здоровье наших половинок
|
|
Sindy | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:17 | Сообщение # 46 |
эксперт
Статус: Offline
| Olgay, выйдите куда нибудь развейтесь, не расскисай
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:37 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Quote (Sindy) Olgay, выйдите куда нибудь развейтесь, не расскисай мы на мели и в этом вся проблема
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:45 | Сообщение # 48 |
эксперт
| Quote (Olgay) мы на мели и в этом вся проблема ну хотя бы просто выйдите в парк, прогулка у берега моря тоже хорошо, отвлекитесь немного от финансовых проблем, нельзя все время в этом варится
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:53 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Sindy, мы выходим. точнее я его вытаскиваю. да тут вообще не о чем говорить. это стиль жизни такой. даже если всё хорошо, то нужно сделать что бы было плохо. натура такая. он считает что я должна ходить как он как туча и разговаривать сквозь зубы. тогда у него буде ещё возможность обвинить меня что я злая . пройденный этап. вот купила кижку, отвлекаюсь . вообще я не поняла. одна я тут ною, ною. а у вcex мужья здоровые? повезло ....
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:05 | Сообщение # 50 |
эксперт
| Olgay, у меня муж насквозь больной, долго перечислять, да еще при всех проблемах со спиной, сах. диабетом, давлением и сердцем, мноого лишнего веса, короче большой букет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:50 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Sindy, понятно . жаль желаю ему здоровья!
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:29 | Сообщение # 52 |
эксперт
| Olgay, спасибо и вам того же
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:31 | Сообщение # 53 |
мудрец
| мой вчера заявил , что булку (белый хлеб) больше не ест а вечером прешли друзья и он слопал пол мароканской лепёшки , как лаваш такая. а сегодня с моим папой съел тонну шашлыков. без булки и хлеба, но такое количество
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 20.12.2008, 21:42 | Сообщение # 54 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) без булки и хлеба, но такое количество компенсирует
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:30 | Сообщение # 55 |
мудрец
| Olgay, ты не одна, у нас тоже пока я хожу цербером, и вырываю куски тогда еще ка кто держится. а дай волю....все забывается...жалко так. и почему они не умеют сдерживать себя!!! я стараюсь контролировать как можно чаще, но бывает что не получается, и тоооогдааааа ...ну все сами знают. готовить мы стараемся "здоровую" пищу, больше вареного чем жареного, колы ваще дома нет(но мы ее и не любим), супы бывают но не так часто как хотелось бы. ноу нас такой рацион больше из за меня. мне нельзя нагружать желудок(язва), да и мужу печень не желательно, но опять же не проконтролируй...хрен сам вспомнит! причем парадокс , его роды всегда его за лишний вес пилят по телефону, а когда были в последний раз у нас, почему то мне выссказывалась, да пусть он покушает че ты!!! я аж охренела! ну и муж конечно отрывается когда мои роды приезжают или мы к ним, фсееее расслабуха по полной программе! так что если не мы, сами они забьют на все!!!
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:07 | Сообщение # 56 |
мудрец
| вчера даже его и моя мама поочереди не сговариваяс. сказали ему что у него на пузе скоро пуговицы от рубахи отлетят а я его всё пилю , что он красивый, молодой мужик , а пузо его просто уродует. Quote (solnce) компенсирует он шашлыки обажает и может съесть их тонну.
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 08:44 | Сообщение # 57 |
эксперт
| Quote (Olgay) он шашлыки обажает и может съесть их тонну. шашлыки, ето нормально, главное, чтоб с овощами кушал, а не с хлебом. Мой уже вторую неделю сидит на хлебной диете Ольги Раз, кушает по малу много раз в день, сладкого не ест, вредного ничего не ест, в основном только овощи, хлеб как там положенно, маысо, молочное, а вес сначала упал, апотом опять малость вернулся и сейчас держится, он злой как черт, говорит, к чему тогда такие воздержания, если ничего не двигается, я даже незнаю, как его поддержать, ему во вторник к диетанит, там посмотрим, что дальше будет соблюдать, я считаю, что надо физическую нагрузку добавить, но он пока никак не сдвигается в этом направлении
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:06 | Сообщение # 58 |
мудрец
| Quote (Sindy) он злой как черт вот! а когда злой , то это плохо. нужны положительные эмоции.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:19 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Olgay, ой а мой готов порвать за кусок мяса. может жрать только мясо и ниче ему не надо.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:22 | Сообщение # 60 |
мудрец
| podsolnuch, так и мой я тут про булку писала. вчера были у друзей, говорит булку есть не буду, но суфганию обязательно!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|