Как зовут наших детей?
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 17.09.2008, 13:13 | Сообщение # 106 |
Админ
Статус: Offline
| Quote (Julia) Интересно, что означает? не знаю точно оно или нет . Code Илель, родоначальник плеяды самых авторитетных в ту эпоху подвижников Торы, – это тот самый ученый, который всем известен по рассказу о том, как пришел некий иностранец к еврейскому мудрецу, поднял одну ногу и сказал, что перейдет в еврейство, если ему, пока он стоит в такой неудобной позе, сообщат самое главное, что содержится в иудаизме. Мудрец ответил известнейшей с тех пор фразой: "Другим не делай того, чего не хотел бы, чтобы делали тебе самому; а теперь иди и учись!" (Про "другим не делай" помнят все, про "иди и учись" не помнит никто; любопытно, не правда ли?) http://www.sunround.com/club/piatigorsky/skazanie.htm

|
|
| |
vamm2004 | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:36 | Сообщение # 107 |
любитель
| Маша - Мирит (называли в честь бабушки Миры, (еще не знали, что будем в Израиле) сама потом переделала на Мирит Макс , в честь дедушки мужа. Его звали Меир-Макс Элис . А Элис, в честь моей мамочки, (ее звали Люда, часто друзья называли Люся, и мы Элис часто зовем Люся, Лися, Лисенок)

|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:38 | Сообщение # 108 |
Админ
| Недавно мужа напугала,я ему свои имена ему не нравятся,он мне свои и мне так же,я тогда говорю все назову дочь Мелодия он посмотрел на меня и сказал нет уш назови так как хотела раньше

|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:47 | Сообщение # 109 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, а как раньше хотела? Седня услышала прикольное имя женское - ЛирИт. Лирика какая-то.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:50 | Сообщение # 110 |
мудрец
| Мелодия, Quote нет уш назови так как хотела раньше я тоже предлагала имена мужу, все не нравилось, потом сказала назову Ваня!!! а ему понравилось, говорит ну я не против! 
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:57 | Сообщение # 111 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, а назвали как? у меня муж хотел Ваню, точней Ивана с ударением на И. но называть только Иван и никакой не Ваня. Хватит с меня, что он дочь только Настася называет и всё.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:01 | Сообщение # 112 |
мудрец
| Zmeu4ka, никак пока...мы только планируем но мужа пугаю с именами регулярно
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:02 | Сообщение # 113 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, аааа... я тоже пугала и придумывала и запугивала.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 03.12.2008, 06:06 | Сообщение # 114 |
Админ
| Дженифер или Джесика Так как по израильски он отверг. Яэль и Ева-Мария

|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:45 | Сообщение # 115 |
Админ
| Мне сегодня сын заявил. Мама у тебя что то живоит большой стал,там скоро ребенок будет я мама если сестренка назови ее Эмили. Что делать,нравится ему это имя. 

|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:49 | Сообщение # 116 |
мудрец
| Мелодия, Quote мама если сестренка назови ее Эмили. а мне тоже это имя очень нравица или Эмма
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:50 | Сообщение # 117 |
Зарплатный консультант
| Quote (Мелодия) Мама у тебя что то живоит большой стал,там скоро ребенок будет я Устами младенца! Значит и правда скоро будешь беремчик. Придется так и назвать дочу.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:27 | Сообщение # 118 |
эксперт
| Quote (Мелодия) ...Эмили... Молодец Иланчик, классное имя! А ты не спрашивала, чего вдруг он его выбрал? Может ему девочка с таким именем в садике нравится? Не с потолка же он его взял? Мне моя мама говорит, что свою сестру Олей я когда-то назвала.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:33 | Сообщение # 119 |
Админ
| Keren, мне и спрашивать не надо,знаю откуда. Наша соседка,ходит вместе с ним в садик.

|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:35 | Сообщение # 120 |
эксперт
| Ага, конкурентка наша значиЦца, да?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
|
| |