И снова война...
|
|
Аля | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:28 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| От нас тоже далеко. Вита, ты сегодня случайно в аптеке в Маккаби не была?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:34 | Сообщение # 182 |
эксперт
| Нет, не была - меня там не может быть никак, бо отношения к Маккаби не имею
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:50 | Сообщение # 183 |
мудрец
| понятно. значет хорошо что я не окликнула ты девочку . Я на неё минут 5 смотрела. Так на тебя похожа.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:43 | Сообщение # 184 |
эксперт
| Аля, ты б её позвала - если так на меня похожа я б её вместо себя на работу послала
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:08 | Сообщение # 185 |
мудрец
| Слонёнок,
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:37 | Сообщение # 186 |
мудрец
| Такой дебильной страны как Израиль в жизни не видела! противно даже. Неудивительны разговоры что Израиля скоро не будет. Снова война и снова мы сложили оружие. Просто курам насмех! Снова потраченные впустую жизни. Снова дети и мужья погибли ни за что . Нас продолжают обстреливать, а мы выходим из Газы. Кто будет уважать такое государство, которое не может защитить своих граждан и обеспечить им спокойную жизнь? Готовьтесь дорогие мои к следующей войне, думаю намного более кровопролитной . Вообще не понимаю как мы все ещё тут живём.... Дураки наши соседи...Нас можно сожрать и мы даже не пикнем, так, поскулим малёк и всё.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
шапокляк | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:12 | Сообщение # 187 |
эксперт
| Olgay, +1
|
|
| |
oksi | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:25 | Сообщение # 188 |
советчик
| Olgay, +1000
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:11 | Сообщение # 189 |
Зарплатный консультант
| Olgay, ППКС! :( Девочки из Б7, кто был в Сафари, правда что 20 шек для жителей Юга? Они что Т.З. проверяют? Интересно, а для Димоны тоже? Кто сайт их знает, дайте плиззз... Скажите мне, тупой, в Палестине кроме Газы еще есть какие-то города и села?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:15 | Сообщение # 190 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Скажите мне, тупой, в Палестине кроме Газы еще есть какие-то города и села? aга. aга. там даже несколько стран есть-Израил, Иордания, Ливан и Сирия. а Газа это город.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:25 | Сообщение # 191 |
Зарплатный консультант
| Olgay, а что я сказала, что Газа это страна?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:38 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Olgay, а что я сказала, что Газа это страна? нет. ты спросила какие в Палестине города и сёла. я говорю что там не города и сёла, а страны. А вообще нет такой страны Палестина. Палестина это географическое понятие, как Азия, Европа. есть город Газа , а то что вокруг , это сектор Газа.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:54 | Сообщение # 193 |
Зарплатный консультант
| Olgay, (ну и смайлы тут дурацкие, особенно в быстром доступе не хватает мне других ) я уж думала, что я совсем затупела и чего-то пропустила. Quote (Olgay) даже несколько стран есть-Израил, Иордания, Ливан и Сирия этя знала конечно.
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:57 | Сообщение # 194 |
эксперт
| Olgay, Zmeu4ka, oksi27, мне кажется, что выходить нам нужно было. Нельзя держать солдат там много времени. Я думаю, что на сегодня наша страна добилась многого. Ещё никогда Израиль не позволял себе бомбить их школы и мечети.Израиль развезал себе руки. Никогда не было так, что весь мир против нас, а наше государство заявило, что у нас есть право на это. Да, солдаты выходят из Газы. Но теперь ои знают, что не мечети и школы не остановят нас.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Julia, а я совсем не за то что бы там наши солдаты сидели. я за то что бы стёрли этих гадов с лица земли. да, да!! нет там нормальных людей. это прогнившие люди. и ни-че-го мы не добились. поковырялись вилкой и фффсё. так государство не защищают. за то скоро будет следующая комиссия расследования правильности наший действий. будем жевать резину. тьфу! снимаю шляпу перед Путиным. железным кулаком бить без разбору , тогда и порядок будет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|