Первый прикорм.
|
|
Ариэла | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 331 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (solnce) вы фрукты даете,как кормление??только фрукты,пюре фруктовое...гербер я даю между кормлениями кусочки яблока.банана и т.п...а если с банки гербер,то как полдник...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 332 |
Постоялец
| Quote (solnce) а еще вопрос...вы фрукты даете,как кормление??только фрукты,пюре фруктовое...гербер Я тоже даю между кормлениями.... 1-2 раза в день, как получается..... В оснoвном он ест банан и яблоко.... Часто банан прям кусочками даю, он мягкий хорошо жуется.... А яблоко натираю с бананом и даю капельки железа, после того как все поест.... Баночное пюре даю оооочень редко и только вне дома.....
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 333 |
Постоялец
| Quote (Ариэла) девочки,а еще вопрос..кто-то дает малышам питьевой гамадим? хороший вопрос,мне тоже интересно... Деткам до года в гамадиме и тем более питьевом нет необходимости.... Старший начал его пить где то в 1г и 6 мес, может даже позже.....
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:11 | Сообщение # 334 |
советчик
| Quote (Cветик) Quote (Евгения) яблочко даю перед грудью ,раз в два дня А зачем яблоко в вашем возрасте? Рано еще.... я тоже даю несколько капель сока но он искуственик им раньше начинают прикорм
Сообщение отредактировал oksi27 - Среда, 09.01.2008, 10:13 |
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 335 |
Зарплатный консультант
| Quote (solnce) у меня после года старшая кушала все,что мы едим не ну мне врач тоже сказал, что после года можно всё давать. А я этого не понимаю. Как это так? То жареное нельзя, а тут вдруг сразу можно. Или вот еще, что творог до года можно не больше 70 гр., а потом что можно сразу килограммами топтать его? я пюрешки баночные вообще не покупаю давно. да и мы уже во всю едим не через блендер. а так вилкой разминаю, да и кусочками едят тоже.
|
|
| |
amadei_5346 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 336 |
Постоялец
| У нас фрукты были, как промежуточное кормление. Я делала фруктовый микс...натерала на средней терки, что под рукой было...обычно яблоко, банан + груша, персик, авокадо, в зависимости что есть...иногда добавляла к фруктам печеньку, или давала фрукты с обычным творожком. А сейчас мась чаще кушает фрукты с куска...понемножку в течение дня, между кормлениями. Насчет питьевого гамадима, дык лучше с ним до года повременить...это мое мнение. Что касается жареного и соленого... Еду для масика солю с самого начала, но понемножку...а сейчас он уже с наших тарелок хорошо подъедает...малосольные огурчики, так это для нас, как конфета для сластены...а недавно он на корейскую морковку так набросился ...насилу остановили...мась возмущался и требовал продолжения банкета Жареное тоже таскает с наших тарелок. Может котлету запросто утоптать, и кусок курочки, и макароны с соусом. Как только мась начал проявлять интерес к нашей еде, я старалась ему не отказывать...давала по чуть-чуть, как в педприкорме...а как же иначе переводить ребенка на общий стол?..ведь не в один момент это делается.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 337 |
Зарплатный консультант
| Quote (amadei_5346) малосольные огурчики, так это для нас, как конфета для сластены... моей племяшке врач советовал малосольные огурчики, майонез. она плохо кушает, а это аппетит нагоняет.
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 338 |
Главный Админ
| Cветик, а в 1.6 я как раз необхоимости не вижу....я имено про щас..яблоко мы тоже жуем..кусок даю..и вперд..я вот думаю чего ей на полдник давать....фрукты..он через час есть хочет....
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 339 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) А я этого не понимаю. Как это так? То жареное нельзя, а тут вдруг сразу можно. ну нет конечно..никто ж не говорит,что сразу килограммами...просто такз хе потепенно и вводишь..как вводила раньше что-то новое..просто после годаможно гораздо больше продуктов..почти все...не утрируй так
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:12 | Сообщение # 340 |
Постоялец
| Quote (solnce) Cветик, а в 1.6 я как раз необхоимости не вижу А сейчас какая необходимость? Врачи до года молочное (и особенно сладкое) не рекомендуют..... Какая польза от гамадим в 8-10 мес......?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:13 | Сообщение # 341 |
Главный Админ
| Cветик, так вот я и спрашиваю..я ж не говорю,что надо давать... вообщем как я понимаю что питьевой гамадим такой же безполезный особо продукт,как и чаи я думала,что если как-то как дополнние к кормлению..сытнее...а так..вообе похоже в них нет необходимости
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:13 | Сообщение # 342 |
любитель
| Quote (oksi27) я тоже даю несколько капель сока но он искуственик им раньше начинают прикорм а яблоком аж трясется мы тоже почти искуственики ,грудь только раз максимум два разаи то на ночь сегодня прошли 2 супера +нью-фарм ремедии у нас нет купила опять симилак )с золотой крышкоя)+кашу рисовую от матерны дала 150гр симилака и вместо 1-2 ложек каши 1,2 ложки мась обалдел слопал все и не срыгивал ,требовал продолжения ,но я не дала сейчас 150гр просто симилака посмотрю как дальше да девочки мы едим только с томи типп ,кто нибудь покупал для них соски 2,3,4 размер?
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:13 | Сообщение # 343 |
Постоялец
| Евгения, а почему ты его грудью так мало кормишь? (извини если лезу не в свое дело но просто жалко.... ведь малышу все таки твое молочко никакой симилак или ремедия не заменят )
|
|
| |
Евгения | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:13 | Сообщение # 344 |
любитель
| Quote (Cветик) Евгения, а почему ты его грудью так мало кормишь? (извини если лезу не в свое дело но просто жалко.... ведь малышу все таки твое молочко никакой симилак или ремедия не заменят ) почему извини? просто с молоком проблема с первой кормила только2 недели с масиком держусь покупала и молокоотсос ,капли специальные+орехи и сгущенку все глухо сначала кормила каждые1.30 потом 2 потом опять почти каждый час ,пришлось добавить симилак кормлю не ради еды а для имунитета и развития головки жирность молока не столь важна ,как белок ,который нельзя заменить ,нокоторый очень важен в развитии головного мозга и воообще,мне 15.01 на работу кормления будут только утром и вечером о
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:13 | Сообщение # 345 |
Постоялец
| Quote (Евгения) просто с молоком проблема с первой кормила только2 недели с масиком держусь покупала и молокоотсос ,капли специальные+орехи и сгущенку все глухо Я все таки не очень поняла в чем проблема...... Мало молока? Quote (Евгения) сначала кормила каждые1.30 потом 2 потом опять почти каждый час Я никогда по часам не кормила.... У нас ГВ по требованию..... Молока хватает (ТТТТТТТТ) Евгения, а вообще ты молодец, что продолжаешь кормить! хоть пару раз в день - тоже неплохо ( лучше, чем совсем ничего)
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|