И снова война...
|
|
Olgay | Дата: Среда, 14.01.2009, 08:08 | Сообщение # 166 |
мудрец
Статус: Offline
| кто объяснит мне цель письма этого знакомого? мы, живущие в Израиле и так всё это знаем. Такие вещи нужно знать живущим за рубежом. А им по большому счёту пофигу. Их не трогает и хорошо. У кого родственники за границей, они тоже все знают, а чужим людям...па-ра-ле-льно! Кому нужны евреи? Никому. От них только проблемы. Вот и пускай они (в смысле изралетяне и палестинцы) и разбираются. И остальных не трогают.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:38 | Сообщение # 167 |
Главный Админ
| Olgay, ну чего-то от ттвоего сообщения сплошным писсимизмом попахивает...вот потому что не говорят.. так израиль и проигрывает информационные войны..а про палестинцев говорят и показывают везде...все и вся
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:49 | Сообщение # 168 |
Зарплатный консультант
| Quote (Olgay) Вот и пускай они (в смысле изралетяне и палестинцы) и разбираются. И остальных не трогают. ну тоже самое про войну россии с чечней говорили. мы здесь живем, нас это волнует.а тех, кто где-то там им пофигу. ну нас же не особо волнует война пакистана с индией. (или с кем они там воюют? )
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:33 | Сообщение # 169 |
эксперт
| Quote (Olgay) а чужим людям...па-ра-ле-льно! Ну это не про всех сказанно. Quote (Olgay) Кому нужны евреи? Никому. От них только проблемы. Вот и пускай они (в смысле изралетяне и палестинцы) и разбираются. И остальных не трогают. Остальных мы не трогаем, зато они нас трогают- ненавидят.... Quote (solnce) про палестинцев говорят и показывают везде...все и вся Потому что все больше стран становятся проарабскими. Как они не понимают, что после евреев они займутся христьянами.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:58 | Сообщение # 170 |
мудрец
| Quote (Julia) Как они не понимают, что после евреев они займутся христьянами это верно. именно поэтому умные люди нас поддерживают. Quote (solnce) ну чего-то от ттвоего сообщения сплошным писсимизмом попахивает совсем нет. просто нужно поменьше других слушать и побыстрому (правда уже поздновато) шарахнуть так, что бы от них не осталось ни ножек , ни рожек. дибил тот кт о требует прийти к мирному соглашению. кто то помнит какое нибудь мирное соглашение с террористами? можно конечно: встать у стенки и сказать, вот мы, не тратте ракеты.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:18 | Сообщение # 171 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) дибил тот кт о требует прийти к мирному соглашению. кто то помнит какое нибудь мирное соглашение с террористами? ну вот израильтяни и не идут на переговоры.. сколько раз их уже призывали..просто тут такое дело..с одной стороны шарахнуть..я тоже "за" шарахнуть..ну в то же время есть какие-то рамки у нормальных людей..мирные граждани и прочее..это этим пофиг..поэтому и получаеться....не уподобляется израиль им... а вообще этот вопрос будет вечным по-моему Quote (Julia) тому что все больше стран становятся проарабскими. Как они не понимают, что после евреев они займутся христьянами. ну вот доберуться до них и поймут
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:12 | Сообщение # 172 |
эксперт
| Zmeu4ka, а ты что тоже такое получала письмо? Я конечно все не просмотрела до конца , но мне просто понравилась сказка для детей. А так естес твенно, мы, живущие тут и так все знаем Quote (Olgay) просто нужно поменьше других слушать и побыстрому (правда уже поздновато) шарахнуть так, что бы от них не осталось ни ножек , ни рожек. Я не соглашусь, потому что есть и нормальные люди, а вот как их пересеять? Со мной работал парень с Газы у него 11 детей. Он практически жил у нас на заводе, потому что сами понимаете путь не близкий. Добрейшей души человек, в жизни не скажишь что араб. Так же воспитывает детей. Если у кого горе -первый руку помощи протянет. А сколько таких еще живет там? Поэтому всех под одну гребенку я не ставлю В каждой нации есть урод и нормальный. А вы посмотрите на русских, которые также палят израильские флаги, также котовы стать на борьбу ПРотив евреев. Слава Б-гу касамы не кидают в нас, но опять же, в той же Газе полно русских, которые жаждать уничножить евреев.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:32 | Сообщение # 173 |
мудрец
| Quote (шапокляк) в той же Газе полно русских, которые жаждать уничножить евреев естессно. ток этих дурных русских баб уже вроде вывезли. вы уж простите, я наверно кицонит, но нормальная баба, с головой на плечах, в Газу не поедет. есть арабские страны, развитые, с экономикой и мозгами, а в Газе.... "сливки" обшества.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:40 | Сообщение # 174 |
эксперт
| простим, только скажи, кто это Quote (Olgay) но нормальная баба, с головой на плечах, в Газу не поедет +1
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:26 | Сообщение # 175 |
мудрец
| Quote (шапокляк) кицонит простим, только скажи, кто это крайняя. в смысле , что.....бросаюсь в крайности (люди, помогите перевести)
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:45 | Сообщение # 176 |
эксперт
| Olgay, смысл понятен
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:17 | Сообщение # 177 |
Зарплатный консультант
| шапокляк, ага, тожк самое получала. ;) повторяю вопрос. Вас очень волнует война Пакистана с Индией? Quote (шапокляк) Я не соглашусь, потому что есть и нормальные люди, а вот как их пересеять? Со мной работал парень с Газы у него 11 детей. Он практически жил у нас на заводе, потому что сами понимаете путь не близкий. Добрейшей души человек, в жизни не скажишь что араб. Так же воспитывает детей. Если у кого горе -первый руку помощи протянет. А сколько таких еще живет там? Поэтому всех под одну гребенку я не ставлю В каждой нации есть урод и нормальный. я не соглашусь. сегодня он хороший, а завтра... поди знай что у него на уме. Может это он в лицо тебе хороший, а как отвернешься, так в спину плюет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:33 | Сообщение # 178 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) сегодня он хороший, а завтра... поди знай что у него на уме. Может это он в лицо тебе хороший, а как отвернешься, так в спину плюет. да уж.. у меня мамина двоюродная ссестра..так работает..у них на работе бидуин работает..милый тоже.. очень..все ок..так вот его спросили..мол если что..то ты мол за кого?? он честно сказал-за своих....так что вот...вот такой хороший и честный
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:19 | Сообщение # 179 |
Зарплатный консультант
| Аля, Слоник, это в каком районе упала ракета в машину попала?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:14 | Сообщение # 180 |
эксперт
| Упало в Рамот где-то От нас далеко, только кому от этого спокойней
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|