Как зовут наших детей?
|
|
elena11 | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:17 | Сообщение # 76 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Lilu) Zmeu4ka, зато бедные израильтяне себе язык ломают, так тяжело им это имя произносить! мою племяшку местные Оксаной называют
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:58 | Сообщение # 77 |
Зарплатный консультант
| Quote (marishka76) У меня деток 5! браво! Quote (marishka76) Лиор (его мы назвали в честь моего дедушки) а как дедушку зовут?
|
|
| |
marishka76 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:16 | Сообщение # 78 |
Постоялец
| Zmeu4ka, Звали(он уже давно умер) Лёвой. Бабушке какая то женщина сказала, что Лёва и Лёня- это Лиор. Сейчас я знаю, что это не так, а раньше не знала.
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
Сообщение отредактировал marishka76 - Пятница, 21.09.2007, 00:17 |
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:35 | Сообщение # 79 |
эксперт
| marishka76, Лева это Арик или Кфир. Я тоже Арик хотела в честь дедушки назвать, но мужу это имя не нравилось
|
|
| |
yanatka | Дата: Пятница, 21.09.2007, 01:28 | Сообщение # 80 |
проходил мимо
| А У МЕНЯ ДОНЯ ЕВОЧКА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПРЕВАЯ ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ
|
|
| |
Melany | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:16 | Сообщение # 81 |
проходил мимо
| Моих зовут старшую-Милана, младшую Виталина......хотела найти что-то необычное...ну для России...очень не хотелось называть Олей..Машей..Леной..ну и т.д....а сейчас очень много одинаковых имен....и в песочницах сидят девочки примерно с 3-мя именами.....т.е. из 9-ти сидящих девочек 3-х зовут Настями..еще 3-х Дашами..и еще 3-х Сонями....а...Лиз еще забыла.......ну вот так вообщем...
|
|
| |
taira | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:45 | Сообщение # 82 |
| Никита (Ник) и Дарья руководствовались исключительно своими симпатиями и было решено что не назывем именами, которы уже есть в семья с двух сторон, хотели также чтоб Израильтянья смогли легко произносить и дети чуствовали себя кмфортно
|
|
| |
алка79 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:46 | Сообщение # 83 |
любитель
| моих зовут даниэль и маленькава назвали лиор
|
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:06 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (алка79) маленькава назвали лиор красивое имя...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:06 | Сообщение # 85 |
советчик
| думаю,что называть надо по ведлению души,а не в честь каких то родственников... у меня подружка назвала ГаВриЭлем в честь мужева папы -Гриши ну не понимаю я такого, если хочется в честь,то уж гришей и назвали бы... у меня мечта- мальчика Ян, или или Ярон Янив (еще лучше) ,но,увы,нету шансов нравится Тимофей,но у меня уже так собаку зовут люди не поймуьт про девчоночьи имена даже не думала, ,почему то уверена,что будет пацан ну если девочка ,то Динка или Аделька (Солнцем навеяно)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:35 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Quote (Malina) Янив (еще лучше) ,но,увы,нету шансов я во время беременности кучу книг про имена перелопатила(по каббале,нумерологии),так вот Янив самое идеально мужское имя(так написано было)...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:39 | Сообщение # 87 |
советчик
| Quote (Ариэла) я во время беременности кучу книг про имена перелопатила(по каббале,нумерологии),так вот Янив самое идеально мужское имя(так написано было)... и чем оно такое идеальное???
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:59 | Сообщение # 88 |
Зарплатный консультант
| Malina, почему нету шансов? Кста, щас имя Ян встречается наравне с Максимом среди русских израильтян. А Настя наравне с Николь. Quote (Malina) если хочется в честь,то уж гришей и назвали бы... ну я тоже грю: "Назвали сына Петей в честь дяди Вани"
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:20 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (Malina) Quote (Ариэла) я во время беременности кучу книг про имена перелопатила(по каббале,нумерологии),так вот Янив самое идеально мужское имя(так написано было)... и чем оно такое идеальное??? сочетанием букв по гематрии
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:57 | Сообщение # 90 |
Зарплатный консультант
| Quote (Ариэла) сочетанием букв по гематрии
|
|
| |