Как зовут наших детей?
|
|
Julia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:47 | Сообщение # 61 |
эксперт
Статус: Offline
| Olgay, чем это тебе наше имя не нравится . Юлия- звучит очень красиво Fabyen, а я люблю израильские имена(конечно не все), мне нравятся, что почти каждое имя имеет свой перевод, значение.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:26 | Сообщение # 62 |
Главный Админ
| Quote (Julia) мне нравятся, что почти каждое имя имеет свой перевод, значение. а у меня муж поэтому не очень нравиться
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:58 | Сообщение # 63 |
Зарплатный консультант
| Quote (Julia) мне нравятся, что почти каждое имя имеет свой перевод, значение. а вот мне именно поэтому и не нравится. Типа, Алон - дуб, Орен - сосна... Особенно, когда русские свои имена в эти переделывают. Представляю, как, например, израильтяне приезжают в Россию и переводят свои имена.. Березка... Не, ну наши имена тоже с каких-то разных языков тоже переводятся как-то, но нам-то это так слух не режет. Кто там с Узбекистана? Помните такое имя ПАРДА? ЗАНАВЕСКА!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 14.08.2007, 06:40 | Сообщение # 64 |
мудрец
| Quote (Julia) Olgay, чем это тебе наше имя не нравится . Юлия- звучит очень красиво обычно имя ассоциируется с каким то человеком. отсюда и нравится- не нравится. мне нравятся международные имена. ну вот Даниэль, он и в Африке Даниэль. и в Израиле и в Америке и в России. ну к Юлии я привыкла. оно теперь у меня ассоциируется с моей дочей ОБАЖАЕМОЙ
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
KISKA | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:55 | Сообщение # 65 |
проходил мимо
| КСЕНИЯ-потому что нравится описание имени,характе и всего что связанно с этим именем).
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:57 | Сообщение # 66 |
староста
| KISKA, держи пять! Мою мелкую тоже Ксюшка-плюшка зовут.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:25 | Сообщение # 67 |
Зарплатный консультант
| KISKA, Lilu, и мне Ксюха нравится. На счет описания не знаю. (кажись, Гостья означает?) А вот на слух красиво очень!
|
|
| |
Lilu | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:28 | Сообщение # 68 |
староста
| Zmeu4ka, зато бедные израильтяне себе язык ломают, так тяжело им это имя произносить!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:52 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (Julia) мне нравятся, что почти каждое имя имеет свой перевод, значение. А мне еще нравится,что значения эти красивые(особенно в новых именах,не в танахических).Например Лиор,Линой,Лиэль...Шай,Матан.. Да можно долго перечислять...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
KISKA | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:49 | Сообщение # 70 |
проходил мимо
| Quote (Zmeu4ka) А вот на слух красиво очень! ПАСИБКИ!!!!!))))Добавлено (26.08.2007, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Lilu) KISKA, держи пять! Мою мелкую тоже Ксюшка-плюшка зовут. КЛАССС!КСЮШАНЬКИ_МАЛЫШАНЬКИ!А сколько вам?
|
|
| |
Lilu | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:57 | Сообщение # 71 |
староста
| Нам три с половиной годика. Мы уж совсем большие по сравнению с вами!
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 07:25 | Сообщение # 72 |
Главный Админ
| мы здесь об именах!!!
|
|
| |
KISKA | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:02 | Сообщение # 73 |
проходил мимо
| Quote (Lilu) Мы уж совсем большие по сравнению с вами! ХИ!)))) Quote (solnce) мы здесь об именах!!! Ну мы совсем чуточек не про имена.)
|
|
| |
marishka76 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 12:32 | Сообщение # 74 |
Постоялец
| У меня деток 5! 1 зовут-Игаль (нам очень нравится имя Игорь и поэтому мы дали имя Игаль) 2- Лиор (его мы назвали в честь моего дедушки) 3-Алекс ( моему мужу нравится имя Алексей) 4-Ольга ( это уже в честь бабушки моего мужа) 5- Натали ( муж так захот ел не знаю почему, а я не сопративлялась)
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
Regina | Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:11 | Сообщение # 75 |
проходил мимо
| u nas Maksim,smotreli v internete iskazi i nam bol'she vsego ponravilas' natura jetogo imeni
|
|
| |