здоровье наших половинок
|
|
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:24 | Сообщение # 91 |
мудрец
Статус: Offline
| Геля, а какими вы танцами занимаетесь?
|
|
| |
Геля | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:27 | Сообщение # 92 |
староста
| Спортивными бальными танцами, а спорт - это у нас бассейн.
[
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:55 | Сообщение # 93 |
мудрец
| Quote (Геля) Спортивными бальными танцами, а спорт - это у нас бассейн. моя мечта но у меня времени даже на нормальный отдых не хватает.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:06 | Сообщение # 94 |
эксперт
| Quote (Геля) И почему сразу развод? Уважать надо партнера, а не "люби меня, какой я есть" и продолжать нажирать пузо. Даже в браке надо следить за собой - как мужчине, так и женщине. И это "следить" включает в себя такую элементарную вещь, как хорошо выглядеть. прекрасные слова, про уважение и пр. но мужчины часто одно с другим не связывают и мне практически пришлось дойти до развода, чтоб муж начал двигаться, когда познакомились он был где то как муж Оли, он не был худым, но и толстым не назовешь, меня это вполне устраивало, борьбу с лишним весом затевать не собиралась, но после того как по моему настоянию бросил курить, прибавил тридцать к имеющимся, в принципе сама виновата, как говорится за что боролись, на то и напоролись, теперь спустя 6 лет, пытаемся, все исправить, так что девченки, сил вам и терпения и кормите своих благоверных полезными вещами, чтоб не пришлось потом воевать, за набранные киллограмы. Танцы это классно, может и мне своего в качестве спортивных занятий к этому притянуть, надо узнать или у нас есть поблизости для взрослых группы.
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:10 | Сообщение # 95 |
мудрец
| Sindy, Quote бросил курить, прибавил тридцать к имеющимся да это точно!!! я тоже попросила бросить, тоже наслоились кг но уж лучше посидеть на диете, чем терпеть эту ужасную привычку курить!!!
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:15 | Сообщение # 96 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) но уж лучше посидеть на диете, чем терпеть эту ужасную привычку курить!!! согласна, на все 100, но просто он изначально должен был этого придерживаться, а он решил, я и так такую жертву принесь, а тут еще и еды лишат, нет ни за что, ну вот теперь и пожинаем эти плоды
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:19 | Сообщение # 97 |
мудрец
| Sindy, главно мы избавляем их от вредных привычек! и это очень хорошо!!! а рано или поздно это вопрос времени
|
|
| |
Sindy | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:49 | Сообщение # 98 |
эксперт
| podsolnuch, золотые слова, я своему, все время говорю, что без меня давно бы загнулся(правда умолчиваю, что и со мной он чуть не пришел к тому же), но главное вовремя найти правильную дорогу
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:03 | Сообщение # 99 |
мудрец
| Sindy, А я своему говорю ещё, что он БЕЗ меня загнётся и потонет в грязи. неделю назад спросила :если со мной что то случиться , ну что ты будешь делать? - а что случиться? в смысле заболеешь? или совсем?.... - (я) какая разница? - (он) любовницу заведу -(я) дурак! любовница полы мыть не будет! нужно уборщицу заводить! звеняйте за флуд
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:38 | Сообщение # 100 |
Главный Админ
| фа сколько хочшь чтоб был?вплане веса?
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:40 | Сообщение # 101 |
мудрец
| Quote (solnce) сколько хочшь чтоб был?вплане веса -10-15KG
|
|
| |
solnce | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:54 | Сообщение # 102 |
Главный Админ
| прям мой муж получиться по комплекции.. почти
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:21 | Сообщение # 103 |
мудрец
| побейте меня вторую неделю пеку пироги мужу люблю что то спеч и ему вкусно на прошлой недели друзей угостили и родителям половину отнесла , а вчера снова спекла. своими руками
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:43 | Сообщение # 104 |
мудрец
| Olgay, говори адрес! тебя побьем и пирожки все съедим, мужу ниче не оставим!!!
|
|
| |
Keren | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:00 | Сообщение # 105 |
эксперт
| Quote (podsolnuch) Olgay, говори адрес! тебя побьем и пирожки все съедим, мужу ниче не оставим!!! Ага... давай, говори быстрее, пока я в Хулоне торчу. Прибегу твою совесть успокаивать.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|