Как зовут наших детей?
|
|
Strelka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:25 | Сообщение # 31 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Julia, если уж в честь кого-то, то или то же имя или хотя бы, чтоб оно было по звучанию и значению похоже. Quote (Санюша) в честь бабушки мужа (заглавная буква имени) а как звали бабушку, если не секрет? Quote (Санюша) (просто взяла две буквы из её имени) тот же вопрос.
|
|
| |
Санюша | Дата: Четверг, 26.07.2007, 20:54 | Сообщение # 32 |
староста
| Бабушку мужа звали - Лиза Мою - Зинаида (взяла "н" и "а")
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 23:05 | Сообщение # 33 |
Зарплатный консультант
| Санюша, Quote (Санюша) Зинаида (взяла "н" и "а") И ты серьезно убеждена, что Ноама назвала в честь бабушки Зинаиды? В таком случае, мои дети названы в честь всех наших родственников. У всех есть какие-то буквы из их имен.
|
|
| |
Санюша | Дата: Пятница, 27.07.2007, 09:58 | Сообщение # 34 |
староста
| Quote (Zmeu4ka) И ты серьезно убеждена, что Ноама назвала в честь бабушки Зинаиды? Да! На букву "З" не было красивых имён, вот и искала те имена, где присуствуют буквы из имени. На выбор было несколько имён, а право выбора было за старшой.
|
|
| |
магуня | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:55 | Сообщение # 35 |
| Я всегда знала.что дочку будут звать Екатерина. Очень мне это имя нравится.все куклы в детстве были с этим именем. А вот с сыном мы изрядно утомились,долго выбирали имя. В итоге с дочкой выбрали Ян.И надо сказать это имя ему очень подходит.
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:06 | Сообщение # 36 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) И ты серьезно убеждена, что Ноама назвала в честь бабушки Зинаиды? В таком случае, мои дети названы в честь всех наших родственников. У всех есть какие-то буквы из их имен если честно,то я тут полностью согласна...так можно что моя прабабушка, бабушка,моя мама и я названы в честь друг друга..у нас у всех имена на букву "С"...хотя ето совсем не так. если называеш в честь..то надо занызвать тем же именем..или максимум переделанным на местныймонер а так...тут вообще буквы из середины...но если люди так считают,чтов четсь..так пусть будет так,хотя я этого тоже не понимаю Quote (магуня) В итоге с дочкой выбрали Ян еслиб моя старшая была бы мальчиком,то она тоже была бы Яном
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 27.07.2007, 22:45 | Сообщение # 37 |
Зарплатный консультант
| а мне как-то сон снился, что у меня дочка Яна. И что-то так понравилось. Но у меня уже есть племянник Ян. Так не хотелось поэтому, хотя муж говорил, было бы неплохо назвать Ян и Яна. Но по мне это через чур. Как в Узбекистане Хасан и Хусан. :))) Quote (магуня) Я всегда знала.что дочку будут звать Екатерина. Очень мне это имя нравится я тоже была уверена, что будет Катрин. Но... Сама виновата, что дала мужу идею с Настасьей. А Стася ей очень идет. Именно Стася. Настя для нее как-то слишком просто и спокойно. А она такая же заводная как и имя - Стася. Quote (solnce) надо занызвать тем же именем..или максимум переделанным на местныймонер ППКС 100%.Добавлено (27.07.2007, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (solnce) моя прабабушка, бабушка,моя мама и я названы в честь друг друга.. дык и я о том же. Получается, что мои дети названы в честь папы, меня. бабушек, дедушек, теть-дядь... Дальше продолжать?
|
|
| |
vamm2004 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:18 | Сообщение # 38 |
любитель
| А у меня Старшая Маша, маму папы звали Мира, и я еще тогда не знала, что уеду в Израиль. Макс, дава право папе выбирать имя своего первенца . И назвали его в честь деда папы, Меир-Макс, (так и проговаривали его на брите. А Элис, придумали мы с сестрой, (созвучное имя с Людмилой) нашу маму звали Людмила, Мила, друзья называли Люся . И мы Алиску часто зовем Лисенок, Люся . Кстати и у моего мужа маму звали Людмила .
|
|
| |
Санюша | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:21 | Сообщение # 39 |
староста
| Quote (solnce) если называеш в честь..то надо занызвать тем же именем..или максимум переделанным на местныймонер а так...тут вообще буквы из середины...но если люди так считают,чтов четсь..так пусть будет так,хотя я этого тоже не понимаю Я не считаю, что " в честь" нужно называть именно с заглавной буквы или тем же именем. Для меня Важно о ком думаешь в тот момент, когда подбираешь имя. И даже если это несколько букв из имени, для меня это память.
|
|
| |
олиФФка | Дата: Суббота, 28.07.2007, 19:54 | Сообщение # 40 |
советчик
| А меня мама Яной назвала наперекор всем!!! Все бабушки и дедушки были очень даже против! Никого не послушала и назвала меня! За что я ей очень очень благодарна.. мне очень нравиться своё имя. А дочка Машенька.. просто и со вкусом.. не люблю замороченых имён. Был бы мальчик был бы Иван. а дорчку муж мой называет Марусей тоже прикольно
|
|
| |
Мамулька | Дата: Суббота, 28.07.2007, 20:10 | Сообщение # 41 |
проходил мимо
| Мои детки : Станислав- в честь врача, принимавшей мои первые роды... Да и красиво-Станислав Сергеевич.. мы тогда еще об Израиле не думали, А дочка- Валерия- это я сама придумала еще до родов, хотя и не знала, кто будет. Все не в честь кого-то, а просто от души.Называла сам, ни с кем не советовалась- как рожу- писала записку- родился такой-то.. Прошу любить и жаловать! А сейчас кто будет, я пока не знаю, но имя присмотрела уже))))
Хочешь быть счастливым- будь им!
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 28.07.2007, 21:34 | Сообщение # 42 |
Зарплатный консультант
| Quote (олиФФка) Был бы мальчик был бы Иван мы тоже думали над Иваном. Только с ударением на И. В итоге, получилось, что муж назвал дочь, а я сына.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:15 | Сообщение # 43 |
староста
| А у меня старший Гена, муж когда то настоял, в честь его маленького братика трагически погибшего, я не хотела, я всегда знала и верила что первого ребенка в честь трагически погибшего называть нельзя, что он как бы карму его носит, повторяет. Но что я могла возразить против всех его родичей, мне самой 16 было тогда, и вот верите или нет, но Генка мой всю жизнь страдает от всяческих травм головы, а мальчик тот погиб от удара головой о бордюр, и вот когда я привезла его в Израиль, пошла в Раббанут и поменяла ему имя на Габи (Габриель)чтоб хоть как то повернуть судьбу в другое русло. Скажете - глупо, может быть, но до 6 лет Генка вечно куда то лазил и падал именно головой об землю, у него несколько швов на голове! Второго назвали Дениска, просто нам с мужем нравится это имя и маленького назвали Стэфан, но для нас в семье он - Стёпка!
|
|
| |
vamm2004 | Дата: Суббота, 28.07.2007, 23:57 | Сообщение # 44 |
любитель
| Quote (Санюша) Я не считаю, что " в честь" нужно называть именно с заглавной буквы или тем же именем. Для меня Важно о ком думаешь в тот момент, когда подбираешь имя. И даже если это несколько букв из имени, для меня это память. ППКС Quote (Fabyen) пошла в Раббанут и поменяла ему имя на Габи (Габриель)чтоб хоть как то повернуть судьбу в другое русло. Скажете - глупо, может быть, но до 6 лет Генка вечно куда то лазил и падал именно головой об землю, у него несколько швов на голове Правильно сделали, что поменяли ему имя, (нельзя называть именем трагически ушедшего). Дай Б-г ему до 120!!!!!!!!!ТИ много, мн6ого здоровья и счастья !
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:09 | Сообщение # 45 |
Зарплатный консультант
| Quote (Fabyen) Скажете - глупо, может быть неа, не глупо. Так и как он теперь? Не падает? И как вы его в семье зовете? Гена или Габик? Quote (Fabyen) маленького назвали Стэфан и над этим именем тоже думали. Над какими мы только не думали. Муж даже предлагал Стэфан и Стэфани.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|