И снова война...
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:00 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| Слонёнок, oksi27, выздоравливайте поскорей. Вита, а где утром упало то? Я слышала что 1 где то возле нас, возле самолёта, а вот где остальные 3 не знаю.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:50 | Сообщение # 152 |
эксперт
| Я знаю что ещё одна упала по дороге в Хацерим, а какие ещё 2 ?!
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:38 | Сообщение # 153 |
мудрец
| ну да, та что возле самолёте и есть по дороге на Хазерим. Всего за утро было 4 - 1 та о которой мы говорим, 2- в Далете, а ещё 2 где я не знаю. Но точно было 4.
|
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:16 | Сообщение # 154 |
Зарплатный консультант
| oksi27, Слонёнок, а вы в каком сафари были? Quote (Слонёнок) Стырила с другого форума для поднятия настроения в столь тяжёлое время для нашей страны что-т черный юмор какой-то. меня не улыбнул.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:31 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) что-т черный юмор какой-то. меня не улыбнул. на то он и чёрный. мною понят и оценен.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 08:19 | Сообщение # 156 |
советчик
| Zmeu4ka, в сафари в рамат гане и ты что ли была там?
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 23:44 | Сообщение # 157 |
Зарплатный консультант
| oksi27, ну была когда-то, но не сейчас. Блин, что-то я хвост совсем поджала. Муж в мини-исраэль зовет, в сафари зовет... боюсь из своей Димоны выезжать и всё тут. прям у меня какой-то комплекс. мне вот надо в Б7 платье поменять дочино, т.к. маленькое ей. да боюсь ехать.
|
|
| |
solnce | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:36 | Сообщение # 158 |
Главный Админ
| Zmeu4ka, у нас тут одна женщина..у нее дочка в димоне.. и в выходные у них там мероприятие..так они думают..ехать или нет...если да,то на автобусе.. и через беер-шеву..страшно...вот не знаю поедут или нет
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:13 | Сообщение # 159 |
эксперт
| Девчонки, у нас ТТТ тихо - валяйте к нам, у нас в четверг лето намечается 28 градусов обещают
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:09 | Сообщение # 160 |
Зарплатный консультант
| Слонёнок, хде у вас? вы ж в Б7 вроде.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:13 | Сообщение # 161 |
эксперт
| Лида, а ты прогноз погоды не смотришь ? Вчера Дани Руп обещал в четверг лето в Б7
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:27 | Сообщение # 162 |
эксперт
| Вот мне по почте пришло от знакомого > Помогите рассказать людям правду. Расскажите об этом всем! > > По территории Израиля из Газы было выпущено более 3000 ракет. > Обстрелы продолжаются постоянно уже более 7 лет ! > > > > В зону поражения ракет попали крупные населенные пункты Сдерот, Нетивот, Ашкелон..... > За последние месяцы Хамас получил новые ракеты, которые уже долетают до Беер-Шевы, Ашдода, Ган-Явне, Гедеры. > > Террористы стараются попадать по детским садам и школам. Ведут обстрел исключительно мирного населения Израиля. > > Платит за обучение боевиков и за оружие в основном Иран. > Вооружение поставляется контрабандой через Египетскую границу по специально вырытым под ней туннелям. > > В секторе Газа нет своей экономики. > Электричество, воду, бензин и тд.... все поставляет Израиль. > Из Газы в Израиль летят ракеты, а Израиль продолжает обеспечивать Газу...странная ситуация. > Правительство Израиля решило прекратить поставки электричества в Газу...тут же весь мир заявил, что Израиль пытается истребить мирное население сектора. > > Население 1.5 миллиона человек. Работы в Газе нет. > Основной источник дохода - участие в террористических акциях против Израиля. > Платят за каждый пуск ракеты по городам Израиля. > В случае смерти на боевом посту - родственники получают деньги и почет в обществе. > > Блокада Сектора Газа - то что мы слышим по ТВ. > В целях собственной безопасности Израиль перестает пускать на СВОЮ территорию жителей Газы. > Поскольку никогда нельзя быть уверенным, что в очередной группе палестинцев нет террориста, который захочет взорвать себя вместе с пассажирами городских атобусов или посетителями рестранов. > > В детских садах и школах детям показывают мультфильмы призывающие убивать "неверных".... > > Видео из ГАЗЫ. Передача для детей. > > > > http://www.youtube.com/watch?v=DM4vnzkZcaM > > > > http://www.youtube.com/watch?v=0uuGo1AKozY > > > > Запуск ракеты: просто поставил, направил примерно в сторону ближайшего города Израиля и запустил. > Запустил заведомо в гражданское население. > Запускают из густонаселенных районах, чтобы осложнить ответные действия израильской армии. Часто на крышах жилых домов. Запускают чаще всего подростки 12-15 лет, для них это вообще как игра . > > Стартовая позиция > > > Запуски ракет по территории Израиля из центра населенного района Газы > > > Жертва ракетного обстрела из Газы Дети в бомбоубежище > > Жители Ашкелона под огнем Жертва ракетного обстрела из Газы. Сдерот > > > Ракета попала в жилой дом. Ашдод Квартира в Сдероте > > После взрыва ракеты. Ашкелон > > > > Юг Израиля - печальная реальность уже более 7 лет. > Есть всего 15 сек чтобы добежать до бомбоубежища > > http://www.youtube.com/watch?v=LwnAk1pTCew > > ОФИЦИАЛЬНО - МИД Израиля > Почему Израиль начал антитеррористическую операцию > > http://www.youtube.com/watch?v=1brY4LeOUc8 > > http://www.youtube.com/watch?v=g6Teacx1xF4 > > Прямой эфир ТВ Израиля (по-русски) - 9 Канал > > http://www.zman.com/live.aspx > > Пожалуйста, распространите по сети. > > Если кто может сделать переводы на другие языка - будет здорово. > > Мир должен знать и понимать причини, по которым Израиль старается уничтожить террористов ХАМАСа и дать возможность своим гражданам спокойно жить на Святой Земле. > > Спасибо всем
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:28 | Сообщение # 163 |
эксперт
| Аля, Слонёнок, я бы с ума уже бы сошла. Мне тут страшно. Вы молодцы!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:45 | Сообщение # 164 |
Зарплатный консультант
| шапокляк, а что за знакомый? Можно в личку? Может у нас общий знакомый есть. ;)
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:17 | Сообщение # 165 |
мудрец
| шапокляк, Когда то я так же думала когда говорила с жителями Сдерота. Но ведь человек ко всему привыкает и как оказалось и к этому если не привыкнуть, но приспособоться можно... Звучит сирена и у нас есть 1 минута дойти до бом-ще и сразу звоню родителям и мужу что бы убедиться что всё хорошо. А что делать? Жить то надо как то. Кто то сказал (не знаю точно кто) - если не можешь изменить ситуацию, то прими её так как есть. Вот и приходится принимать. Надеюсь что это скоро закончится. Сегодня было тихо...т.т.т.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|