Новости.
|
|
Gella | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:47 | Сообщение # 271 |
мудрец
Статус: Offline
| http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5865
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:54 | Сообщение # 272 |
мудрец
| из за увольнения вырезать всю семью.....куда мы катимся?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 273 |
Главный Админ
| сейчас 22 канал 9 канал про это говорят
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:54 | Сообщение # 274 |
Зарплатный консультант
| и по радио в таких подробностях рассказывали... Quote (КУКЛА) из за увольнения вырезать всю семью не из-за увольнения. его опозорили перед всеми, когда он бутылку водки украл. таил обиду все эо время. хотел убить только Диму...
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:47 | Сообщение # 275 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, да еще и долг вон пишут какой-то...
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:56 | Сообщение # 276 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) не из-за увольнения. его опозорили перед всеми, когда он бутылку водки украл. таил обиду все эо время. хотел убить только Диму... Quote (solnce) Zmeu4ka, да еще и долг вон пишут какой-то... и что? за это надо вырезать всю семью?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:12 | Сообщение # 277 |
Главный Админ
| Quote (КУКЛА) и что? за это надо вырезать всю семью? кто сказал что надо??? за это даже одного не надо убивать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:34 | Сообщение # 278 |
Админ
| Ужасно,нелюди убить шесть человек (три поколения),а чтоб убить детей (младенцев) человеком назвать трудно.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:01 | Сообщение # 279 |
мудрец
| ужас вообще,волосы дыбом встают... это еще вы судите с точки зрения обычных людей,а я воспринимаю также с точки зрения работодателя,и мне дурно,потому как много ребят у нас работало в разные годы,так это что,каждый мной уволенный вот так может...лет через ..дцать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:13 | Сообщение # 280 |
Зарплатный консультант
| Ариэла,
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 281 |
мудрец
| свежие новости из первых рук сходила я к соседке. вообщем подозревали его с самого начала (почти). только она мне сразу не сказала, потому что нельзя было. говорит он , этот Димьян, гад был.над девочками официантками издевался. и жена его такая же гадина всех ненавидела. этот урод хозяину тонну денег должен был. он (эдуард) даже взял на работу его жену, что бы у них была возможность возвратить долг. ну и вот что вышло.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:38 | Сообщение # 282 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) этот урод хозяину тонну денег должен был. он (эдуард) даже взял на работу его жену, что бы у них была возможность возвратить долг. ну и вот что вышло. ну вот и я говорю про долг.. увольнение это думаю как до кучи..а из-за денег,из-за скандала после...это как-то на мотив больше тянет.. сейчас он обследование будет проходить... надеюсь не признают его больным
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:43 | Сообщение # 283 |
мудрец
| Блин... урод он моральный... Его б где-нибудь на площади посадить,чтобы каждый желающий подходил и измывался над ним,чтоб он подыхал постепенно...
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 284 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) сходила я к соседке. не поняла. Quote (Olgay) вообщем подозревали его с самого начала (почти). только она мне сразу не сказала, потому что нельзя было. как это так? А как к соседке эта инфа попала? Ну седня по радио так и сказали, что его несколько раз в миштару вызывали на допрос. Ну этот их то ли пресс-секретарь, то ли кто он, рассказывал. Он сказал, что придет. Не пришел. Позвонили ему, отмазался, что не понял о чем речь и что придет завтра. На завтра его в стране уже нет, а машину нашли на ханае в Несихе в Эйлате. С разрешения суда без согласия хозяев исследовали машину, взяли там ДНК и усё стало ясно.
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:27 | Сообщение # 285 |
мудрец
| а я не могу не показывает Добавлено (02.11.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Olgay) сходила я к соседке. вообщем подозревали его с самого начала (почти). только она мне сразу не сказала, потому что нельзя было. говорит он , этот Димьян, гад был.над девочками официантками издевался. и жена его такая же гадина всех ненавидела. этот урод хозяину тонну денег должен был. он (эдуард) даже взял на работу его жену, что бы у них была возможность возвратить долг. ну и вот что вышло. я это тоже знала у меня там девочка официанткой работала и тоже она мне не сказала сразу так как нельзя было и сегодня она мне рассказала что они издевались над официантами как хотели(эти уроды муж и жена) так как было полное доверие к ним они делали что хотели Quote (solnce) надеюсь не признают его больным Quote (solnce) надеюсь не признают его больным Quote (solnce) надеюсь не признают его больным я тоже так надеюсь говорят что он там у себя на родине был говолорезом ( я по радио слышала ) да у него на роже написано что он моральный урод(а жена вообше)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|