выбираем имя мальчику
|
|
solnce | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:01 | Сообщение # 166 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Sindy, Давид
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:03 | Сообщение # 167 |
эксперт
| solnce, Царь Давид, здорово. Одно имя записала?
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:03 | Сообщение # 168 |
мудрец
| podsolnuch, фиг знает, я еще не знаю,как на иврито-то правильно написать.. В хамиши пойду в мисрад апним.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:04 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Sindy, мне имя Даниэль всегда нравилось. Когда предложила мужу, он сразу соглосился. Так что долго не думали. Иесли будет у нас ещё мальчик то думаю что так же просто подберу имя, а вот для девочки наоборот. Так что хорошо что мальчик. Только ещё не известно как свекровь отреагирует на имя. Натуля, мне Михаэль тоже больше чем михаил нравится.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:10 | Сообщение # 170 |
эксперт
| Quote (Аля) Только ещё не известно как свекровь отреагирует на имя Не парься, может, она и не хочет, чтоб как мужа называли и обижаться не будет, мы лично сразу всем сказали, что в честь умерших отцов называть не будем, тем более когда люди умирают не от старости и пр. не стоит называть, даже его бабушка и дедушка не обидились, хотя они очень скорбели о своем сыне и теперь над Данькой трясутся, как будто это их сыночек. Мне мой дядя тоже как то сказал, на одном торжестве, при всех, что он думал, что я назову своего сына в честь отца, я его сразу отбрила и у всех все вопросы по этому поводу отпали.
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:15 | Сообщение # 171 |
Главный Админ
| Quote (Sindy) Царь Давид, здорово. Одно имя записала? не знаю..надо спросить когда появиться
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:16 | Сообщение # 172 |
мудрец
| Sindy, она хочет. Она моей маме ведь сказала что она перед смертью мужа пообещала ему что мы сына назовём в честь него. Нормально, да? Она за нас решила уже. Я стараюсь не заморачиваться и если она будет со мной об этом говорить, то я пошлю её к её сыну, пусть с ним разбирается. Просто будут обиды, а это не приятно конечно.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:22 | Сообщение # 173 |
эксперт
| Quote (Аля) Только ещё не известно как свекровь отреагирует на имя. а у нас свекровь даже незнала как правельно звучит имя внучки.она думала что Виктория,а она Вики.свекровь узнала об этом на дне рождение сына когда ребёнку было уже 3,5 месяца.и она была в диком шоке.Добавлено (23.08.2009, 15:22) --------------------------------------------- Аля, а как она хочет чтобы вы сына назвали?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:26 | Сообщение # 174 |
мудрец
| Женичка, в честь её мужа. Его звали Бен Циён. Она уе не настаивает на полном имени, но хочет что бы с той же буквы начиналось имя.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:30 | Сообщение # 175 |
эксперт
| Quote (Аля) Она моей маме ведь сказала что она перед смертью мужа пообещала ему что мы сына назовём в честь него. ну это же она обещала не сын Quote (Аля) то я пошлю её к её сыну, пусть с ним разбирается. Просто будут обиды, а это не приятно конечно. правильно, это же в конце концов его отец и его мать, следовательно ему и разбираться, а тебя волновать нельзя..
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:32 | Сообщение # 176 |
мудрец
| а у нас че т родители мужа затихли по поводу имени для мальчика для девочки маманя его сразу придумала, тоже типо в честь ее мамы. но я сразу сказала, никакие "в честь" не принимаются...
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:40 | Сообщение # 177 |
мудрец
| Sindy, вот я маме так и сказала - если будет ещё раз спрашивать, то посылай её к своему сыну. А она ещё решила что имя первенцу мать даёт и поэтому решила что надо со мной говорить. Нифига. Решение приняли вместе и если её сыну это не надо, то мне тем более. podsolnuch, а они уже знают как вы хотите назвать? Я своим не говорю.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:42 | Сообщение # 178 |
мудрец
| Аля, неа не знают...они вообще мало интересуются дитем. но каждый раз спрашивают как я себя чухаю все. а имя я не думаю, что муж им скажет до рождения у нас в этом плане все конкретно, мы даже и не спрашиваем мнение родителей, назвали и все, поставили перед фактом.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:46 | Сообщение # 179 |
мудрец
| podsolnuch, ну мы тоже не спрашиваем их мнения. Тоже поставим перед фактом. Тут мам опять начала добиваться от меня как мы решили назвать. Я сказала что если не перестанет выпытывать то и после рождения не скажу, а только на брите узнает... больше не спрашивала пока.
|
|
| |
Женичка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:50 | Сообщение # 180 |
эксперт
| Quote (Аля) Тут мам опять начала добиваться от меня как мы решили назвать девочки вы меня извените но...что значит как решили назвать ребёночек ещё не родился,это не то что ребёнку уже пол года,а вы ещё никак не назвали. 1.это ваше личное дело.2.может вы как увидите первый раз ребёночка и решите по другому назвать.как было у меня.мы решили одно имя,а когда доча родилась посмотрели на неё и муж и мой папа в один голос сказали имя.
|
|
| |