Новости.
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:35 | Сообщение # 286 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Quote (Ника) это тоже знала у меня там девочка официанткой работала а что она про Ушеренко рассказывает? Какие они были хозяева? По 9 каналу фотки с одноклассников показывали. Видели? опять я наревелась..
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:04 | Сообщение # 287 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) а что она про Ушеренко рассказывает? Какие они были хозяева говорит что никогда не кричали и были ко всем добры надо тебе в долг пожалуйста не отказывали ни в чем
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:31 | Сообщение # 288 |
мудрец
| http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/7559 и опять религиозная мамаша
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:41 | Сообщение # 289 |
эксперт
| Quote (Ника) говорят что он там у себя на родине был говолорезом он был вором. сегодня он отказался от своего признания.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:41 | Сообщение # 290 |
мудрец
| Quote (Женичка) сегодня он отказался от своего признания. естественно
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 291 |
Админ
| Quote (КУКЛА) http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/7559 и опять религиозная мамаша zlo бедные дети,почему такие родители,не ужели сними так же обращались,да да же если и обращались так же,знаю ведь что это,зачем над детьми своими издеваться зная как больно..........
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 292 |
эксперт
| КУКЛА, мне больше всего вот это понравилось Ее муж, который был признан соучастником преступлений и обвинялся в сокрытии преступлений, получил полгода тюрьмы.-------------------------------------------------------------------------------- В окончательном приговоре суда отмечается, что мягкое наказание преступницы связано с серьезными психологическими проблемами, которые испытывает обвиняемая. чуть что они больные на голову.если это бемет так то зачем им разрешают иметь детей?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:45 | Сообщение # 293 |
Админ
| Quote (Женичка) чуть что они больные на голову.если это бемет так то зачем им разрешают иметь детей? потому что израильтяне а не русские
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 294 |
эксперт
| Quote (Olgay) сегодня он отказался от своего признания. естественно говорят его пытали,привязали к кровати показывали видео где его вся семья задержана.и адвокат его давит на это.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:47 | Сообщение # 295 |
мудрец
| Quote (Женичка) если это бемет так то зачем им разрешают иметь детей? каждый имеет право иметь детей, что значит запретить? глупости вот воспитание и отношение это другое Quote (Мелодия) потому что израильтяне а не русские а это тут причем? девочки , аль тагзиму
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:48 | Сообщение # 296 |
Админ
| Quote (КУКЛА) а это тут причем? девочки , аль тагзиму так как у русских быстренько забирают,родителей садят и.т.д.... сколько случаев было
|
|
| |
|
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 298 |
мудрец
| Quote (Мелодия) так как у русских быстренько забирают,родителей садят и.т.д.... сколько случаев было нужно уметь отстаивать свои права, а русский не русский пофиг
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:53 | Сообщение # 299 |
мудрец
| Quote (Мелодия) так как у русских быстренько забирают,родителей садят и.т.д.... сколько случаев было +1 и разносят по всем газетам а ..........................мы такие .........................мы сякие (русские в смысле) даже взять это страшное убийство семьи Ушеренко сколько дней уже об этом пишут и говорят я его не зашишаю ни в коем случае а наоборот казнить а если бы не русский то столько об этом не говорили
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 300 |
мудрец
| Quote (Ника) а если бы не русский то столько об этом не говорили говорили бы. это дичайшее зверство
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |