Новости.
|
|
Женичка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 301 |
эксперт
Статус: Offline
| Quote (Olgay) мало пытали привязали бедного ..... уф... щас лопну от злости мало его пытали ты права.просто если докажут что его бемет пытали то этого урода могут отпустить ,так как это не законно.и пока будут разбиртся он смоется куда то.но знаете что может быть самое конченное в этой ситуацие,россия требует выдать его,так как его разыскивают за какое то ограбление,и если его выдадут то там его бдут судить за какой то грабёж,а смерть стольких человек останется безнаказанной
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:59 | Сообщение # 302 |
мудрец
| Quote (Женичка) выдадут то там его бдут судить за какой то грабёж,а смерть стольких человек останется безнаказанно +1
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:04 | Сообщение # 303 |
Главный Админ
| Quote (Мелодия) так как у русских быстренько забирают,родителей садят и.т.д.... сколько случаев было тань..да забирают и у не русских тоже..ты просто не знаешь... а еще я видела мамашку русскую..на которую самой хотелось позвонить в соцслужбу...какона с ребенком обращалась..и у нее никто ребенка не забирал и не приходили к ним вообще... просто ты про русских знаешь больше вот и все... кто с чем сталкивается Quote (Ника) а если бы не русский то столько об этом не говорили говорили..само убийство жесточайшее..говорили бы..вон про релегиозного из бразилиидостали тоже не один день в хдашот показывают
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:08 | Сообщение # 304 |
мудрец
| Quote (Женичка) просто если докажут что его бемет пытали то этого урода могут отпустить чего ж бедного Задорова не отпустили? несчасный человек а про этого ....блин .... он в Афгане служил. они все двинутые. к сожалению, но это так. у них отбиты человеческие чувства.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:11 | Сообщение # 305 |
мудрец
| Quote (Olgay) у них отбиты человеческие чувства. одно другому не мешает, афган многие прошли, им можно только низко поклониться, но это не дает ему никакого права делать то что он сделал
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:14 | Сообщение # 306 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) афган многие прошли, им можно только низко поклониться, но это не дает ему никакого права делать то что он сделал это 100%. они герои. но многим там так по башке или психике шарахнуло! есть люди инвалиды, по каторым видно что у них с психикой не очень хорошо. а есть вот такие, скрытые больные.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:16 | Сообщение # 307 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) он в Афгане служил. они все двинутые. к сожалению, но это так. у них отбиты человеческие чувства. да какой он там служил. Я не верю. Ему 38 лет. А Афган когда закончился? Сколько ему тогда было? Ему тогда вряд ли было 18. Бред. Надеюсь, Израиль будет умнее и сильнее России и не выдаст его...
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 308 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) у них отбиты человеческие чувства. одно другому не мешает, афган многие прошли, им можно только низко поклониться, но это не дает ему никакого права делать то что он сделал +1 и чё то я оооочень мало слышала что те кто прошли афган творят что хотят.тут уже потянули всех под одну линию.у человека могут поехть мозги от многих вещей. Quote (Olgay) они все двинутые у моего папы было много друзей пршедших афган очень классные люди.везде есть исключения.ненадо всех равнять
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 309 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Надеюсь, Израиль будет умнее и сильнее России и не выдаст его... а лучше бы выдал. пускай емц там в тюряге отобьют всё а не мы тут его ещё кормить будем
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:18 | Сообщение # 310 |
мудрец
| Quote (Olgay) но многим там так по башке или психике шарахнуло! есть люди инвалиды, по каторым видно что у них с психикой не очень хорошо. таких можно только пожалеть, с Афгана и Чечни мало кто с нормальной психикой вышел а таких как он нужно просто казнить. причем медлено и жестоко
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:19 | Сообщение # 311 |
эксперт
| Quote (Zmeu4ka) он в Афгане служил. они все двинутые. к сожалению, но это так. у них отбиты человеческие чувства. да какой он там служил. Я не верю. Ему 38 лет. А Афган когда закончился? Сколько ему тогда было? Ему тогда вряд ли было 18. Бред. Надеюсь, Израиль будет умнее и сильнее России и не выдаст его... ППКС 1000% я слышала что он какой то спортсмен,он толи каратэ занимался толи ещё чем то вроде того.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 312 |
мудрец
| Quote (Женичка) у моего папы было много друзей пршедших афган очень классные люди.везде есть исключения.ненадо всех равнять я не о том что они все убийцы. а о том что они получили психические травмы. там творились страшнейшие вещи и не каждый может с таким наследством остаться нормальным человеком. да может он и правда не был там вообще.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 313 |
Зарплатный консультант
| меня теперь вот что бесит: Quote раввина Ицхака Переца, бывшего главы МВД, который заявил, что понаехавшие в Израиль гои стали главным источником проблем и преступности. радует, что Quote Сегодня практически все русскоязычные политики - и не только русскоязычные - выступили с резким осуждением раввина Ицхака Переца, бывшего главы МВД, который заявил, что понаехавшие в Израиль гои стали главным источником проблем и преступности. Министр туризма Стас Мясежников, близкий друг семьи Ушеренко, заявил, что слова раввина бросают тень на всю "русскую" улицу. радует, что хоть там тоже заступаются как-то. А то найдется вот такой козел и давай нести на всех, а это стадо баранов и поддерживает.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:20 | Сообщение # 314 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) таких можно только пожалеть, с Афгана и Чечни мало кто с нормальной психикой вышел а таких как он нужно просто казнить. причем медлено и жестоко ППКС!
|
|
| |
Женичка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:21 | Сообщение # 315 |
эксперт
| Quote (Olgay) а лучше бы выдал. пускай емц там в тюряге отобьют всё а не мы тут его ещё кормить будем ага и отсидит он там лет 5 и выйдет,и будет дальше жить там и радоватся
|
|
| |