Quote (podsolnuch) мы даже и не спрашиваем мнение родителей, назвали и все, поставили перед фактом. у меня свекровь не лезла..она могла спросить...придумали нет..но чтоб советовать..сама сказала..родиться познакомите
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:12 | Сообщение # 184 |
Главный Админ
| Quote (Аля) есть различные традицые и где принято называть детей в честь кого то. но соблюдать их или нет..дело родителей ИМХО да что значит традиция?! у всех свои традиции не угодишь..потом мое ИМХО ребенка называть должны ТОЛЬКО родители..бабушки,дедушки в свое время уже назвали Аль,а у тебя свекра так звали.а в россии его тоже так з вали?
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:17 | Сообщение # 185 |
мудрец
| solnce, Quote бабушки,дедушки в свое время уже назвали это нам мужнина маманя сказала, что ей не дали сына назвать как она хотела, а мама ее назвала Мишей и все тут. она думала, что с нами так же можно...наивная на мне где сядешь там и слезешь
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:32 | Сообщение # 186 |
Главный Админ
| podsolnuch, ну уж это ее проблема,что ей не дали... у меня на работе клиентка была..у нее когда дочка заБ и сказали будет мальчик..так та пошла имена выберать.. и помню рассказывает..мне мужские имена нравяться короткие...(хотя у сама сына назвала Даниил..не Даниэль,а именно Даниил) буквы 3-4 чтоб было..все там варианты спрашивала,подберала..как-то спросили ее..а дочка чего думает..да и папа у ребенка есть..мол они то чего хотят... она : мне нравяться короткие имена..значит будет короткое...ей тогда Шон помню приглянулось...вот как все таки назвали не знаю..я родила раньше ушла...и не видела ее нов от такого подхода мам я не понимаю
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:34 | Сообщение # 187 |
мудрец
| solnce, так я мужу так и сказала, что это проблемы ее мамы, что не проявила инициаиву в свое время!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:31 | Сообщение # 188 |
мудрец
| Quote (Женичка) может где то и принято,но я это не особо понимаю Quote (solnce) но соблюдать их или нет..дело родителей ИМХО Так и я говорю что это дело личное. Где то и для кого то это нормально. Мой брат на пример обоих детей нахвал в честь наших родителей. Quote (Женичка) тут ты меня не поняла я говорила про родствеников.понятно что каждый родитель ещё до рождения ребёночка думает как назовёт. Женичка, ну вот бабушка и интересуется. Она же понимает что мы уже думаем об имени и какие то варианты есть. Quote (solnce) Аль,а у тебя свекра так звали.а в россии его тоже так з вали? solnce, там его называли Борис. И она его называла Борис. Но настоящее имя Бен Циён.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:38 | Сообщение # 189 |
эксперт
| а как ласково тут сказать?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:40 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Женичка, а я знаю?
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:44 | Сообщение # 191 |
эксперт
| я понимаю ещё имя Бен и Цион как раздельные 2 имя.а совмесное.даже представить немоу маленький ребёночек ты хочеш его лаского назвать.а как?
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:49 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Женичка, так ето и есть двойное имя хочеш Беном называй хочеш Ционом)
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:51 | Сообщение # 193 |
мудрец
| Женичка, я это имя даже не расматривала никогда как вариант. Если бы муж хотел дать малому имя в честь отца, то я бы ещё соглосилась на имя Бен или Бени, но никак не Бен Цион. Кстати, вспомнила, что подруга говорила что кого то так зовут. Его называют Бенци.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:57 | Сообщение # 194 |
эксперт
| Quote (Аля) Его называют Бенци Ну это еще как то можно принять,мне при имени Бен цион, сразу больница Ротшильд вспоминается. Вообще есть такие имена, что сразу представляешь взрослого человека или старичка(у) а вот маленького ребенка со взрослым именем трудно представить.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:58 | Сообщение # 195 |
эксперт
| Quote (Sindy) Вообще есть такие имена, что сразу представляешь взрослого человека или старичка(у) а вот маленького ребенка со взрослым именем трудно представить. ППКС
|
|
| |