здоровье наших половинок
|
|
podsolnuch | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:27 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| Olgay, Quote говорит булку есть не буду, но суфганию обязательно! а я своему не даю, как он ушшшшш меня уламывает, и про хануку расскажет, и про крисмас в европе, пока держусь . кушал он суфганию в первый день вот думаю в последний разрешить
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:02 | Сообщение # 62 |
эксперт
| Quote (Olgay) вот! а когда злой , то это плохо. нужны положительные эмоции. Вот в том то и дело, пытаюсь ему эти положительные эмоции организовать, но его все раздражает, особенно дети и что бы я не пыталась сделать, все разбивается о его безразличие, вообщем сама держусь из последних сил. Quote (podsolnuch) ой а мой готов порвать за кусок мяса. может жрать только мясо и ниче ему не надо. мой тоже без мяса долго не может, а ему разрешили максимум один раз в день, а лучше не больше трех четырех раз в неделю и то немного.
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:06 | Сообщение # 63 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) а я своему не даю, как он ушшшшш меня уламывает, и про хануку расскажет, и про крисмас в европе, пока держусь . кушал он суфганию в первый день вот думаю в последний разрешить Мой тоже по тихоньку слопал,когда все спать ушли
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:21 | Сообщение # 64 |
мудрец
| Olgay, Sindy, ну как у ваших мужей с диетами? у нас пока глухо, у нас нервы, а раз курить я заставила бросить , так мы теперь нервничаем и жрем!!!
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:24 | Сообщение # 65 |
эксперт
| podsolnuch, мой держится даже боюсь сглазить, взялся за себя конкретно, единственное еще осталось спортом посерьезнее занятся, но он хотя бы уже ходить немного начал и то хорошо.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:26 | Сообщение # 66 |
мудрец
| Sindy,
|
|
| |
Малина | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:48 | Сообщение # 67 |
советчик
| у меня муж за время шаших деток схуднул на 8 кг
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:51 | Сообщение # 68 |
Главный Админ
| Quote (Malina) у меня муж за время шаших деток схуднул на 8 кг о!какая диета хорошая
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:18 | Сообщение # 69 |
мудрец
| булку пока не ест, но мясо может лопать килограммами. вообщем.... пузо громадное пилить не хочу, помогает только поссориться но не похудеть
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:21 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Olgay, а если не будет есть мясо? будет злой?
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:22 | Сообщение # 71 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Olgay, а если не будет есть мясо? будет злой? убьёт!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:24 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Olgay, ого!!!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:25 | Сообщение # 73 |
мудрец
| Olgay, а сходить к диетологу согласится? мы ходили, выписала диету, скинул сразу. но это больше для меня морока, готовить так как написано
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:31 | Сообщение # 74 |
мудрец
| Quote (podsolnuch) Olgay, а сходить к диетологу согласится? мы ходили, выписала диету, скинул сразу. но это больше для меня морока, готовить так как написано не. не пробовала предлогать. но он не сможет быть на диете. да я сама , без диетологов могу ему диету составить. он не может, так же как и бросить курить. точнее сказать, это отговорка , что не может. конечно он просто не хочет. в этом то и проблема. знаете когда захочет ?когда любовницу заведёт. сейчас кстати, по 1-у каналу "малахов" про диеты. а мужа дома нет
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:35 | Сообщение # 75 |
мудрец
| Olgay, Quote знаете когда захочет ?когда любовницу заведёт. или ты любовника!!! чтоб не повадно было толстеть!
|
|
| |